敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

神龙百度大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
湖南省衡阳市 421001
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-7-15 点评

衡阳老牌四星级宾馆,地理位置不错,离老城区中心近,附近有大型购物广场,附属娱乐中心新野会算是衡阳娱乐ktv旗舰了吧。 更多

4分 2011-7-3 点评

地理位置还行,购物出行都很方便,前方就是解放路,服务人员还可以吧,要什么东西,服务员会及时送过来,开房的速度很快,空间面积还可以,隔音效果我觉的还可以,卫生挺好,地毯没什么灰尘,空气清新。 更多

4分 2011-6-18 点评

因为我们这边有一个神龙集团,它有很多家连锁的,然后它下面包括有神龙大酒店,有神龙百度大酒店,这个酒店也是衡阳市神龙的一个分店,有很多消费项目,餐饮、洗脚然后棋牌室然后还包括有唱歌什么的KTV都有,其实它的规模没有神龙大,但是它里面的娱乐设施都有,客流量挺大的,它基本上到了晚上都是满的,它唯一的缺点就是它房间比较小,双人间基本上开了两个床以后活动的空间就不是很大了。 更多

5分 2011-5-30 点评

那是我第一次在衡阳住的旅馆,总的感觉还不错,服务员的态度非常好,卫生等其他方面都还不错,以后还会选择那里的!好! 更多

4分 2011-5-28 点评

装修的比较大气,优雅。门头搞的非常好有点古典的感觉。位置好,交通方便。价位感觉差不多。酒店有自己的停车场,停车很方便。房间相对来说还可以。有麻将房、电脑房。服务还可以。 更多

4分 2011-5-6 点评

酒店在衡阳还算可以,里面的环境比较到位,房间有够舒服,空间大小还可以,隔音还行,没打扰休息。有电脑房,设施还行。大堂比较小,前台厅比较小。卫生和服务还可以,星级、大型酒店的服务都蛮好的,拿东西速度挺快的。房间里有吃的,不要可以让服务员拿走,进去搞的很干净、整齐,看起来比较舒服。所在位置交通方便,有公交站牌,旁边有小型超市,附近有雁峰公园。 更多

5分 2011-1-15 点评

它服务都不错,都还比较满意。装修还比较可以,装修色调是橙色的,顶部造型是大型石膏板材造型的。房间空间十八个平方左右,设施都可以,有电脑、电视、空调。地段还方便,周围出行,打车都挺方便的,到处都是地下通道。它规模比较大,顶部是一个圆盘型的。 更多

4分 2011-1-3 点评

位置还行吧,离市中心不是很远,酒店里面没有提供早餐,周围吃东西挺方便的,服务都差不多,因为两家酒店都是统一培训的嘛,服务效率挺快的,你让他拿点什么东西都很快的。会推荐给朋友住。 更多

4分 2011-1-2 点评

感觉房间还算可以喽,看起来还可以喽,就是那个电视的摆放有点不适应,就只有一根网线,没有电脑,我们也都是自己带的电脑。房间装修感觉还好喽,反正也就还算可以喽,第一印象还算可以。我就是当地人嘛,对吃东西也都比较了解吗,都会出去吃的呀,一般开车就到了,只要自己想吃远一点都无所谓的。酒店找还是算很好找的,比较明显的,在当地对我们年轻人来说基本上都了解的。服务效率还比较快,还算过得去。房间隔音还不是太好,外面太吵里面还是听得到的。设施还都是蛮新的,有时候是烧水的有时候是饮水机的。规模还算是比较大一点的酒店了。 更多

4分 2010-10-18 点评

价格相对来说有点贵,相对这个城市来讲这家酒店属于中档,商场超市大概走个几百米,也不算市中心,有几百米的距离,服务还可以,环境还不错,酒店比较大还可以,有自己的停车场,停车挺方便的,房间的采光通风隔音效果都还可以,没有吵到休息。 更多

5分 2010-9-8 点评

环境设施都很不错,服务态度也很不错,房间里面应该有网线,卫生也很干净,周边的景色还行。因为他在衡山的脚下,他那里的卖东西的地方只有一个,那只有卖香烟的,买酒的,要买其他的东西要走一段时间。周边没有什么吃饭的地方,但是酒店里有一个餐厅,酒店里做饭的味道还行,总体来说这家酒店不错。 更多

4分 2010-7-23 点评

酒店三星级,所处最繁华地段;房间的床比较舒服,看起来和其它没有分别,睡上去不是很软却是很有弹性,床比较好,挺大的,不过没有七天酒店的床那么大;被子挺厚的而且很轻;房间带电脑有网线,网速挺快;卫生间的浴缸好象不是很干净,没用浴缸洗澡;服务不太好;当时同事去车里拿身份证,我说能不能先帮我开好房间,经理说拿钱过来,态度不好;跟前台小姐说话也是爱理不理;酒店有宣传单问也没人搭理。 更多

4分 2010-7-16 点评

总体感觉还可以,我住的房间小了一点,有的房间大有的小,价钱贵的就比较大一点。当时衡阳算最好的酒店了。地毯、电视里面的设备还可以的, 也不是很先进电视是台式的,没换液晶的。房间隔音也好,休息的很好。里面可以上网,也没有用到,当时是做车去的,周围交通比较方便。也有可以购物的商场,那里公园还有广场,叫莲湖广场。 更多

4分 2010-7-7 点评

年后我们去衡山去玩去住过的,他们的服务态度感觉比华天好吧,比较热情,配件设施也都一般吧,装修也不旧,就是比较个性,就是感觉去了之后给人留的印象就是这样吧,大堂装修也比较简约吧。这边饭菜没吃,因为我们在华天吃过就不敢去吃了,我们都去吃农家饭了,一般衡阳的酒店你想啊都是一样的,都是那些湖南风味的菜。也是在市中心,但是他那个地理位置就比较偏僻,比较背那种,房间采光也不太好,也有宽带,网速有点慢,有的房间有电脑,有的就没有,像我们住那个就有,有两台,是液晶的。坐车去衡山也不远,直接坐公交车就到了。 更多

5分 2010-5-28 点评

独立式的楼,环境比较清净,在房间里面住着的感觉不错,没有很嘈杂的声音。房间里面的装修布置的比较合理,卫生条件不错,干净整洁的房间。酒店的周边环境也不错,交通方便,出行购物也是比较方便的,而且在这个城市来说这个酒店的档次就是比较高的了,适合公干来住,价格比较合理,性价比也很高。 更多

去过神龙百度大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自神龙百度大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看