敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

创富大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省衡阳市 421002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-14 点评

位置不错,就在火车站边上,来的时候地下停车场已经满了,不过停在门前也挺安全的,前台在四楼,服务员很热情,可以使用信用卡,房间非常好,中央空调很冷,卫生很干净,地毯也干干净净,床很舒服,就是稍微有点硬,网络很快,早餐样式很多,还不错,整体感觉很不错。 更多

4分 2013-5-2 点评

建在衡阳火车站旁边...为广大的旅客提供了便利...同时服务很好.地理优越...价格还不算贵...但卫生不是太好希望改善....总体还是很好的酒店。 更多

4分 2011-7-23 点评

如果是外地人下了车,想快一点找到房子的话,就去那个雁城宾馆。房间我觉得还不错,干净,整洁,明亮,里面的装修看起来还蛮温馨的感觉,就是它那个摆设和颜色。色调就是那种暗红色。从进门到麻将房的感觉就是很漂亮。麻将房的布局是几个大椅子,然后就是一个麻将机,空间并不大,四个人打麻将刚好。麻将房带床,这边一个房是独立的,两个房子是一起的,然后麻将这边是独立的,过去之后就是那个住的,就跟普通的房间一样。酒店就在火车站,出了那个出站口之后一眼就可以看到,过去大概走三四米就到了。周边环境火车站这边算人流量比较大一点,相对这边来说还算热闹一点的。那天我们是打麻将,是没听到什么声音外面。不知道提不提供餐饮,我没在那吃过,就是一个下午的时间,我并没有留着那里。周围吃饭很方便。 更多

4分 2011-6-19 点评

因为它是新酒店嘛,我觉得还可以。像这家酒店的性价比,然后服务态度都还可以。它那个酒店餐饮还比较可以,然后娱乐方面有羽毛球健身还比较齐全,然后每层都有它的特色吧。然后房间的话,它也还蛮大的,装修什么的都还可以,卫生条件也比较好。那边如果交通还有搭车之类的,还比较方便。它的餐饮还不错,有早餐券,中式的西式的都有。像它的卫生间的整洁程度还有舒适程度,我觉得都差不多吧。 更多

4分 2011-5-1 点评

所住分店地点在火车站广场,方便,但深夜和凌晨较吵闹。 条件算齐全,房间可电脑上网。四楼有餐饮,丰俭由人。服务态度不错。 更多

4分 2011-1-30 点评

装修风格还可以,是一个比较新的酒店各方面都还不错,但也不是最好的酒店。地理位置还是比较好的,靠近火车站,走几分钟就到了。房间的隔音效果还是比较好的,不会感觉到吵。服务员的服务态度还是可以的,卫生很干净。装修色调比较温馨,是以橘黄色的灯光为主的。 更多

4分 2010-11-19 点评

酒店就在衡阳火车站旁边,面对站前广场。原本以为火车站周边的酒店都不怎么样,会吵杂、不安全等,但到了酒店之后,发现还不错。 出入口稍微有点难找,从路口要往里走一点。到了创富大厦四层之后,就发现酒店房间还是蛮多的。看起来挺干净安全的。 房间很大,光线充足,设备也算新。住起来总体感觉还算舒适。 四楼前台对面就是一个大餐厅,有价格实惠且味道也还不错的自助餐。 更多

4分 2010-8-29 点评

服务还是很好的。基本上有什么问题都能即时解决,当时晚上有叫他们出去买东西,是十点多,他们都会出去买,卫生很干净,床上很干净,床上用品都是蓝色的,写字台等等都是新的,批发市场很多,但是都很小的,一般都打车过去,公交车晚上七点以后就没有了。内部没有娱内设施,有电视,是新的,大概是二十一寸或二十五寸,没有电脑,会向别人推荐。 更多

review_provider_memb...

3分 2010-6-22 点评

5分 2009-10-5 点评

因为要赶着出去旅游嘛,就在那住了一晚,感觉还蛮好的,里面的设计蛮好的,服务态度也蛮好的,而且价格也好,打完折186或是188。它靠近火车站,坐长途火车过来的旅客朋友如果到衡阳去旅游的话,我建议他住这个酒店,因为比其它的酒店可能会稍微贵那么几十块钱二三十块钱吧,也不是贵太多,但是它里面的设施跟那些低几十块钱的设施就是完全不一样,你享受的服务待遇和你享受的酒店品质是完全不一样的。我住的是四楼,唯一一点不好就是感觉有点吵,火车站嘛,反正车子的那种声音特别嘈杂的感觉,我给他的建议就是把玻璃换成隔音玻璃,但是你住那个酒店的话,基本上在火车站的公交车很多,去哪的都很方便,不打的也方便。房间里两张床、一个电视机、一个桌子,床头有两盏灯,还有一个台灯是竖在那的,我觉得它的卫生间浴室搞得特别好,我感觉它装修的地板呀颜色的搭配让我感觉很和谐的那种,好像是黑色和灰色、还有白色的搭配,最让我高兴的是上面还有一个衣杆可以挂衣服,晾晒衣服的,一般酒店很少有耶,因为它的卫生间空间稍微大一点,经常住酒店夏天的话衣服肯定要洗,平常的话不知道衣服放哪。 更多

4分 2012-10-6 点评

更多
去过创富大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自创富大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看