敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

衡阳华天大酒店

湖南省衡阳市 042100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-29 点评

该酒店位于衡阳市中心,附近就有商场,超市,吃饭也很方便,不想出门的话酒店的中餐厅也不错。但酒店毕竟已经开业十几年了,设施有些落后了,而且房间巨大无比,晚上感觉有些冷而且睡觉的时候也感觉不太踏实。但由于是华天在管理还保养的算是不错吧,而且工作人员的态度很好,一些要求都会很快响应,会送水果和牛奶。总体来说在这样一个三线城市这个酒店还算不错吧。 更多

5分 2011-11-24 点评

入住可以感受到家的温暖。优良的环境。服务态度也是没的说,非常的好,给人一种亲戚感。我很推荐,相对来说性价比非常的高。夜晚很安静,隔音效果非常好。而且位置非常方便,酒店不远处就能搭乘公交车。 更多

4分 2011-9-26 点评

自助早餐不错,睡眠不记得怎么回事了,反正貌似没睡很好,当时找车位找了很久。其实只住了一个晚上,时间很赶,夜里9.00到,早上8.00走的,印象不是很深刻。 更多

4分 2011-7-12 点评

设施就是该有的都有,交通都很方便,公交车站,出租车站都很近。服务还可以,房间采光有的不是很好,后来换了一个房间。在衡阳来说是老酒店了,房间比较大,跟家里的小套间差不多,有两个房间。入住感觉还可以,那边比较安静,隔音效果不错的。比如我去外面买东西,我在房间外面是听不到房间里面怎么闹怎么吵的声音的。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员的态度挺好的,房间的卫生很好,走进去用手都摸不到灰尘,又特别的整洁,酒店的不简单也不豪华的装修看起来很舒服,还有提供电脑、电视机,网速也还可以,房间的隔音效果很不错,交通很方便,但是我觉得他处在市中心的位置有点闹,如果偏僻一点的话就好了。就价格讲的话我觉得稍微有一点点贵。 更多

4分 2011-6-29 点评

这家酒店的娱乐设施比较的好,唱歌和打桌球都有,但价格相对比较的贵些,环境也比较的吵,地理位置还行,在主干道上,比较的好找,附近的交通也还可以,但相比和这价格都差不多的恒瑞,这边的娱乐设施还是比较的全些。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉不好,房间价钱贵,名气比较响,里面服务我不是很满意,旁边地理环境位置蛮好的,旁边的娱乐场所蛮多的,不适合商务,只适合休闲,酒店是一个比较老的酒店了,里面的东西装修到还是没有老套,环境东西还是一般般,服务还是可以,套间外面大厅里一个电视机,里面一个电视机,交通还是蛮便利的,不是属于市中心,位置好找,我进去入住的时候有一点点小问题,服务员给我的态度不同,不是说一定要名牌西装打扮进去,我们穿的比较休闲一点的衣服,服务员有异样的眼光,出去用餐还是比较方便,旁边休闲场所比较多,在比较繁华的一个地方,隔音效果。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

房间里面有点旧了,印象不是那么好,价格都差不多,品牌值这个价格,设施有点不行,其他的都很好,有餐饮,娱乐设施,楼下有购物商场,交通方便,这是主干道,窗户隔音还是可以的。服务意识也可以,会议室的效果档次高一点。服务都差不多。有免费的自助早餐。 更多

4分 2011-6-20 点评

比较有名的老酒店了,装修很好,房间感觉比较高档,要是再搞豪华些就更OK了。解放路唯一的最繁华地段,所以位置很好。房间还可以。感觉服务很好,我要上电梯时,工作人员也要上去就在那等着。 更多

4分 2011-6-20 点评

这个酒店还行,我感觉它那个房间比较大然后床比较大,别的方面然后我觉得它那些配套设施都很好,上网啊,然后酒店里面还有睡袍啊这些东西,它是5星级酒店,但是没有挂牌的。 更多

4分 2011-6-20 点评

衡阳华天大酒店就位于衡阳市内,附近有步行街,好热闹。我入住时刚好是春节,不远处有条河,河边有好多人在放烟花和孔明灯,很有节日的后气氛。但酒店里不觉得噪。 更多

4分 2011-6-19 点评

有时候有个别服务员服务态度还不是很好,办事效率还是可以的,办理手续一般都是五分钟。它在比较繁华的地方,周围有大商场、购物场,几分钟就可以到,它在马路边上。提供早餐,口味都好,品种很多,有自助餐。装修还可以,去年局部装修的。提供一次性洗漱用品,质量都可以,有刮胡刀等。 更多

4分 2011-6-13 点评

装饰和设施都不错,像吊灯,墙壁,壁画,地板等颜色的搭配很好,能融合在一起,看起来很舒服,大厅和房间内都有摆放花瓶,整个酒店给人一种华丽,富丽堂皇的感觉。前台服务员的服务态度很好,有耐心,速度也还行,等待的时候没有不耐烦的感觉。 更多

4分 2011-6-10 点评

衡阳市解放路那里交通比较发达,里面没有娱乐场所,外面有,像溜冰、打排球等,酒店的客房服务态度很好,房间里空气肯定没有外面好,里面感觉有点闷刚进去的时候,房间大概50、60平方米,酒店里有送早餐,有个早餐店,是免费的,自助的。 更多

3分 2011-6-8 点评

它的地理位置还很好,在人流量很大的一个十字路口,这家酒店的名气在衡阳还可以,住店率很高,停车位也够满足需求。卫生环境可以,卫生间挺干净的。装修也没有多大的华丽,色调、还有大灯一眼望去就很舒适、很温馨,住得还挺开心的。客户服人员蛮有礼仪的。每个房间装修都有些不一样,视野还开阔。我当时住的房间墙壁是米黄色的,看起来很有温馨感。不同价格房间的布局也会不一样。 更多

去过衡阳华天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自衡阳华天大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看