敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部268家峨眉山市酒店

玩具熊酒店

2.5星级 酒店   |   四川省峨眉山市 614200
酒店设施
玩具熊酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥86
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
玩具熊酒店 已保存到清单
峨眉山排名第5酒店(共 268家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-9-4 点评
鸢晴 四川省成都市
发表点评

185条来自我们社区的点评

旅行者评分
    60
    71
    33
    14
    7
查看评论:
13
46
19
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
顶尖点评家
322条点评 322条点评
310条酒店点评
4分 2014-9-4 点评

酒店是非常有特色的主题酒店,木屋的设计非常具有日式风格,房间里面的布置非常可爱并且很温馨,尤其是床单的摆设。酒店离报国寺的车站很近,附近也有一条美食街,吃饭相当方便。房间还算比价宽敞,卫生也打扫的很干净,唯一不足的一个就是木制的床睡起来稍微硬了一点,不是特别舒服;第二就是走廊上有人走路的话会发出嘎唧嘎唧的声响,尤其是晚上的话很明显,隔音不好。前台的服务员比较专业,对峨眉山的游览线路很熟悉,能给一些有用的建议。总体来说还是推荐这家有特色的主题酒店,性价比不错。

该点评有帮助吗?
4分 2012-10-29 点评

入住时间2012年02月 预定了两间房,一间大床,一间3人间,环境很干净,小木屋结构,原生态,很多外国人入住,原因是这里提供很多的自助游的咨询,价格也很合理。 当时房间的网络很好,老板的儿子多次帮我们调整,还拿了路由器过来帮我们弄。 在那我还遇到了一个老外30元住了一个床位,我听老板说的。出来玩嘛,休息好也很重要,这里的价格还是很合理。 我住的时候的具体价格我忘记了,我还是提前汇款了200元还是300元预定呢。

该点评有帮助吗?
四川省宜宾市
5分 2012-7-31 点评

我入住玩具熊是因为我在网上看到中外游客的评价都很好,我对这样的酒店充满了好奇。一进入玩具熊真的是很舒服,前台的美女很热情,餐饮服务很细心。让我感觉最舒服的是客房,我入住的客房是传统中国风的装修风格,走进去有一种很高雅的感觉。心也在顷刻间静了下来,很适合我们这些长期生活在浮躁城市中的80 90后去感受那种古朴的中国传统文化。老板很热情,Teddy bear 很可爱的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
79条点评 79条点评
77条酒店点评
3分 2012-5-2 点评

在客运站旁边,方便,但早上很早就极吵,催人早期。主人应该是爱旅游且好客的人,墙上有各国游客留言,照片。可以看大屏幕电影,打台球,很有人情味。但舒适度较差,提个小意见,一层卫生间需要改进,给客人造成客栈和酒店就是有差别的印象

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
121条点评 121条点评
34条酒店点评
5分 2012-2-22 点评

玩具熊是网上订的,去之前还在揣测到底好不好,一路来到了这里,一眼就看到了它,木质的店面,给人温馨、有种家的感觉,找老板要房,突然发现在艺龙定的房间要420,到了店面,现订房间只要400,问老板咋回事,老板说是艺龙收去的佣金,算了算了,20块我还是给得起,主要不确定到了这里还有没有房间,网上订房保险一点。进入房间一看,全木质结构特别有特色,开着空调暖和得很,还有无限上网和国内长途电话免费拨打,都很温馨的服务。这个店估计是做外国人生意比较多,看到很多外国人照片,也有几个老外。 比较无语的就是房间刚好在报国寺车站旁边,一大早就有车按喇叭,把我气得想把车站炸了。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2012-2-16 点评

在峨眉山脚下的一家客栈。一到峨眉山市跟司机一说去玩具熊他们立刻就知道了,还说这都是接待外宾的酒店为什么你们会订呢汗。。。。正佳客栈以玩具熊为主题,每个房间都有玩具熊。住的那天晚上还在小阳台那边坐着喝茶看烟花,很不错。前台还有一只很可爱的泰迪。吃的呢,只点过他家的早餐pan cake 和奶茶,还行。要上山直接出酒店往前走就看到那个旅客集散的点了。但是有一点的是,前台有一个阿姨态度不是很好。。。。。。影响了我对他家的印象

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-10-25 点评

在网上看到的这家酒店,评价都还很好。我们也没订房,在他们那里去找的住宿,当时去的比较早还有空房。住了158RMB的房间,房间很干净,也比较宽敞。在酒店吃的晚饭,菜也比外面好吃街便宜很多,性价比相当高。我非常喜欢这个酒店

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-9-26 点评

酒店位置交通都不错,出行啊,坐车打车都很方便,性价比各方面都不错,酒店周围的景色也不错。没有接触到什么客房服务,拿着钥匙直接去房间了,而且我们不在房间的时候才打扫卫生,也没觉得有特别一般般吧。

该点评有帮助吗?
江苏扬州
顶尖点评家
388条点评 388条点评
69条酒店点评
4分 2011-8-31 点评

这是我在艺龙网上定的性价比最好的一家酒店,酒店在报国寺风景区内,位置非常好,方便而且环境优美。酒店的房屋很有特色,色彩搭配非常明亮,而且看上去也比较和谐,不会晃眼。酒店的长廊的墙壁布置的特别有立体空间感。酒店的设施在同等价位里很完善,而且还有浴缸,房间整理的也很干净,服务人员的态度也很可亲。

该点评有帮助吗? 1
上海市
资深点评家
43条点评 43条点评
6条酒店点评
5分 2011-8-4 点评

从乐山到峨眉,打算住一晚再上山。几番打量,决定选择玩具熊酒店。说是酒店,不如说是客栈,不大的房子,全木的装修,设计很小资,吸引了很多国外的游客。走进大堂很多老外悠闲地上着网看着书,接待gg的英语一级棒,还有位留着小尾巴的大叔,看其来酷酷的,经我后来研究发现,应该是老板大人。 定的是特色房,也不贵,往里走发现满墙的旅游咨询和照片,证明了这家酒店的知名度。有很多手绘的地图和手写的攻略介绍等,中英文都有,很方便。 我住的是303,走上楼梯看到很多小熊,酒店的所有用具上也有小熊头像,粉可爱。打开房间门,能闻到淡淡的木头香,装修很别致,而且干净,似乎新装修过。房间里也有只玩具熊,真是无处不在阿。 原以为木质的结构会隔音不好,但不知道是装修得好还是大家素质都很高,晚上回来听不到一点喧哗声,大家走路也尽量悄悄地,非常不错。 我的房间外面还有一个平台,放着藤椅供人休息聊天,但估计是太热了,几乎没有人,我也拍了几张照片就闪回房间了。 总之,在景区能有这样小资的客栈,是我非常欣赏的,可惜山脚下没有像丽江一样的小镇,不然我会选择多住一阵子。 对了,客栈有无线这是我全程旅行中唯一有无线的地方。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
3分 2011-7-29 点评

这里是一个相对便宜经济的选择。 有自助的洗衣。 酒店几乎就在景区的入口。 前台提供上山的信息。 厨房还可以为你准备上山时的三明治(用当地的面包)。 到山脚下的商业区也不远。 潮湿的客房,估计也是当地的气候不可避免的。房间里有泰迪熊一只,呵呵。 这里做的鱼,不错,不错,大家都喜欢吃,呵呵。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-7-22 点评

酒店的装修风格我比较喜欢,像一个小女孩的家一样,一进去床上放一个大大的玩具熊,床单是红色的,还有很多外国人住,环境比较好,比较开放,比较自由。价格也便宜,100块钱一晚上。周围吃饭都挺方便的,从成都这边坐车过去也方便,从车站走五十米。我住得房间窗户和隔壁离得很近,采光不是很好。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-6-30 点评

都说这家有特色,其实我觉得一般啦,只是多只熊而已嘛,有不少青旅都能做到这程度的。最要命的是卫生,大面上看上去挺干净的,但是一看浴帘就什么心情也没有了,太脏了点也~第二天一大早又看到超大的蟑螂,吓死人,反正我是不会再去住了,主要是怕虫子,别人可能还好吧,反正这种超大型蟑螂在四川挺常见的!

该点评有帮助吗? 1
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-30 点评

风景很漂亮,空气质量还可以,毕竟是在山上,缺点交通不是特别便利,倒是挺安静的。服务人员办理手续的速度挺快的,也非常热情,整个卫生情况也还行。房间装修都是木头的,看起来还挺温馨的,比较可爱,床上用品也都是齐全的,隔音效果还挺好的。

该点评有帮助吗?
安徽省芜湖市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-18 点评

离峨眉山的旅游汽车站特别近,就两分钟的路程,下车就能看到它的指示牌。它做外国游客生意挺多的,里面是很挺有特色的青年旅社,楼上楼下都是木制的结构,每个房间都有一个特大的玩具熊放在那里,房间里面有一个小的茶几,两个椅子配一个茶几玩具熊就放在那里。服务一般,可能是生意特别大了,感觉不是特别热情,但是该有的服务也都做到了,需要他们的时候能做到的都做到了,就通过他们买了一张温泉的门票,服务员给领路,直接给送过去了。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过玩具熊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

玩具熊酒店 别名

  • 峨眉山玩具熊

  • 峨眉山玩具熊酒店

地址: 四川省峨眉山市 614200

这家酒店的58张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (54)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (30)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30