敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天颐温泉度假大饭店

5.0星级
四川省峨眉山市 614200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-16 点评

清明节过去休息一天,住的是汤屋,酒店式公寓的那种建筑,卖给一般人然后统一出租。 酒店绿化不错,公寓旁还有温泉别墅。房间里的温泉直接引到阳台大浴缸,旁边还有干蒸的房间。 硬件很新,感应式房间灯,沙发,床上用品,一应俱全;有厨房但没有任何厨房设备。 服务上还是不像五星级的水平,半夜由于人多,温泉供应中断,等很久都没有一个合理的解释和道歉,态度还很蛮横,好像断水是我们的错…… 离峨眉山还有开车15分钟的距离,散步是过不去的了。 下次不会再选择,还是红珠山宾馆更贴心。 更多

4分 2011-9-23 点评

电脑没有,可以免费上网。中央空调,24小时热水。床睡的很舒服,隔音效果特别好。基本上见不着服务员,它那特别大,如果需要可以打电话,他们就会过来弄。酒店的饭菜不是特别好,有好东西就吃不出来那种味。 更多

4分 2011-8-15 点评

特色是温泉,但是位置不好,虽然也在天下牌坊附近,但是要走进去的路比较远,比且不通公交车,自己有车呢还是比较方便的,酒店内部环境很好,大气。占地也广,价位也不算高,住起来很舒服,比较安静。 更多

4分 2011-7-24 点评

酒店外观环境不错.给人青山绿水感觉。就是位置不是很方便,里面的设施也一般性价比一般,服务态度也一般,就是里面的温泉还不错,玩累了,泡一泡,整个人都感觉很舒服。 更多

5分 2011-6-1 点评

在成都的朋友平时工作累了,周末真的可以去峨眉山放松下身心,不管是好吃街的小吃,还是山上的清风雅景,心灵能得到真正的放松,这家酒店不错,温泉很地道,悠闲啊! 更多

3分 2011-5-27 点评

这家酒店主要就是以温泉为主,但是温泉池比较小,而且离房间也比较远,所以感觉不太好。我去的时候正赶上酒店重新装修,房间内部整体感觉还好,但由于刚装修完,所以有股装修后的味道。酒店有早餐,但是早餐品种很少,所以一般都吃不上什么东西。但最让我受不了的就是酒店整体服务很差,不管是前台还是早餐的,酒店的,服务员都感觉没有经过专业训练。感觉这些服务员都很木讷,而且还经常找不到人。酒店地理位置还算可以,交通还算方便,酒店就在峨眉山度假村外面。总体感觉不是很好,下次再来峨眉山可不想住这里了。 更多

4分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

服务周到,安静,有家的感觉,睡觉特别安静,容易入睡,枕头也很舒服呢!让我很快的放松下来,餐厅的菜也很好吃,晚上泡泡温泉感觉很好! 更多

4分 2011-4-22 点评

新开的五星级酒店,感觉很惬意很舒服,就在峨眉山山脚下的,环境特舒服,设施都很人性化,感觉还不错,当时去的时候路没有修好,外边有高尔夫球场,很安静很舒服,有的房间是别墅型的,很惬意的,人性化的阳台啊椅子啊茶什么的,感觉设计的很不错,入住率挺高的,每次订房都客满。温泉很好,设计很有层次的。 更多

1分 2011-4-10 点评

环境是比较好,但是像原始森林,有点恐怖,还有就是服务员的服务不怎么样,不热情。酒店各方面的配套设施都很旧,房间空气不新鲜,有很大一股霉味,总体来说就是差,! 更多

5分 2011-3-24 点评

虽然位置远了点,不过和安静,房间也不错,住的是一号楼的标间。不过温泉不怎么样,可能是才建,很多设备还没完善,以后可能会好吧。 更多

4分 2011-2-12 点评

还可以,毕竟还有会议中心,场地比较大,那儿空气还可以,可以泡温泉另收费98每人,峨眉唯一一家旅游化温泉,房间里也有温泉,配套设施还可以,在我认为五星级除了用品好一点其它和三星级没什么大区别,规模大小而已,装饰用品地毯床上用品质量更好一些,国内很多旅游区的实际只有三星挂的是五星,酒店有餐厅但周边没有,已经进入旅游区,离市区还有一段路程,开车15分钟,可以让前台找出租车,服务态度不错,现在开放一号楼,二三号楼只是主体完工,整体看着不协调,公园式的绿化挺大的,在房间可以看见外面的景色,房间都有网络,网速还不错至少可以上QQ。 更多

4分 2011-2-9 点评

位置离景区也不近,有点儿远。也是渡假+休闲+会议式的酒店,虽然说有温泉,但温泉也不怎么样,不是那种天然的温泉。比较安静,但是交通不是很便利。服务没有佘山艾美好,服务员的积极性、热情度不是很高。吃的东西倒是合口味,本身就是四川的。酒店规模算是比较大吧,地儿比较宽。开会比较适合去这里,这儿的入住率不是很高,很容易订到。 更多

3分 2010-11-10 点评

酒店在旅游景点里边,价格比较贵,里面也不太好,房间的设施也不太好,看起来床这些比较旧,睡着不太舒服,没有用太多的服务,是自己开车过去的,别的交通也不太清楚,附近买东西的地方也不太清楚这些,酒店门口的环境还不错,有很多的绿化。 更多

4分 2010-11-5 点评

性价比差不多,挺干净的,里面泡温泉很舒服,在里面住宿的话是99元。环境很好,因为那地方底盘很宽,然后外环境很好,绿化比较好,还带有温泉感觉挺舒服的。房间内部的装修设施呀,包括硬件大同小异吧,空调肯定有的,但是电脑,冰箱没有的。不过有免费早餐,挺好的。而且地点很好,因为我们就在那个山脚下,挺好的;周围坐车,或者吃饭,买东西都方便的,打车还可以,那地方好像什么豆腐比较有名。 更多

4分 2010-10-12 点评

到峨眉山那边玩的时候在这家酒店住过。酒店就在峨眉山脚下的山门外面,很多到这边玩的人都住这边。酒店里的设施挺现代的,不像我想象的那样有乡土特色,在里面住着也算舒服。酒店里的房间和设施都是很一般的,跟其它酒店相比也没有什么不同。酒店提供免费早餐,不过通常餐厅的人都很多,让人感觉很杂。 更多

去过天颐温泉度假大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天颐温泉度假大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看