峨眉山华生温泉酒店

四川省峨眉山市 620365
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-26 点评

位于峨眉半山七里坪,硬件很好,早餐和晚餐都不错,还有温泉可以解除爬山的劳累。房间很宽敞,还有阳台可以观山景,床边的按钮和插座很贴心。离七里镇不远,可以喝茶餐饮,性价比不错! 更多

5分 2013-3-5 点评

酒店在半山上,环境不错,还有室外温泉。人少的时候去待着很爽。不过想热闹的人就别去了。离景区反正还是有一小段路,我们因为是包了车,所以没感觉。晚饭在餐厅吃的,还不错。 更多

2012-12-4 点评

峨眉山的轻雾,华生温泉酒店的泳池,不错的休闲。

来自新浪微博
4分 2011-9-1 点评

我带儿子一起去玩时入住该酒店的,儿子一进门就大喊好安逸哦,总体来说我也感觉不错,早上儿子还睡了懒觉的呵呵!建议就是早餐能丰富点吗? 更多

3分 2011-8-17 点评

在一个下雨的天,经过漫长的环山公路,同友人一起上山纳凉入住此酒店。此酒店在峨嵋半山腰的环绕中,四周植被丰富,阳光充足。夏天时气候却很凉爽,感觉相当舒服。夜晚时分,山中雾茫茫,一阵阵的轻雾随风飘浮,蛙声、小虫鸣叫声,声声相伴。枕着轻雾,听着蛙声,盖着被子安然入睡,好不惬意! 此酒店干净卫生,服务态度也不错。 更多

3分 2011-7-18 点评

空气好装修一般食物味道一般。酒店邻公园小溪,空气清新。酒店内使用地毯有一点不好的味道,面积大,有泳池,周边环境较好。但酒店设计一般,不够新,整体没有什么特点。 更多

4分 2011-5-28 点评

他那夏天避暑比较好,比较清静。酒店是在山上,他到峨嵋山景区的入口也就十分钟。他们是有早餐提供的,我去的时候人们都吃了没几样了,只有面条啊之类的,附近也有吃饭的地方,也挺方便的。房间住着比较舒服,反正对我来说清静就比较舒服。房间里没有电脑但是有网线。服务态度也很好,星级酒店服务肯定好的。 更多

5分 2011-5-6 点评

这个酒店是在峨眉山温泉度假村里,空气环境比较幽雅,挺清新安静,还可以泡泡温泉,那边的菜也可以,当地有眉山腊肉还有什么的,在城市是看不到的,味道还可以,还有服务也比较好,态度比较热情周到,挺贴心的,比较亲切,说话语气还是比较随和的,房间的空间还是比较大的,卫生比较好,酒店那边的交通我没注意,当时我是开车过去的,如果有朋友来的话我可能还是会建议或是带他们去那边住的。 更多

4分 2011-4-8 点评

位置不错,距离上金顶那个门挺近,但是冬天道路积雪,没装防滑链车子开山路有点不顺利,要比平时花多一倍的时间堵车。还有就是服务有待改进,经常都找不到服务员。温泉有点小,但水温还是很舒服的。春节去房价暴涨,所以性价比不算高。 更多

4分 2010-12-24 点评

酒店的基本设施都很好,特别是那里的小吃,还要房屋独特的建筑风格,很是吸引中外游客,比如:公司要开年会都可以决定在那里,有很大的会议室。 更多

4分 2010-7-21 点评

非常优越的地理位置,酒店被山环绕着,周边环境和内部环境都很好,在酒店最重要的就是可以避暑。就是温泉的规模面积太小了,所以容纳的人比较少。酒店的服务也挺好的,时刻都有服务人员跟踪服务,有什么事情处理都很及时。装修上体现着自然的风格,强调的就是生态自然,里面的景象都是如在画中的景象。 更多

艺龙会员
3分 2010-6-10 点评

更多
4分 2010-5-2 点评

印象中就是价钱比较便宜,还有就是酒店里面的娱乐设施比较多,有游泳池、温泉这些的,不仅这样这些娱乐设施都是对前来入住的客人免费开放使用的,这点我非常满意。酒店的位置也比较方便距离峨眉山非常近,坐车五分钟的时间就到了。酒店的装修还可以。服务方面怎么说呢,如果说办事效率没有任何问题唯一不好就是前台服务人员的英语水平差了点。 更多

4分 2010-1-6 点评

去的时候刚刚修造完没多久,可能一些设施还不是很到位,但是总体感觉还是不错的。房间大而干净,据说是今年四月份设施全部到位,温泉也是刚刚使用,六十块钱一张票吧,好像是地下两百多米打上来的天然温泉,那时候暖气不是很足,因为要保证温泉的供热,现在可能好了。酒店是依山而建,在半山腰上,车开上去到酒店门口,大堂是在二层,下面还有一层客房,附近空气都很好,晚上可以看到星星。 更多

3分 2011-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过峨眉山华生温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自峨眉山华生温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看