敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

峨眉山C旅馆

3.0星级
四川省峨眉山市 614203
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-30 点评

四川的旅馆都不贵,这家也一样。100多一晚不错。老公很赞这家的电热毯。。。餐饮味道一般,但也不会不满意。另外,掉了戒指的老公还是找回来了,所以他特意要赞。不过从这里上山要2个多小时车程哦。 更多

5分 2013-7-31 点评

旅馆在报国寺车站旁边距离边边街很近,前台帮我们安排了早上4点去金顶看日出的车非常贴心,下山后回成都还还帮忙代订了6点的车票。它们的房间很大光线充足哦,我们住的高级间还有1台可以上网的电脑,爬完山躺着看个电影非常舒服滴。 更多

2012-8-13 点评

今天入住的峨眉山C旅馆很不错,终于有免费的wifi啦!

来自新浪微博
2012-4-12 点评

@峨眉山C旅馆 爬了峨眉后小居一晚,房间设备齐全,前台妹妹的态度不错,不过旅舍还得多沉淀点历史.

来自新浪微博
5分 2012-2-8 点评

这个旅馆和丽江,鼓浪屿的家庭客栈很像,大厅有许多水彩墙画和四川特色的老家具。特别喜欢那个“家”主题的三个黑色椅子。在一般青旅能有的服务这里都有,像洗衣,免费电脑,代充电话费,存包这些。也有其它青旅不常有的像大厅电脑可用Facebook,91手机助手方便更新自己手机里的软件这些。 我们预定的高级间里有配电脑是连接在很大的液晶电视上那种,你还可以连接到旅馆的电影服务器看高清电影,这个对于爬山回来很累的驴子来说是个不错的放松。房间里的热水很棒,Wifi速度也很好,各种细节都处理的很到位,像电热毯开关和床头电源这些。唯一不满意的是价格,我们初7去的价格是210元,其它同类型旅馆只要170元。 更多

5分 2012-2-5 点评

入住前很担心景区旅馆条件差,到旅馆后发现各方面条件都挺好的。房间里有WiFi上网而且速度一点不慢,床上用品也也非常干净,有电热毯,不用下床就能开关灯,旅馆细节做得还是不错的。洗澡水量够大够热,但因为没有隔断整个卫生间会到处都涧水,这个需要改进下,建议提供浴帽。有提供洗发水,沐浴露,吹风机,牙膏牙刷需自带。 旅馆离景区里的客运中心很近,从这儿可以直接坐大巴车去五显岗,万年寺,雷洞坪。也可以直接买票回成都新南门车站,非常方便。 更多

5分 2012-1-19 点评

早上从成都出发,3个小时到达峨眉山市,C旅馆工作人员很细心打过几次电话询问我们的路途情况,告诉我们怎么坐车到景区。当地气温很低感觉比北京还冷,不过房间里还好有电热毯,空调制热效果也不错就是晚上声音有点大。晚上就在C旅馆大厅吃的饭,推荐水煮鱼,做法很地道分量也足。喜欢打麻将的朋友比较有福,它们家大厅有个麻将桌你可以用到晚上11点,60元包茶水。如果你像我一样是来泡温泉那么在前台就可以拿到打折门票,比在外面买便宜48元,另外超市里买的零食也比外面便宜点。 最后说明下,旅馆位置相当好。你可以从旁边报国寺车站坐车去金顶,然后回来时也从这个车站买票回成都,完全不用再回市里那个坑爹的中心站坐车。 更多

5分 2012-1-12 点评

这家旅舍的大厅很有小资感 装饰像中西式结合体。我住的多人间35块一晚,就是是上下铺那种有独立的卫生间,赞一下。床很舒服也很温暖。还有就是那个大厅,你不用点饮品也可以坐在那里看电影烤火上网。 更多

5分 2012-1-12 点评

入住前朋友推荐玩具熊酒店和峨眉山C旅馆说都是青年旅舍,首先去的玩具熊因为价格比较高后来选择这家就在玩具熊的下条巷子里面。入住后认为是非常正确的选择。刚进旅舍大厅就感觉非常温馨,墙上有许多当地的水彩画,有不少像我这样的驴友在大厅烤火看电影看上去蛮热闹的。进房间后感觉超大,特别是那个床估计至少有2米宽吧,我一个人住是蛮奢侈的。房间里设施配置和3星级以上酒店差不多,什么烧水壶,洗漱用品,无限网络通通都有。前台老板娘很热情人也漂亮,耐心的给我介绍了第二天的爬山行程十分感谢。 更多

5分 2012-1-10 点评

C旅馆位置蛮好的,我们从乐山大佛坐车来峨眉山是在报国寺客运站下车。到时找不到给旅馆打电话前台还出来接我们,当时下着雨我们都不好意思。这个有青年旅舍味道的旅馆大厅很漂亮,可以坐着烤火看电影。我们房间里都有收到WiFi信号,网速也蛮快的。前后在C旅馆住了2次,我觉得旅馆各方面条件特别是网络比星级酒店都好。前台的小妹服务也蛮热情的,早上出门时还送我们爬山棍和水。 更多

5分 2011-11-10 点评

住宿很便宜,更方面都安排服务的挺好的,晚上还能看看电影,跟游客们聊聊天,有其他旅馆没有的气氛吧,大厅晚上像个小型茶馆似的,很好。外面在施工有点闹,总体很好。 更多

5分 2011-10-20 点评

1,这家旅馆真的很不错,性价比很好,开始在网上看的时候觉得好一般啊,入住之后觉得蛮不错的,比想象中的很好多。 2,位置也不错,离哪都蛮近的。 3,睡眠真的很舒服,推荐大床,想怎么睡就怎么睡,早餐也很好吃。 更多

5分 2011-10-16 点评

大堂里面的设计其实蛮个性的,住房也不贵,特别是床很软,睡的很香,而且饭菜和好吃,老板人很热情,如果你有什么不懂的地方,他会给你很好的上山的建议。房间也很卫生,就是要自己带牙刷,网速很给力。 更多

4分 2011-8-31 点评
1
个人顶了这条点评。

这家店从外面看起来有点土气,但里面房间的性价比还是很好的,我住的都是大床房,虽然没有玩具熊店那么有特色,而且没有浴缸,但是它房间很宽敞,里面的布置也很大方整洁,挂壁式的液晶电视,各种木质的配置家具,都让房间看起来很清爽。 更多

3分 2011-7-20 点评

通过elong预定成功,但到店却告知没有预付房费就没有房间了。然后把我带到附近的另一家环境很差的店,价格贵并且桌上有很厚的一层灰尘,房间气味也很大,并且不提供宽带。唉,无奈当天下午到的,第二天要上峨眉山,只好将就住下。这是我住这么多年酒店,第一次遇到的预定成功,但到店却不按排房间的店。表面上服务态度还可以,但是不能以没有预付房费,就不给按排入住吧?如果需要预付房费才能预定,可以在网站上标明,这样我也可以通过网络预付。。。。总之,不推荐这家个人开的店。 更多

峨眉山C旅馆的Manager,负责此条点评
2011-8-10

非常抱歉没能安排好您的预订,从7月以来我们一直在改进网络预订排房制度。希望您不要因此放弃尝试其它特色旅馆的兴趣。经理:Eddie 更多

去过峨眉山C旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自峨眉山C旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看