敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

峨眉山金顶大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
四川省峨眉山市 614200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-6 点评

非常烂的一家酒店,价格贵得离谱,因为在金顶上变成了唯一的选择,非常糟糕的入住体验,服务员态度冷淡,服务质量为零,饭菜难以下咽,还要必须在酒店吃了晚饭才有费早餐,否则要收20块的早餐,太恶心了,感觉是有点垄断的意思,爱住不住。 更多

3分 2014-6-6 点评
值得赞赏: 离金顶近,可观日出和照相。
有待改进: 装修一般,服务态度一般。

酒店分为土豪级和普通级。普通级就是90年代招待所的装修和服务。都是由峨眉山公司经营的,有早餐和晚餐,味道一般 家常。 更多

3分 2013-4-18 点评

酒店是还不错了,就是太贵!在山顶不过也没什么选择就是了!我去的时候房间里都没有水的,还要自己去打热水!不过看到了日出也算值啦! 更多

3分 2013-4-11 点评

峨眉山上最大的酒店了。为了第二天看日出就住在了这里,这个位置就不要考虑什么性价比了。。。依山而建,所以走廊高高低低的,容易迷路。 更多

2分 2013-1-30 点评

前几天带父母和亲戚去玩,为了看佛光,住了进去。服务员态度差,还挺凶,出门在外不想惹事,忍了。房间很小,一股潮气和霉味,和衣而睡这些都不说了。早上在餐厅早餐,价钱贵就不说了,味道更不敢恭维!叫服务员添点泡菜,还爱理不理的,德行不是一般差。这酒店各种坑爹,总之,下次再来峨眉-------------绝对不住这垃圾酒店!!! 更多

4分 2012-9-23 点评

地理位置绝佳,就坐落在峨眉山金顶,酒店对外宣传为4星级,其实感觉也就三星级的标准。要不是地理位置好,感觉只能标三星。房间不大,比较整洁,卫生间很小,有些味道。酒店内有餐厅,饭菜口味一般且价格较贵,人均100左右。 更多

3分 2012-8-4 点评

爬山上去已经快晚上,基本酒店都住满了。山顶的宾馆都很潮湿,屋子有股霉味,卫生真心不行,睡觉连衣服都不敢脱,一是冷,一是怕脏,睡觉马马虎虎,毕竟空气好。不过算是山顶上不错的宾馆了。 更多

1分 2012-2-9 点评

说到这酒店,不是山上条件差的问题,而是我住过的最没人性的酒店。事情是这样的,当我在金顶意外摔伤了脚,在酒店大堂等待救援时,想把已骨折的脚放在大堂的茶几上固定,那个女大堂经理竟然以多种理由对一个受伤的游客咆哮,不允许把脚放到哪破烂的茶几上。这样没人性的酒店,没人性的服务,不推荐任何游客入住。 更多

4分 2011-11-3 点评

峨眉山金顶大酒店的位置是没得说的了,但其他的就没什么可以夸的了,卫生,舒适度,服务等等都很一般,价格不便宜,所以性价比很一般 更多

4分 2011-10-29 点评

入住该店卧云楼。 游览金顶风景方便。 设施一般,但在山顶上算是难能可贵了。 在美食林就餐,服务规范,价格公道。 结账可以刷卡。 服务态度好。 山顶3100米,气温较低,可租大衣,20元一天。 更多

2分 2011-9-26 点评

这个酒店不行,交通不方便,就是度假的地方,在山顶上面嘛,下雪了交通不便,跟本没有出租出上去。有提供餐饮,反正我是吃不习惯。服务还行吧,接待还可以,提行礼、拿东西都还行,我们到机场酒店去接的,服务态度还可以,房间大小也还行。 更多

4分 2011-9-22 点评

就是有些潮,金顶大多时候都有雾,所以要潮一些。不过为了看日出,也值了。i不过,这次也没有看到,运气不好。第二天一大早起来是大雾。哎。只有下一次了。 更多

4分 2011-9-22 点评

这家酒店在山顶上,就他那一家酒店,景色还不错,服务还行,中规中矩吧,没有什么特别的,不能说差,但也不能说好。房间空间一般,也就那样,卫生挺好,毕竟是四星级的吧,在那么高的地方有个酒店能住一晚上已经可以了,别的东西咱也不会要求太多。 更多

3分 2011-9-15 点评

从峨眉山雷洞坪到金顶的索道下来,就看到了led屏在打金顶大酒店的广告,出了索道站不过几十米,右边有一排排宾馆,不过是被彩条布围着,只开了一个门的大小供人出入,上面写着“卧云楼总台由此去”。我心里庆幸:还好还好不是这里。 继续前行200米,也在右边,出现了古朴的房屋,上面的招牌是“金顶大酒店杜鹃楼”,于是进去办理入住。告知是在艺龙上订的三人间,总台的人就告诉我那是在卧云楼,要往回走,我都晕死了。 穿过彩条布,在卧云楼里入住,其实房间还是可以的,只是窗户外正在进行施工,白天比较吵,夜晚还是安静的。但心理还是不舒服的。 住宿条件一般,该有的都有,也比较干净。 住宿的人并不多,所以艺龙上的价格和前台的价格是一样的,而且应该还有不少空房。 峨眉山可以早上三点从山脚坐车上山,所以很多人的选择都是不住山顶。还有些人背着帐篷上来露营,或是在山顶的华藏寺坐一个晚上。相较而言,住宾馆是比较奢侈的举动。 住在山顶是要付出代价的,不过这次感觉不太值。 更多

1分 2011-8-25 点评

基本没有什么客房服务,最让人难以接受的是餐厅服务,我们一行五人到餐厅点餐,主食要五碗面,服务员说要就得要一钵,论碗的不卖,只为了多赚那么几十元钱,真是太不讲道理了。 更多

去过峨眉山金顶大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自峨眉山金顶大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看