敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

淄博宾馆 Zibo Hotel (Zhongxin Road)

淄博市排名第 17的 206 酒店
山东省淄博市 255043
淄博宾馆
写点评

60条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    39
    10
    0
    1
查看评论:
家庭
0
1
1
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
顶尖点评家
101条点评 101条点评
101条酒店点评
4分 2013-7-26的点评

宾馆有点旧,不过很有实力,是这一带很有名气的宾馆,里面的一切都安安静静的为我的这次出差提供了很好的环境要素,酒店内的设施都很得心应手,卫生间干净大方,室内的网速特别快,网速谈业务很顺利

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
4分 2011-7-11的点评

这里应当是淄博市比较好的酒店之一,外面是淄博饭店,里面是淄博宾馆,经常接待中央和省里的领导,现在已经是不错了,特别是不少人会弄混这两个地方,淄博饭店不如宾馆好,设备是按四星级以上设计的,价格不高,

该点评有帮助吗? 1
山东省淄博市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-5-31的点评

都挺满意的,也有停车的地方,打车也很方便,有ktv,健身房,会议室都很齐全,隔音还行,采光也很好,服务员的态度很好,大厅有休息的地方,没有饮料,但有报纸,去饭店很近,就在斜对面,就在车站旁边,地毯挺糟的,房间里还行。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2011-5-5的点评

装修比较豪华,豪华房是新装修的,普通房很旧的,装修色调是比较高档的,房间有电脑,每天也都有水果送,服务态度还可以,酒店提供一次性的牙刷牙膏等,酒店有提供洗衣服务,是另外收费的,价格是20元左右,酒店的早餐不好,在当地来说这酒店是算最好的。

该点评有帮助吗? 1
山东省滨州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-2-21的点评

总体感觉可以的,到银座那个地方了,相当于在市中心了,比较方便的,酒店内部也是可以的,有些地方比较陈旧了像是水龙头都不是很好使了,客房装璜方面感觉有点旧了地板有点脏,大小也可以的,服务多是不错的,就是感觉感觉装修是必须旧的。酒店早餐可以的,就是一些北方的口味的,吃的还习惯的。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2011-1-21的点评

去中国出差的时候在淄博酒店住了一晚。酒店很大,提供很好的设施和服务。我的房间有一张很大很结实的床、等离子电视、煮茶和煮咖啡的机器,还有一个矿泉水水桶,因为当地的水喝起来不安全。浴室设施很好而且很干净,但以西方的标准来说有点旧。楼下是一个不错的中国餐馆,出门就是个繁忙的酒吧/俱乐部,可以放松地喝上一杯。住在酒店的客人,还可以去健身房和按摩中心,如果你喜欢按摩,那里还提供各种按摩服务。早餐包括在房费里,都是很中国式的食物,但西式食物就不怎么样,只有炒鸡蛋还可以。房间的房费大约在30英镑(约合人民币320元)左右,对一个四星级酒店来说,这里的品质很好。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2010-12-19的点评

一是便宜,二是服务设施好,三是早餐做的味道特别好,那么便宜,三星级的酒店180块钱还带早餐,在当地是最老的一家酒店了,历史很久远了,厨师做的菜也很棒,非常值了,那个早饭做的小包子、小蛋糕很多样子。装修就是普通的那种宾馆装修,不是特豪华,里边都有地毯,房间外边也有会客的地方,一楼也有会客的地方,屋里有纯净水有冰箱,我觉得已经够可以的了,桌子,沙发都有。他是分两个楼的,好的那个楼可以提供一些袋子;卫生非常不错,服务也很好,没什么可挑剔的地方,只是住和吃饭的话已经足矣了。位置不错呀,是市中心呀,闹中取静的,到宾馆里要走二百米的小路吧。

该点评有帮助吗?
山东省淄博市
4分 2010-12-8的点评

价格贵一点, 订火车票,飞机票都可以办理,装修都还好高档的,服务提出建议他过来给你道歉,房间挺大的,布局一间是卧室,一间是客厅,能上网提供电脑,单个空调制冷效果可以,没有噪音,有瓶装水要单独付费,卫生间宽敞,卫生成都好,洗漱用品全一套的,地理位置相当好,挨着好几个大宾馆,没有公园。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-12-2的点评

房间卫生感觉差点,洗手间地面和洗漱盆都不是很干净,主要是比较老了,服务态度不是好,好像欠他钱一样,空间一般,不是很大,设备有点老化了,地板,墙什么的都老化了,隔音还可以,房费含早餐,早餐也只能说一般,种类不是特别多,地理位置还可以,挺方便的,大堂还可以。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-10-31的点评

他们这里的环境非常的不错,酒店虽然就在马路边,但是隔音做的非常好,入主过程中感觉很安静,不吵人。里面的卫生也很干净,服务也挺好的,餐饮方面只是早餐有提供都是一些自助餐的。我入住酒店的要求只要是环境好、服务好以及不吵就行,而且这家酒店都做到了。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
4分 2010-10-23的点评

早餐的品种东西不多,一般般,还有一点我不满意的就是房间里的客服电话也打不通,这块儿差了点,硬件设施还可以,有24小时热水,停车场挺大,停车很方便的,地理位置也不错,下了高速直走就到了,很好找!

该点评有帮助吗?
山东淄博
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-20的点评

酒店就在市中心的位置,交通非常方便,他是省运会的接待宾馆,里面的设施都换过了,比较新,他本身就是淄博政府接待饭店,里面装修和设施比其他酒店都要好一些,在淄博市来说是数一数二的,光会议室就不止一个,一个大的能容纳400多人。里面的服务还行,服务员都是有编制的,不是那种特别有素质有修养的。

该点评有帮助吗?
山东省威海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-10-19的点评

环境不错,然后特别是门口的环境建筑园林环境都挺好的,有假山啊喷泉啊环境不错,酒店周围离火车站汽车站都比较近,还不错,打车的话应该是起步价,交通比较方便,这个宾馆有个小胡同,门口环境比较大,有一片小树林的样子,需要步行,出来以后走到马路上那打车就很方便了,房间的设施还好,其实房子有点是以前的老房子了,空调我总觉得有点噪音,可能是比较老了吧,隔音效果可以,因为是老房子,墙可能比较厚吧,卫生的话是每天早上10点过来打扫,服务的话我觉得应该是可以的,因为环境啊还有酒店的规模在那摆着呢,它非常大,酒店是不含早餐的,我用过一次,15块钱,只能说一般,我在那吃的也比较少,我的饭量也比较小,可能是经常在外面吃饭,吃那个早餐也觉得没什么新鲜的,我觉得这个酒店在价格上有点高,如果是出去旅游的话我觉得没有必要住那了。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-16的点评

环境优雅,服务热情,饭菜可口,费用尚可,是不可多得的休闲场所。有很多党和国家领导人曾入住过,追寻一下他们的足迹也好。

该点评有帮助吗?
山东省淄博市
4分 2010-10-7的点评

房间比较紧张,经常订不上。酒店的环境比较好,比较安静,房间比较干净,设施比较新,四星级的宾馆,设施比较齐全,房间里没有电脑,酒店里面有电脑房可以上网。酒店里餐厅,会议室都有。餐饮不错,能体现当地的特色,鲁菜,价格还是可以接受。正常住的话,房费里包含早餐。酒店就在市中心,交通还可以。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施