敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

淄博如家西六路赛科技店

山东省淄博市 255000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-26 点评

里面的风格很新,,床单是红色的,是我最喜欢的喜庆颜色,大床上面有四个枕头,每一个都软软的舒服,隔音还行,没有听到什么异常声音,里面的一次性物品包括肥皂牙膏牙刷等等都很全,住的很顺利 更多

3分 2011-11-17 点评

入住期间有一天说是从早十点到晚十点要检修热水管道,停热水,可是到了晚上十点还是没来热水,等到十一点多还是没有热水,那天就没法洗澡,那么睡了。这一点儿做的不是很好,既然无法保证十点来水为什么不直接说要到第二天来水呢?而且这家的餐厅只提供早餐,没有中餐和晚餐。 更多

4分 2011-7-17 点评

主要是交通不是很方便,别的都挺好的,但是周边购物挺当便的,性价比价位有一点点高,房间挺宽敞,隔音挺好的,不会有外界声音打扰,服务员都挺安静的,我觉得不合理的地方就是半夜的火车三点多入住的他也会收一天的房间,反应了也没有效果,我觉得房价上还可以更灵活一些,浴室空间挺大的,设施都一样,卫生情况挺卫生的。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

跟七天的装修风格呀其他的都差不多的,都是挺近似的,空间还行,挺好的。就是有的房间没有通外面的窗户,他有很多地下室都很便宜,楼上有室外床的就比较贵一点,但一般都订出去了。里面也都有提供网络的,网速是没有北京的快了,正常需求是没什么问题的。这边算是中心位置了吧,周围环境挺好的,位置还是不错的。淄博都只是有公交车,但小城市肯定没这么多,打车肯定没什么问题。服务还行,挺好的,遇到什么问题了解决一下呀,加个毛巾呀枕头呀都还是挺不错的。 更多

4分 2011-6-23 点评

对过是卖电器电脑的商店,旁边是酒店旅馆,它的餐厅环境也挺好的。交通也挺好的,打车比较方便。房间挺好的。房间设施都差不多,有空调,电话,暖气,电视,可以上网,网速都不是特别快。卫生条件不错,最起码卫生间它干净,让人去卫生间方便的时候不恶心。服务还可以。隔音效果还行吧,比较安静。大厅里有电脑,沙发,茶几。 更多

4分 2011-6-22 点评

价位稍微有点贵,酒店地理位置比较好,周围环境还行,交通也方便,房间没配置电脑,整体卫生还行,服务态度还可以,房间装修色调是黄色的,比较好。床上用品舒适度还行。住的是靠里面的房间,对隔音效果没啥感觉。 更多

5分 2011-5-28 点评

房间比较干净,价格属于适中的,周围两个电脑城,没事可以去逛逛,派出所出门右边就是,安全放心,往北100米银座超市,往东一路的快餐饭店,对面就是公车站点,相当方便,就是离路近,白天人流量比较大,动静大些,不过晚上睡觉时是很安静的。 更多

4分 2011-5-26 点评

服务方面做的不错,酒店不提供早餐。价位比较高一些。早餐还是要花钱的,一般都是十二块钱一位。服务员很热情,基本上看到你都会说你好,会主动打招呼。卫生搞得不错,基本上看上去不会看到灰尘跟脏东西。自驾车的话停车还是比较方便的,停车位比较多,采光还可以。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

床比较舒服,也比较干净,它和汉庭差不很多。床软硬适中,但枕头不怎么舒服,我不太喜欢很软很厚,很厚压不下去,睡得脖子难受。我觉得挺好的,以它快捷酒店的价格来说还可以。这个价格肯定跟五星级豪华酒店是比不了的,但是住一天还是可以的。我们出差也不会选择很贵很豪华的那种,首先为了省钱,咱们都是大众消费的水平,再就是卫生还行,这是我比较在意的一点。地理位置挺好的,它这个位置不是很靠主干道。我感觉隔音效果不是很好,如家的隔音不是很好,可能跟我选择的房间有关系。我选择的那间是靠近走廊,有个窗户,感觉隔音不是很好。 更多

4分 2011-2-17 点评

房间稍微小一点,布局就感觉很小,装修比较温馨,装修有粉色、黄色。地理位置还比较不错,开车比较方便,有停车场。提供早餐,餐饮还不错。采光没问题,隔音效果也挺好的。 更多

5分 2011-2-7 点评

价格很便宜,服务也挺好,还管早餐这条还挺好的,早上可以吃一点,对于出行的人很方便。工作人员说话和态度都比较好,给人一种回家的感觉。环境比较安静,晚上没有吵闹。没有觉得有什么需要改进的地方。所有的如家都可以上网,这条是很关键的,也很方便,建议所有的如家都配电脑。 更多

4分 2010-11-21 点评

位置很好,交通也很方便,去全国各地都可以,坐公交车也很方便。酒店的服务员的服务态度也很不错,微笑服务也很正规。房间也比较大,不过感觉拥挤,采光也不错,有窗户可以打开,晚上睡觉也不会被吵到,比较安静,提供免费早餐,品种不算多,但是吃起来还算合胃口。酒店因为属于连锁酒店,所以住起来还是整体比较方便的。就算开车来的话,这里也有自己专门的停车场,所以停车也比较方便。 更多

3分 2010-11-15 点评

房间比7天大一点,感觉不是很新。通风、采光都挺好的。地理位置不错,隔音比较好一点,位置处于居民区,相对安静一点。附近有个银座,买东西挺方便的。提供免费早餐,是自助餐。 更多

4分 2010-10-31 点评

两年前回老家山东的淄博看病,之前听说这家连锁不错,后来在网上搜到这家离我去的医院最近。 附近步行一两站路,还有一家石蛤蟆餐厅,挺大的本地特色菜,有海鲜,吃了鲅鱼饺子,在附近超市还买到了周村烧饼。最近的街口有一家24小时永和豆浆,很方便~~ 恐怕是因为带了妈妈和女儿、还有哥哥和侄子,一家人其乐融融,玩的顺畅,山东人服务员的服务态度不错,平和,自然。 卫生条件不错,房间不是很大但也干静、舒适,(至少这家店不错)以后还是想选择这个品牌~~ 希望其他城市的如家也是这个水平 更多

5分 2010-10-21 点评

依旧的性价比蛮高的,彩色的床单和装饰没有传统宾馆的距离感和生疏,更能好好的休息。还是很喜欢如家的桶装水,宿醉之后起来不用烧水喝,呵呵~~~提供沐浴乳和洗发水,洗漱用品不拆封的话还有几分可以拿,环保方面比较帖心 更多

去过淄博如家西六路赛科技店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自淄博如家西六路赛科技店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看