敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

淄博如家共青团路店

山东省淄博市 255000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-26 点评

酒店位置便利,招手打车立马就能坐上,房间很小,但收拾的很温馨,给人很放心的感觉,服务员见了面都打招呼,问候语给人以温暖,硬件设施一般化,没有电脑,只有一个比较老的电视,卫生还行,见面都打招呼,总体感觉还可以 更多

4分 2011-9-16 点评

酒店环境不错,买东西挺方便的,周围有人民公园,散散步还挺不错,还有调美食街,不少当地的美食小吃,房间收拾得很干净,布局也很温馨,就是有个问题,走廊弯弯曲曲有点像欧洲那边的就迷宫式的酒店。 更多

5分 2011-9-13 点评

灯光不错,位置、服务、舒适度都不错。房间内有点小,再加点室内送餐就好了。最好是房间内再配上电脑能直接上网就更好了。 更多

4分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

选的这家如家主要是看中它的位置,觉得比较方便。之前是在同程上订的,用一个人的名字订了两个标间,结果去到前台说只订了一个标间,于是办理入住就用了半个多小时,有点儿不爽……前台服务有待提高。不过入住之后,发现这家店工作人员的态度还是很好的,在走廊或者电梯遇到都会主动跟顾客说“你好”,让人感觉很舒服~另外就是房间的隔音不太好,隔壁只要大一点声音这边就能听得比较清楚…… 更多

4分 2011-7-10 点评

房间里的空间比较大。该有的设施都有。卫生服务都挺好的。像是房间里都会有矿泉水免费的每天都会更换一天有提供二瓶喝完了的空瓶子放在桌子上服务员也每天都会收拾的。不过服务员也都是看到客人走后就会进去打扫的。离附近的商业街都还很近就在公园旁边。离高校也挺近山东理工就在那,而且步行街也在那边。 更多

3分 2011-6-27 点评

环境不是很好,房间设施很陈旧,比如说设施、固定的用品都比较陈旧,什么桌椅、板凳、卫生间都不行,给人感觉年头很久了都,卫生方面看起来都不是很干净,空间大小还行吧,服务的话不好,反正感觉不那么正规,工作效率比较慢,比如说拿个什么东西、退房都比较慢的,地理位置的话一般情况。 更多

4分 2011-5-31 点评

这个酒店识别舍比较醒目,而且比较统一,装修的色调方面是浅黄色,设施不错。酒店位置在市里,出行方便,周边不远有公园。服务觉得还行,感觉这态度服务方面也挑不出什么毛病来。房间面积还可以,大小有12平米左右。酒店晚上还是比较安静的,房间里面该有的都有,只是质量不能保证,酒店性价比还不错,会向朋友推荐。 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这家如家的位于淄博的市中心了,算是难得的好位置,距离我办事的地方只有几步之遥。周围环境也很好,有银座之类的大型商场,KFC 之类的吃放的地方,还有两家牛排。酒店房间还是如家一如既往的风格,洗手间的花洒很舒服,热水上的很快。 更多

3分 2011-5-3 点评

地理位置一般吧,因为他那到了步行街就到头了然比较少,旁边有个西餐厅吃饭挺方便,一进去看着整体还行,但是被子看起来有些旧了,房间大小都差不多,房间都是在八楼、九楼,它那个电梯只能到七楼还得自己爬一楼,感觉这点不是很好,它的服务挺好的,我不会推荐给朋友住了。 更多

4分 2011-5-2 点评

他就临街的,靠马路挺好找,我就是到那个地方去,他也就在附近,离着办事的地方比较近的。价位还能接受得了。房间都很干净,一般一进门的感觉就不错,他做的全国都一样,进去都特别熟悉,很放心,就跟回家差不多的。房间普遍都小,不过不知道为什么和锦江之星比起来虽然说都不大,但这个更让人接受,那个卫生不是非常好,住起来也比较压抑,他就比较好。设施都挺齐全,什么都有,网速还可以。交通很方便,周围有大型超市,还有个大型银座,电影院也都有的,属于比较繁华的地带了。 更多

5分 2011-4-20 点评

环境很好,全国如家的相似性,让住惯了儒家的我有种熟悉的感觉,没有失眠,周围环境很好,夜晚安静,没有噪音。服务也很周到,性价比很高,标间一般也就是120-140之间吧,现在还有了数码房,很方便。出门就有大型的购物超市,商业街,甚至医院。在市中心位置吧。。 更多

4分 2011-3-25 点评

整体来说还不错,对得起这个价钱,房间配置有点老化,电视都不是液晶的,空调老化,明显在这方面节约了成本,导致质量下降,不过还算是温馨,隔音效果也不错,服务一般吧,比较卫生,整体好不错。 更多

3分 2011-3-24 点评

住了两晚,地理位置不错,出行方便,房间宽敞,洗浴用品质量一般,电器齐全,但隔音不好,总体感觉还行,服务态度挺好,早餐比较丰富 更多

3分 2011-2-9 点评

快捷酒店就是那种环境,几乎都差不多,就是普通能住下就行了,也不好太次了。装修还算不是特别新,相对于八、九成新左右吧。卫生还可以,我感觉所有的快捷酒店的服务都一样,挺好的。地理位置挺好的,在林淄区政府旁边。交通也方便,停车也可以。我去时都会有别人接待我,不会在周边吃。我感觉所有的如家的隔音都次,什么声音都能听到,包括打扫卫生,说话,空调,电视声。 更多

4分 2011-1-7 点评

公司给定的,有会员卡,价格还可以,环境包括硬件这块还可以, 比较清静比较干净,房间空间比较小,比较紧凑,装修还可以,房间的隔音效果还可以,不是很乱,服务员没什么事也不会打扰,位置还可以,靠近商业区,属于市中心的地段,不提供餐饮,在附近吃饭还可以有饭店,价格还可以,房间的装修都是暖色调,硬件设施还算可以,酒店感觉停车不是很方便,附近没有什么好玩的。 更多

去过淄博如家共青团路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自淄博如家共青团路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看