敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

豪森府邸城市酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省淄博市 255000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-26 点评

酒店看上去不新,在一座写字楼上,如果来得晚点的话就会很难停车,周边的高层使得有时候在室内感到压抑、液晶电视不是太大,一进来还以为是电脑,有网线电脑要自带,酒店的服务一般,住进来之后就自己管理自己,没有太多的帮助 更多

3分 2013-5-21 点评

与同一品牌下青岛那家相比差得太多了。入住的是所谓尊贵大床房,像是普通商住楼改造的,房间设施很一般,卫生环境普通,比快捷酒店略好。只是酒店位置非常好,房价也不贵,相对提高了性价比。 更多

3分 2012-12-11 点评

酒店位于很高的写字楼里面,1-24层是写字楼,25-29层是酒店客房,大堂在大楼内侧一角,不太显眼,客房宽敞干净,无线上网方便快捷,网速很快,卫生间干净明亮,热水不错,淋浴房狭窄,餐厅在25层,电梯等待时长。 更多

5分 2011-8-26 点评

住的是29楼,房间很大,床很舒适。热水是限量供应,是用热水器烧的,不过出于环保,也觉得不错哈~ 阳台上的绿色植物让人很舒心。 更多

4分 2011-7-19 点评

房间隔音效果都还行,酒店的环境还好。服务态度也不错,就是一般热情。当时酒店大堂装修还挺大,走廊灯光设计也还行,是白色调的,看着干净。空间大小还行,也够用了。硬件设施比较齐全,好象也没有配备电脑,网速还行。整个卫生环境也满意,床上用品也不错。比较靠里面,需要走进去,停车不方便。 更多

4分 2011-4-25 点评

环境,房间和床都比较大,比较舒服,价格也合理。位置也不错,也比较方便。我一般都是直接去住,服务还行,我也没要什么服务,都没什么问题。房间布局比较简单,比较大气。不好就是吃饭不太方便,酒店没大有什么吃的,如果晚上饿了就没有了。 更多

5分 2010-12-30 点评

地段很好,房间楼层很高。房间内摆设还可以,面积也不小。就是早餐品种太少了,没多少选择。停车很方便,有地下停车场。楼道里比较艺术的装饰。。 更多

4分 2010-12-11 点评

这里蛮好的,很大很干净也很好,它豪华大气,挺干净的,住的比较满意挺舒服的。价格一百八十几,不是很贵,因为我们是在艺龙上订的,还有四十块钱的券,只要一百三十几,挺划算的。酒店位置蛮好的,离火车站好近的,交通挺方便的,出租车,公交车都有,出行比较便利。周围都是马路,晚上不吵闹,像住到二十几楼有什么吵,听不到的。他们太高了,可能空气不太好,窗户是只能打开一半的,空气流通不太好,采光效果还行。 更多

5分 2010-11-20 点评

环境卫生挺好的,房间里面看着都是很干净。设施也都是很全,房间里面还有网线,要是自己带电脑还可以在这里上网,他们的网速也是比较快的,房间面积也是很大,住上去很舒适。地理位置还是比较不错的,其实这个城市也是比较小,到什么地方都是方便,而且酒店附近餐厅比较多,吃饭还是比较方便的。 更多

4分 2010-11-6 点评

179的大床房面积和一般商务酒店差不多,有点公寓性质的宾馆,值得表扬的是网速非常快,下载速度最快能达10m多,非一般的享受。 更多

5分 2010-11-1 点评

价格差不多,要便宜点更好些。地理位置优越,处于繁华地段,在周围吃饭很方便,交通也是很便利。房间比较大,还很干净,不会觉得很空荡。酒店大堂比较小,硬件还行。房间门是防盗门,安全还是有保障。有免费的早餐,品种有点少。性价比还不错。 更多

4分 2010-10-15 点评

位置很好,和淄博饭店对着,楼下就是购物中心,大堂不太好找,在里面。但是房间很宽敞,洗手盆的位置很独特的在卫生间的外面,沙发很舒服,而且茶具的摆设很新颖 更多

4分 2010-9-28 点评

地处于市中心境内,地理条件非常优越,空闲的时候,随时都可以到附近逛逛,住在这里游玩、购物非常的方便。交通也是十分发达的,出门就能打到车,出行非常便利。服务员的服务态度也很好,包括前台的服务员也包括打扫房间的阿姨表现都很热情,像出入酒店遇到服务员的话,他们都会很主动的跟我打招呼,给我感觉很亲切。唯一就是房间的毛巾清洗的不是很干净,因为我会发现上面有一些污点。也因为地段过于繁华,如果在房间不想被环境影响到休息的情况下,也是不太适合入住的。 更多

5分 2010-9-4 点评

服务好 交通方便 价格适中位置不错 下楼不远处就有麦当劳快餐 最重要的是安静 旅游玩的很累 需要的就是这样安静的酒店 更多

艺龙会员
5分 2010-8-27 点评

去过豪森府邸城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自豪森府邸城市酒店的么

  • 管理页面
4分 53条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看