淄博汉庭金晶大道店

山东省淄博市 255000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-26 点评

位置很好,有很多大型的商场,所以感觉很繁华热闹,酒店房间大小合适,被褥桌椅都清理的特别干净,非常温馨,服务员很热情,嘱咐我有事就说,感觉很亲切。价格不贵,很受欢迎电梯也不错升降很稳 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

房间相对小一点,住的是标准间,可能跟建筑结构有关系,不同位置的店房间大小不一样,像在拐角边上的房间就小一些,宾馆房间通风都不怎么样,地段比较繁华,路比较窄,开车可能很挤,停车也是一般化,停车场比较小,房间设施还可以。 更多

4分 2011-6-17 点评

价格便宜,卫生条件还可以的,房间的用品也都还可以。酒店提供免费的早餐,口味一般。房间内可以上网,网速还行。地理位置离火车站不怎么远,大概十几分钟。服务员比较热情,办事的速度也快,对这家酒店的整体印象很好,一晚上是一百多,当时住的是双人间。 更多

4分 2011-6-10 点评

环境怡人 打车去的 还不错 特价房 在十二层 电梯只到第十一层 去淄博旅游 不错的选择 下次去 还会去的 服务 很热情 很干净 更多

3分 2011-6-1 点评

性价比算是比较高的,比较便宜,如果满分是一百分的话,可以给它的性价比打80分。住的也比较方便,但豪华程度就说不上了。它的服务比较一般,因为它这样的快捷酒店就是讲究干净价格便宜,整个流程比较规范。酒店在一个商业街上面,它没有提供早餐,它的装修就一般了,不算旧,房间的隔音效果也还行。 更多

4分 2011-5-30 点评

觉得门口很小,不大好找,就是一个旋转门,也不是很大,顶上定着个汉庭的牌子,是个大楼,旁边还有别的商店,一开始找出租车司机说不知道,后来又开回来才找到,不太好找,这家酒店里面还比较新一点儿,卫生情况还不错,主要是那天的服务挺好的,住的人比较多,让他们拿被子,没两三分钟,服务人员就给我们拿上来了,态度很平淡,房间隔音也不是很好,晚上旁边有人说话,可能是声音比较大,晚上看比赛我都听见了,外面的声音还好,住得也比较高,听不到什么声音,有一个比较有意思的就是一楼提供免费咖啡,屋里还提供免费的成瓶的矿泉水,心理作用感觉很干净,像七天和如家,成瓶的矿泉水都是收费的,要你自己烧水,夏天不方便,再也感觉不干净,装修很简单,店不是很大,大厅也不大,就一个前台,再往里就是电梯了,楼道和电梯里卫生都挺好的,我们住酒店主要是干净,最恶心的就是床单上有头发,还有一个就是马桶,有的宾馆马桶返那个味儿,汉庭这些都挺好的,周边的交通可以,挺多出租车的,出门就能打到车,附近还有公交车站牌。 更多

4分 2011-5-30 点评

感觉这家酒店的服务不错,房间比较干净,地理位置挺好的,我住的是特价房,网上订的,还有积分,房间空间大小还行,隔音效果还可以,可能是我住的不是临街的那边,所以不会很吵。 更多

4分 2011-5-29 点评

酒店出了门往右拐就是丽城商场,酒店都挺好的,挺干净的,房间还可以上网,有电脑,网速不是很快,一般,但是可以用,卫生间、床和日用品都挺干净,房间大小可以,采光、通风、隔音效果还可以,酒店地理位置挺好,在市中心,酒店周边有步行街、商场,购物比较方便,购物很近,出门不用一百米,交通也方便,公交、打的都可以,酒店停车场还可以,有地下停车场。 更多

4分 2011-5-24 点评

这个酒店还可以吧,因为比较便宜吧,价格比较不错,设施都差不多。装修就一般的酒店,房间整体空间外地的比较大一点,隔音效果还可以吧,反正晚上没听见什么声音,卫生一般,卫生间浴室不是特别漂亮,就是没有好一点的酒店比较时尚一点,这边就一般吧玻璃围的。比较安全一点,这种连锁酒店不是乱七八糟的。地理位置还可以吧,距离市中心火车站也比较近,周边是商业区吧,属于市区,交通还可以吧,就是距离火车站近一点,打车方便,服务人员还可以,反正服务还可以吧,蛮周到的,比如说我们提早去了,要到时间才能给房,会先让我们上网。 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

由于是金卡会员,从网上预订的房间,可是由于行程临时有变,耽误了半天,酒店的小姑娘给我打来电话,问是否还去check in.很温柔的声音很礼貌的问询,晚了几个小时到的酒店,住下来,临近商业街,商场,感觉到了家似的,去哪都很方便。谢谢前台的美女介绍好吃的饭店~ 更多

4分 2011-4-15 点评

总体不错,就是办了会员卡用会员卡支付很麻烦,希望可以从简会员支付方式。另外百元房可以多开放几天,这样肯定会吸引更多的消费者入住 更多

5分 2011-4-3 点评

很喜欢汉庭的床和枕头,睡得很踏实。酒店离市区很近,购物游玩也很方便。唯一不足是不提供早餐。如果又美食和购物指南更好。 更多

5分 2011-3-28 点评

酒店的设施很齐全,住起来感觉很舒服,去的时候刚刚开业不久,服务态度也很不错,可惜去的时候还没有早餐,总体来说,很不错~~~ 更多

5分 2011-3-17 点评

环境干净整洁,温度舒适宜人,设备齐全人性化,服务微笑暖心,很不错,以后还会继续光临,并且会推荐朋友去尝试一下,性价比很高的酒店 更多

4分 2011-1-14 点评

觉得都可以,住的感觉都不错,价格稍微有点高,交通购物都比较便利,离车站比较近,因为城市本来就不大,离出差办事的地方无所谓,坐车方便,就在市中心,房间比较大,隔音也比较不错,基本的服务都没问题的,都还行,开车过去停车车位比较少。 更多

去过淄博汉庭金晶大道店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自淄博汉庭金晶大道店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看