敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

速8酒店淄博通乾店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省淄博市 255032
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-7-21 点评

大床房房间非常小,除了床就没别的了,床单上有洗不掉的血迹。电视比较大,目测有40寸,洁具差,牙膏刷出牙粉的感觉,而且2楼特别潮湿 更多

5分 2014-1-3 点评
值得赞赏: 2米的大床非常舒适,房间内可以点餐很方便。
有待改进: 房间内没有无线网络。

带着孩子一家人入住,房间卫生干净,舒适安静,非常不错。2米大床非常适合一家人住,热水也不错,房间有暖气很暖和,房间内还可以点餐,虽然没享受这一服务,但是看菜单价格,还是很实惠的,不错。 更多

4分 2013-9-27 点评

总体还可以,就是在预定页面没提前说明是无窗的,去了才知道。另外我住的那间卫生间的地板很滑,防滑垫小了点,不知道别的是不是这样。 更多

5分 2013-5-31 点评

价格比较实惠。地段很好,离市中心很近。服务还算不错。就是卫生间差了一点点。如果能够改善就好了。以后我会常住的。哈哈 更多

5分 2013-5-14 点评

适合一般的自由旅行者入住,干净、方便、可在酒店用早点,离公交车站、商业街也很近,晚上也安静,房间设施健全,真的是超值。 更多

4分 2013-3-20 点评

卫生条件不错。床挺舒适的。我当时住的房间窗户临街,所以有点吵。前台的服务态度挺好的,因此还办了一个会员卡。网速还可以。 更多

5分 2013-2-23 点评

招待朋友入住,定了两个房间!朋友反映一直不错!性价比很高,同等条件特别超值!干净卫生!服务也不错!需要什么立马送到! 更多

5分 2012-12-28 点评

各方面都不错,位置优越服务一流,卫生干净利落,隔音效果好,停车方便快捷,网速啊也不错,服务员随叫随到,免费送水啊哈哈 更多

4分 2011-10-15 点评

挺好的,早餐不太好品种比较少,房间里的设施隔音采光卫生条件都还可以,一次性的洗漱用品是需要花钱的,网速还可以,性价比一般,地理位置出行还是比较方便的,打车还是比较方便的,购物不太方便比较远,服务人员态度还可以。 更多

3分 2011-8-27 点评

房间没有异味,空间大小一般,隔音效果还行,门口没有服务生接待,酒店服务生服务态度还行。房间能上网。卫生用品齐全。交通还行,有公交车站,比较方便。酒店走廊不是很方便,酒店设计结构感觉怪怪的,楼梯和电梯没有明确的标志,房间内没有喝的热水有水壶没有热水,需要自己烧。 更多

4分 2011-7-15 点评

离我办事的地方很近,所以就住这了。位置还是可以的,附近没有那么乱,出行可能没有火车站那个那么好,购物环境的话就在市场旁边,不太好。酒店里面的环境还可以,我蛮喜欢这个酒店的风格的,色调是偏黑一点的,我也说不上。服务还可以。 更多

3分 2011-6-27 点评

这个酒店开业时间不是很长,正好有团购的机会,就去住了一晚。结果大失所望:整个酒店的装修感觉很旧,尤其是卫生间,五金都是不知名的杂牌子,而且都生锈了,台面也都是洗不掉的污渍!第一次住速8,真没想到是这样。作为一个国际品牌,觉得连普通的国内连锁店也不如!除了这家店的地理位置好之外,其他的实在说不出啥好的了! 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

相比之下还可以吧,早餐不错,挺丰富,是自助但是得根据你住的什么房型来确定早餐的类型不是免费的。服务不怎么好,之前入住还好但是后来越来越差,说话的语气特别不好。规模一般,有的房间会挂点装饰画,有的没有,很商务的类型,网速还可以。隔音度不是很好,能听到旁边房间的声音。地理位置不错,交通还好,前面有一条美食街,卫生很好,有异味,很难闻。 更多

4分 2011-5-31 点评

当时去酒店是新开的店,比较新,里面的设备都还可以,装修的风格更简洁一些,房间的整体感觉给人很舒服的感觉。颜色比较淡的颜色,不是很庄重。地理位置还可以,附近买东西好像不是很方便。附近没有停车场,离宾馆比较近的地方可以停。逛街购物都不是很方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店的环境挺好的,酒店的服务也挺好的,酒店的服务人员也是比较热情主动的,感觉房间还行,房间内的空间大小感觉还可以,房间内的隔音效果也可以,房间内的配套设施也挺齐全,就是感觉酒店的走廊里的地毯有点潮湿,酒店周围的交通挺方便的,出门就能坐到车。 更多

去过速8酒店淄博通乾店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自速8酒店淄博通乾店的么
  • 管理页面
4分 59条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看