敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

淄博佛缘宾馆

山东省淄博市 255000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-7 点评

从火车站步行十分钟可到。宾馆老旧,房间很大,设施比较旧,但床铺卧具很新很干净。缺点是晚上过火车很吵,不要选对着铁路的房间。 更多

4分 2011-8-22 点评

佛缘宾馆离火车站近,88元的房间设施很齐全,还带双份早餐,有独立的卫生间,4楼房间装修的还可以,不过就是桌子和椅子显得旧一些,早餐自助,样式很多。房间比较干净卫生,大床住的比较舒服,前台服务也很热情! 更多

5分 2011-5-24 点评
1
个人顶了这条点评。

装修的不错,性价比相当的高,还免费早餐,他们搞活动,住六赠一,我们就在那住了八天,而且现在还有新装修的房间,108,不信自己去看看,不好上来骂我。。 更多

4分 2010-8-7 点评
1
个人顶了这条点评。

它好像也有好多分店,它们老板信佛的,好像还有一个酒店是专门吃饭的地方,而且离火车站也挺近,有一个好处就是,它们老板信佛的,门口就写着:有难的人可以免费住一晚上,晚饭和早饭两餐免费吃。房间比较宽敞,挺大,里边的硬件设施就是没有网线,也不是说不方便,看看电视也可以,是数字信号的,里边的服务员也不错,可能是老板信佛,服务员也是那样的吧,待人比较和善,有求必应,我问他们什么路啊公交车站啊,他们都很愿意告诉我,那边离公交车站也不远,离火车站近,晚上火车过来的时候会感觉地都是震的,隔着窗户都能听见火车进站出站鸣笛的声音。那边我觉得比较安全,下面保安好多,防护的也不错,防盗窗都有,房间也挺舒适的,床也挺软,里边也提供早餐,素食比较多一点,我会向其他人推荐的。 更多

3分 2010-8-2 点评

名字挺个性化的叫""佛缘宾馆"",但是酒店的外观看着并不是很好感觉没有那么气派,走进去感觉装修有的很陈旧,风格不是很现代化,新酒店装修都是用淡颜色的,但是他们的装修装饰都是红木头的,我想这种东西尽量少用。大厅还有两个字""佛缘""比较显眼,服务人员开好房间就上去了,到房间一看地毯上都是烟头烫过的漏洞,我就跟服务人员说了本来就有的洞。外面距离长途客运站很近,所以感觉人多人杂又脏又乱不太舒服。 更多

2分 2010-7-28 点评

进到房间里面整体给我的感觉就像类似于经仓库改造过之后的一样,主要是因为灯光效果很昏暗,有点像电力不足的感觉,在里面生活让我感觉很冷清。普通的白色粉刷墙,相对我更喜欢带些壁纸或是光滑一点的涂料之类的。门看上去也很陈旧,而且隔音效果还不太好,能听到楼道里面有人说话的声音。衣橱表面也都已经有破损的痕迹了。在卫生间的洗漱台上还发现有灰尘。步行三四分钟就是汽车站,附近也有出租车,交通还是很便利的,出行都很方便。 更多

4分 2010-1-31 点评

总体就感觉还挺不错的,它房间墙的颜色是黄色的,不像别的酒店是那种白的颜色,感觉挺冷清的,它这样一进去就感觉挺温馨的,床挺舒服,挺软的,睡的挺舒服的,但是餐厅好像有点小,到吃饭点的时候人挺挤的,有宽带可以上网,上网挺方便的,房间有装配电脑。 更多

5分 2008-7-29 点评

全国就这一个接待佛家和道家的酒店,平时的客人也接待就是佛家和道家的去了以后会专门给你做素斋,比如早晨起来以后给你做蔬菜粥。每个房间都有一个香炉,你可以去点香,气氛特别特别的好,不同的时间段他会给你点不同的香,晚上是有助于睡眠的,白天是提神醒目健脑的,挺有说法的。一进去以后挂着佛像有佛龛,值班的酒店经理就是比较信佛的,还有音乐都是关于佛的,如果你要住的时间长了好像住三天就你送你一串他们自己编的佛珠,我现在不知道他们改成什么样了,以前挺好的。交通不是太好,打车不行,坐公交车可以,走路五分钟就可以打车了。他们那里的鞋是僧鞋。你可以在那里点菜,一般不让你点荤菜。地理位置还是不错的,离汽车站和火车站非常非常近,还有他们酒店门口有很多小吃街,我们是去吃山东地道的煎饼卷大葱去了然后看见这个酒店了。 更多

去过淄博佛缘宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自淄博佛缘宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看