敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

淄博银座华美达大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省淄博市 255000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

4分 2014-10-21 点评

酒店的价格并不便宜,但是综合整体卫生和位置等因素还是值得选择的。而且对淄博的酒店本来没有太高预期,入住后发现还可以,在当地应该算是不错的了。 更多

4分 2014-10-15 点评

4分 2014-9-20 点评

位置没的说,周围设施没的说。酒店服务自然是算高级了。前台算是我遇到淄博最有礼貌的。因为到达的晚所以给我免费升级!哈爽! 更多

A Wyndham traveler
5分 2014-8-4 点评

A Wyndham traveler
4分 2014-6-18 点评

4分 2014-1-16 点评

酒店在淄博算是比较高档的了。服务非常好,前台都很nice,业务也都很熟练,温德姆的会员累积也很顺利。房间挺大的,有淡淡的香味。床很舒服,很软,被子挺厚的。房间里的设施也很全,温度正好,冬天很暖和。卫生间设施也都很上档次。早餐非常好,中式西式味道都很好。酒店离火车站很近,出行非常便利 更多

淄博银座华美达大酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-13

尊敬的宾客,感谢您的光临和鼓励,酒店全体职员将继续秉承“宾客至上”的理念,不断完善设施,提升服务以更具性价比的产品回报您的信任。热诚欢迎您常来做客,祝您身体健康,合家幸福! 更多

4分 2013-7-26 点评

在淄博比较繁华的地带,出行很便利,客房的风格我很喜欢,大大的光线很好,灯虽然简单也不大,但是光线柔和明亮,被褥蓬松的感觉很好受,里面卫生标准很高,没有一点杂物 更多

4分 2013-3-21 点评

公司协议酒店,388。卫生条件很好,交通方便,购物方便。大床房很舒适。含早餐,早餐很丰富。晚上可以在酒店吃自助餐。服务态度也不错。 更多

淄博银座华美达大酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-1

尊敬的宾客,感谢您的光临和反馈,非常荣幸得到您的认可。酒店各岗位职员将认真做好本职工作,为住客的旅程增添便利和温馨的服务。热诚欢迎您常来,再次感谢您的推荐,祝您身体健康,合家幸福! 更多

5分 2013-1-16 点评

酒店位置地处繁华的共青团西路与金晶大道交叉口,对面是淄博饭店,位置繁华所以周围停车不便利,地下有停车场但是面积不够大。非常喜欢一楼餐厅,抬头五层楼高让人没有压抑感,也不会感觉到周围客人说话声音。 更多

淄博银座华美达大酒店的经理,负责此条点评
2013-7-23

尊敬的宾客,感谢您的光临和鼓励,酒店停车场分为地上和地下,酒店并有保安随时安排车辆,下次您入住酒店时,可以提前拨打酒店电话,我们会帮您预留好车位,衷心的感谢您的建议,期待您的再次光临!谢谢! 更多

5分 2012-11-1 点评

位置非常好,步行几分钟就到了最繁华的美食街,距离火车站打车只要5分钟。服务员很专业,态度很好。房间隔音不算太好,楼道里有人讲话听得很清楚。。总体来说性价比很高。 更多

淄博银座华美达大酒店的经理,负责此条点评
2013-7-23

尊敬的宾客您好,十分感谢您对酒店的高度评价!能得道客人的满意入住是我们最大的愿望,酒店会不断努力保持。希望您能給酒店多提宝贵建议,让酒店能够做得更好。衷心期待您的再次光临!谢谢!   更多

4分 2012-9-13 点评

位处市中心,对面是以前常住的淄博饭店,太旧了很久没住了。 在我住过的华美达里算很不错的,房间大,设施新,备品质量好。我住的房间网有点问题,因为自带3G也懒得叫修了。 早餐质量品种都不错。 更多

淄博银座华美达大酒店的经理,负责此条点评
2013-7-23

· 尊敬的宾客,感谢您的惠顾和点评。 很荣幸为您服务并得到您的认可。酒店全体职员将牢记您的鼓励,持续努力把热诚的服务保持好。热诚欢迎您和亲朋常来做客,我们力争以更优的服务和产品回报您的信任。期待再次为您服务,祝您工作顺心,身体健康! 更多

5分 2012-8-28 点评

酒店总体感觉很好,酒店设备完善且比较新,是我们公司在全国签约酒店里我感觉比较满意的一家.我们老板及我国外的同事对华美达这个品牌也比较推崇.淄博的这家给人感觉性价比比较高,早餐比较出众,如果下次到淄博出差还是会选择这家. 更多

淄博银座华美达大酒店的经理,负责此条点评
2012-9-1

尊敬的宾客:非常感谢您入住淄博华美达大酒店并作出点评,您的认可是给我们最大的褒奖,我们会继续努力为每一位顾客提供更为优质的服务,希望您继续关注和支持我们。真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2012-8-22 点评

酒店总体比较新,设施完善,价格公道。 房间大小和布置基本上和我住过的洲际感觉一样,只是细节差了点。 优点事早餐很好,地段好安静。 缺点是香味奇怪,不是很喜欢。 下次还会住。 更多

淄博银座华美达大酒店的经理,负责此条点评
2012-8-28

尊敬的宾客,感谢您的惠顾和点评。 很荣幸为您服务并得到您的认可。酒店全体职员将牢记您的鼓励,持续努力把热诚的服务保持好。热诚欢迎您和亲朋常来做客,我们力争以更优的服务和产品回报您的信任。期待再次为您服务,祝您工作顺心,身体健康! 更多

4分 2012-8-9 点评

淄博银座华美达是我第一次住RAMADA,离火车站不远,打车大概15分钟,礼宾员比较木讷,不主动帮客人拿行李,前台效率还算高,还赠送了软饮,房间比较大,但窗户很脏,隔音还好,能安静的睡觉,床是king size 的,一个人滚来滚去也不会掉下去,卫生间不太好,放自己的化妆品会比较拥挤,小镜子又太高。早餐一般,品种还算多,味道就逊色些了。 更多

淄博银座华美达大酒店的Manager,负责此条点评
2012-8-13

尊敬的宾客,首先感谢您在旅途中选择了淄博银座华美达大酒店!也感谢您对我们提出的宝贵意见,我们有做当地最好酒店的理念和信心,在一些细节上,我们在今后的工作中会不断的完善与改进,同时也欢迎您随时对我们工作提出意见和建议。期待您的下次光临,祝您身体健康 更多

去过淄博银座华美达大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自淄博银座华美达大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格