敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世纪大酒店

4.0星级
山东省淄博市 255047
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-25 点评

在淄博市算得上一个很好的酒店了,酒店提供的娱乐设备挺好的,吃饭、洗浴、运动也很方便。酒店的房间挺大的,床也挺舒服的电脑上网的网速也挺快的,电视很大,节目也挺多的,价格也不贵,可就是服务员的态度不怎么好,一点儿也不热情,希望酒店能在这方面改进一下。 更多

4分 2013-7-26 点评

酒店很高档,门前有人指挥停车还有门童帮忙拿东西和引导,卧室里面干净清新,没有异味,卫生间很干燥,没有水滴,因为住了好几天提前和服务员说不用换一次性牙刷之类,他们很感激,临走的时候服务员照样拿东西送出,有始有终的好酒店 更多

5分 2012-12-7 点评

酒店位于市中心,交通便利,打车很方便!5星级大酒店,硬件设备和软件服务,都超5星,其中大床和棉被最舒适,一觉睡到第二天天亮!房间中的Mini吧,很有特色,有很多可选软饮和食品。 更多

3分 2011-11-17 点评

那次去淄博出差,单位办公室预订的是当地号称最好的五星级酒店,其实从门面来看的确蛮气派的,哈哈,不过说实话,无论从服务还是设施设备的维护来说,最多只能算是四星级酒店……房间里面至少有一样设备是不能正常运转,譬如我自己的房间,有一个灯就不亮……我同事的房间里,遥控器的电池应该是非常不足了等等……酒店的服务也是非常的糟糕,叫拿条毛巾,用了整整半个小时……哈哈,不过对于一个普通的地级市来说,有这样规模的酒店已经属于非常不错了,有待改进的地方还是非常多的,希望能有改变…… 更多

5分 2011-9-8 点评

交通比较便利,下了高速开车10分钟就可以到,感觉服务和环境都很不错,价格也合适,唯一的缺点就是,没有比较明显的标志,“世纪大酒店”这五个字都很小,比较难找到。 更多

4分 2011-8-30 点评

价格太高,硬件设施和软件设施都挺好,但价格比其他酒店贵很多,酒店菜的质量不太好,口味也很一般,酒店装修差不多,没什么优点,房间大小也差不多,正餐的质量也很一般,餐饮的味道不怎么行,酒店的优点就是楼下有一个很大的康乐中心,规模比较大,休闲娱乐比其他酒店要全,娱乐项目是另外收费的,收费价格还行,酒店有二十多层的建筑,酒店规模不小。 更多

2分 2011-8-24 点评

工程人员维修拖拖拉拉。修空调需要两个部门吗,一个先停水一个再修电。就关个阀门就得麻烦半天,即浪费人力又浪费财力,还耽误客人的时间,这个部门经理是不是脑残啊! 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置周围有个步行街,环境还可以,不会吵。从屋里看外面不怎么行,因为景色那边基本上没什么他那都是楼爱着楼。早餐有是免费的。没有报纸但是里面有杂质。你要就给你送。装饰不是很好,他就是没有精装。他也有电脑房。隔音有点差,外面有人走动能听得到。窗外没什么噪音。它本身可能开久了一点屋里看起来不那么干净。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

相对于我们这边的来说,这家酒店是不错的,里面设施有游泳池馆,羽毛球馆,保龄球馆,美容馆,餐饮,这是算在房费外的,也是对外开放的,没在这家酒店居住,也可以进来玩的,这些都是全天开放的,也不会有安全隐患,我们这边的治安很好的,价格我觉得还行,餐饮呢,中西餐做的还是不错的,各种餐系都有,我们都很喜欢吃。隔几年就换其它餐系,都会更新。 更多

4分 2011-6-12 点评

做的东西蛮好吃海鲜蛮新鲜的,房间蛮大周围环境也很好,服务也很到位叫她们马上就来了。地理位置也不错,很适合旅行人士。房间蛮不错蛮干净设施也很新。半夜骚扰电话比较多,当时打了两三次。 更多

5分 2011-5-27 点评

五星级的,很好,房间设施挺好,服务也挺好的,从硬件软件服务上都感觉跟别的酒店不一样,服务最满意,态度和感觉上跟别人不一样,硬件设施也非常好,够五星的标准了,房间整体比较精致,餐饮上做的挺好的,口味不是多么大众化,很有特点,有自己的风格,价位有点高了,餐饮价位再大众化一点去的人会更多,它底下的西餐厅做的特别好,特别精致,就是这个价位有点高,很多人接受不了,西餐要比别人的质量好多了。 更多

5分 2011-5-4 点评

是当地最好的酒店,是五星级的,饭菜的质量包括口感都不错,是一个亮点,客房服务什么都挺到位的,挺整洁挺干净,住的是标间,空间大小房间设施可以,俩个人住可以,交通挺方便的,不过停车场有点小,可能因为位置的原因,地段比较繁华。 更多

5分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员的态度是很不错的,卫生也搞的很好,但是就是位置没有在火车站附近方便,还有就是洗浴什么时候才能装修好呀 更多

5分 2011-4-13 点评

餐饮的口味很好,选择余地很大,服务员服务很贴心,酒店细节做得很好,环境优美,地理位置方便,档次很高,价格百姓可以接受。 更多

5分 2011-3-14 点评

新装修,很舒服,卫生干净,隔音好,酒店装修豪华,酒店服务员的服务态度挺好的,基本上属于随叫随到。值得称赞的是大堂——超豪华,宴会厅也很棒!早餐不错很好,种类挺多的,打车蛮方便的。 更多

去过世纪大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世纪大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看