敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝碧山庄度假村

4.0星级
Dabirahe at Lembeh Hills Resort
Desa Makawidey - Lembeh Strait, Bitung, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-4 点评

这个度假村很棒,在北苏拉威西一个偏远的地方,可以俯瞰蓝碧海峡。在这儿住的时候感觉她就是我们的私人别墅!又漂亮又干净。这儿的潜水设备很全,可以租。总之,强烈推荐。以后肯定还会再来的。 更多

蓝碧山庄度假村的Director of Sales,负责此条点评
2013-9-6

Dear Customer Thank you very much for the response and comment and thank you for staying with us All inputs... 更多

5分 2013-8-12 点评

我和朋友在这里住了三天两晚,真希望能多住一晚!度假村位于苏拉威西(North Sulawesi)岛北部一个偏僻的地方,俯瞰蓝碧海峡(Lembeh)。在我们逗留期间,那感觉好似拥有自己的私人海景!别墅是非常干净的(它并不像巴厘岛或马尔代夫豪华的5星级度假酒店,但标准还是很不错的)。“无尽泳池”俯瞰大海非常酷。餐厅服务略有些慢(即使餐厅客人不是很多,点完菜还是要等30分钟才能上菜),我想这大概与当地慢节奏的生活方式有关,所以还是入乡随俗吧。 驾车从比通(Bitung)的前往度假村,中途处处是风景。但其中一处令我印象深刻,那就是从2个乡村教堂俯瞰海峡的景色,非常优美和非常梦幻,摄影师应该趁机在那里拍照留念。 如果去潜水(应该去),潜水中心比布纳肯岛(Bunaken)那些潜水中心专业多了。例如,如果你是非潜水员尝试潜水,潜水中心会首先安排上潜水基础训练课,然后经过度假村泳池测试才能正式潜水。潜水设备很齐全,可租。 总之,强烈推荐,我肯定还会再来的。 更多

蓝碧山庄度假村的Director of Sales,负责此条点评
2013-8-15

Hi Henry, Thank you very much for the review and input All inputs and suggestions are also shared with our... 更多

5分 2013-5-9 点评

我和太太在这里住了6天5夜,很享受这段经历。他们会去机场接来住宿的客人,客户意识很强,经营得很好,很有心。 我们本来是要住山顶别墅的,但是发现锁不太好,我们要求修理一下,结果他们帮我们把房间升级了,换到了悬崖别墅,这个别墅空间更大,离海更近。 这里只有一个餐厅,我们一日三餐都是自助式的。对我来说,食物还挺不错的,但是有的客人会不太喜欢,因为是西式和印度菜的混合。 度假村建在海边,面朝山峰,每个房间都能看到海。当然一些植物也会阻挡一些海景,这些植物可是多虫的。 潜水中心也很棒。服务很好,潜水服的数量很多,潜水机轮对每个人都很适合。水浴也很大,所以对每个人来说都很适合。这里还有个很大的照相馆。不过这里没有热水浴,照相室里面也没有足够的毛巾擦地面和过道上的水。 我们以后一定还会来这个度假村。 更多

5分 2013-4-21 点评

我和我的学生们一起到这里潜水。我们在这里住了6天5晚,我觉得一切都很棒,清洁工作很认真。度假村员工很友好,我下次还会再来的。因为度假村的经理会中文,所以我们可以轻松沟通。哈哈。 更多

5分 2012-9-15 点评

所有的一切都管理的井井有条,度假平房现代、干净,餐厅一般,潜水课程很专业。但是有两个地方影响了我对度假村的整体印象。 1. 酒店疏于打理,快荒废了。 2. 我们快要离开的时候隔壁的村庄里有婚礼在举行,非常吵,我们几乎两个晚上没有睡觉。提前一天结束了我们的行程。 当地的员工告诉我们村庄里只要有事情发生就会有很大声的音乐,这让酒店的客人们无法忍受。 所以避开当地的庆祝活动吧! 更多

4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蓝碧山庄度假村的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-24

更多

4分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蓝碧山庄度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝碧山庄度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看