敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞雅巴布亚酒店

3.5星级
Swiss-Belhotel Papua
Pusat Bisnis Jayapura | Jl. Pasifik Permai, Jayapura 99112, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-6 点评

标准的欧式酒店 服务、清洁、餐厅都不错。我之所以记得这家酒店是因为一个小事,在步入丛林之前,我穿了一件破T恤,我们有线来缝衣服,所以去找前台。结果他们送给我一盒小的针线包。至今,我一直都带在手上。 更多

4分 2013-6-1 点评

这家酒店很漂亮,房间充足。健身中心虽然小但也还行。饮食服务和早餐都不错。酒店里的酒吧的啤酒是真贵,它是当地厂的。然而,它在商店里卖的价格似乎更高。这里的视野很好,可以看到海水。由于选择有限,我还是会再次选择住这里的,似乎这是城里最好的酒店之一。 更多

瑞雅巴布亚酒店的General Manager,负责此条点评
2013-6-7

Dear James Thank you for your good comment which we appreciate . We really looking forward to welcoming you back... 更多

5分 2013-5-18 点评

酒店的位置非常好,员工们都很热心,露天酒廊的景色很美。我们因为去查亚普拉的航班所以要提前入住,可是酒店提前入住会多收费,这多少有点失望。位置很好,走路只要5分钟就可以找到好多餐馆,还有味道很不错的美食一条街。 更多

5分 2013-3-24 点评

到PNG的Vanimo出差,因为航班班次的问题(每周,从莫尔斯比港飞往Vanimo的航班只有三趟)决定在瑞雅巴布亚酒店住几晚。也有更便宜的选择-要用签证,还要花四个小时跨越边界(酒店可以给你安排一辆车送你到印尼地区,一辆车400 000印尼盾),但那里住宿费加上所有的餐费一起一晚的费用都不到在Vanimo住一晚价格的一半。 也许是因为我们是从PNG来的,所以瑞雅巴布亚酒店在我们看来就如同天堂一般,和Swiss-Belhotel 完全不同。我的巴布亚新几内亚同事们被这里优雅的环境和超高的服务水准征服了。虽然工作人员很少有人能讲太多英语,但是他们的努力弥补了一切,语言阻碍不了我们的交流。 早晚餐都很棒-美味的椰浆饭 -从餐厅和酒吧长廊能俯瞰到港湾的景色,十分壮观。房间极其舒适豪华-我知道这里和巴厘岛和雅加达还没法比,但是PNG也和这里没法比。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞雅巴布亚酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞雅巴布亚酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-6

更多

5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞雅巴布亚酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

2分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞雅巴布亚酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞雅巴布亚酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞雅巴布亚酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞雅巴布亚酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞雅巴布亚酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

3分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞雅巴布亚酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

去过瑞雅巴布亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞雅巴布亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看