富春山居度假村

5.0星级
浙江省富阳市 311401
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-7 点评

非常大家闺秀的酒店,隐藏在富阳的山水之中的私密高端度假村,非常的好。湖光山色,静谧安逸让人仿佛回到了几百年前的宋代。套房很大,服务很贴心,送上了当天的报纸,还有很多水果和饼干。房间里还有国际象棋和五子棋可以玩,吃饭的餐具都是古色古香的,整个度假村给人的感觉就是安静质朴而不失奢华。 更多

5分 2013-4-28 点评

春节期间入住,适逢酒店活动住一送一,很划算。虽说是春节期间,酒店全部满房,但是没感觉到有人满为患的情况。早餐是点餐形式的,速度有些慢。酒店服务员很热情,春节期间酒店活动很多,我们去了采草莓、烤地瓜、书法临摹等活动,因为时间有限其他项目没来得及全部参加。儿童泳池室温很高,冬天游泳也不冷,室外有2个温泉泡池很不错。再说下酒店环境,风景很好,洗手间有卫洗丽,酒店设计雅致耐看。 更多

5分 2013-3-20 点评

江浙沪游客周末休闲度假的好去处,自驾尤甚。度假村很大,有足够多的休闲项目放松身心,景色宜人,季节对时还可以亲手摘橘子。虽然只在那儿住了一晚,但已觉得不想离开。如果每日生活的环境都能像富春山居一样,人生无憾。 更多

4分 2012-10-9 点评

酒店管理很严格,进门保安都要核对入住酒店名单才放行。餐厅景致异常宁静,坐在湖边饮茶聊天也是极为享受的。只是国庆期间住客和来打高尔夫的人实在太多有失清净,平时来度假应该会好很多。 更多

2012-8-24 点评

我在#富春山居度假村#,推开窗就是湖景和茶园,山里的空气不错!

来自新浪微博
5分 2012-6-17 点评

对于一间小套房卖到3k多的酒店来说,房价真心不便宜。但是整个酒店的设计相当不错,将酒店,湖景和茶园高尔夫球场景色巧妙的联系在一起。 3个餐厅各有特色,Club 8的西式晚餐相当不错,和T8一脉相承。图书馆的书相对来说少了点,台球室和游泳池都不错。PS,参观了湖景别墅和山顶别墅,感觉山顶别墅办小Party相当不错! 更多

4分 2011-10-9 点评

虽说在杭州,其实是在富阳那边,周边没啥东东好玩的,最好就是开车去。酒店里的客房据说是汉唐风格的,确实很有味道,特别是那边的大游泳池,一定别忘记带上泳衣,因为我住进去后才知道游泳是免费得~~~~ 哎。。。这里就是房价贵了点,而且不含早餐,早餐一份都要100多块钱。因为有高尔夫球场,所以还是觉得如果有朋友喜欢打球的去小住个几天还不错哦~ 更多

5分 2011-9-24 点评

酒店有一个高尔夫球场,在富春江旁边像山一样的酒店里,私密性也很强,在山下你要预订房间后保安才给你上去的,等于是世外桃园的感觉,里面有一个很漂亮的高尔夫球场,也有湖,很安静的,真的是没有人在里面的,人很少很少的,现在的价格是蛮贵的,而且那个房间是最普通的远景房,山上的别墅蛮贵的,就是比较层次高一点儿,比较有钱的,在这里渡假休息是真的不错,出了酒店的大门是上山一样的路,出了酒店的山下全是乡下,一塌糊涂的,现在起租就要两个晚上以上,一个晚上大概是不接待的,还是蛮贵的,有钱人玩的地方,房间设施一般,环境比较简单的,不是很好,我觉得不值这个钱,就是周边的环境值,服务非常好,卫生也不错,餐厅的菜也不错。 更多

4分 2011-7-16 点评

服务挺好的,环境也比较好,酒店的地理位置也蛮好的,都是要私家车过去,要不然你找不到路口,价位也挺好的,那个地方的人比较少,感觉比较安静,服务员基本上都是你有求必应,在路上也会给你打招呼,房子空间大小挺好的,硬件设施也不错,感觉非常有特色,他是以打高尔夫球为主的,早餐是他的特色,非常好。 更多

4分 2011-6-22 点评

性价比不高。我觉得服务要改进,它酒店的指示不是很好,感觉像迷宫一样,得出来自己找,找不到出口,万一有火灾,就真的歇菜了,它属于会所式的。周围环境和地理位置都不错,远离城市的喧嚣,挺安静,能看到湖,早晨能听到鸟叫,晚上有青蛙,蛐蛐,挺安静。交通不是很方便,但是如果在这里渡假,呆个几天我觉得还行。房间一般拉,里面是中式的建筑风格,谈不上非常舒适这个酒店,跟市里面还是有一点点差距,服务差一点,服务速度没问题,它是被动式的。它里面有桑拿,游泳啊都是免费的。它原来是个高尔夫球场。房间卫生都差不多的。 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

中西合璧的设计,从进门开始酒店每个角落都是惊喜,就是吃的比较清淡,可能不一定适合口味较重的人,另外早餐没有自助,也是比较清淡的,早上坐在湖边眺望景色,那感觉太棒了 更多

5分 2011-3-29 点评

彼岸花开,幔榻观景。。 第一眼是清静,没有喧嚣的游人和车辆,只是独具一景的曼妙足以静下心来; 第一感觉是清静,湖和半山绕着套房,精油气息弥漫整个时空,穿越在桃花源处,还是此岸人间。。 更多

5分 2011-2-1 点评

入住的时候是淡季,很安静。酒店建在一汪池水旁,紧邻高尔夫球场,中间有摆渡交通,酒店员工乘船。最震撼的是奢华的室内泳池,晚上游泳时,配上悠然的音乐和灯光,就像在宫殿里一样。 因为预定的是套餐住宿,有配套的晚餐,极精致,美味,因为老公过生日,事先和酒店预定了免费的生日蛋糕,很贴心! 入住第二天还选作了瑜珈,是印度老师一对一教授的。并额外付费做了SPA,按摩师是来自是巴厘岛来的姑娘,服务很好,手法也很好。 是目前入住过的最难忘的酒店。 更多

5分 2010-12-25 点评

富春度假村(Fuchun Resort)给予了一种恰到好处的宁静,兼有现代设施的便利。独避于周围工厂之外,为橘树和茶树所萦绕,度假村就好像置于名画之中,肯定也是受了此画的启发。 泳池棒极了,特别是到了晚上。健身房非常非常普通——实际上是度假村最不能给人留下什么印象的东西,不过这里有一个高尔夫球场,或者走不远就有健身设施。清晨,即便是多云的天气,薄雾与整体上的感觉都融为了一体。别墅设计得很美。 早餐质量高,装盘漂亮。我不会坐上十个小时的飞机或者怎么样的,专门去富阳或者杭州体验这个度假村,不过这对我来说绝对是一次享受,因为从我住的地方来,开车只需几个小时。 更多

4分 2010-12-11 点评

不是在市区的酒店,背山靠水的,这个大环境比较好,像一个庄园一个,周边的环境比较天然,我住的房间是面湖的,庄园的湖。服务和一般的酒店没有什么差别,一般。接待和办事效率不好也不坏,没有什么太深刻的事情。酒店自身有棋牌有游泳,装修还是偏中式一点,房间大小还可以,二十几个平方。卫生没问题,价位还是比较高的。 更多

去过富春山居度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富春山居度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看