敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

路尚白云宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
河南省濮阳市 457001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-4 点评

其实各个硬件条件比如家好,但我觉得一是一进门俩屋都有异味,二是我觉得那个服务员挺缺心眼的,不够专业,因为我们是下午入住的,然后当时一进屋味挺大的,就说服务员你开一下窗户吧,透透气,然后我们就出去啦,当时我小侄子在身边,刚满月,就带着游泳去啦;回来一看服务员把纱窗也打开啦,屋里都有苍蝇啦。不过这个位置挺好的,挨着那个濮阳市那个公园,交通也挺方便,然后去什么地方也挺方便,旁边银行,吃饭的地方都不缺。 更多

4分 2011-2-24 点评

是上周住的,屋子的设施还可以,卫生情况不是很好,在浴室见到虫子了~然后就是中央空调的温度有点太高了,关到最小还是很热,既然很热建议酒店安装加湿器~太干了~ 更多

4分 2011-2-18 点评

住的是标间。双床、配置不错。没拿笔记本所以不知道网络质量。房间很暖和中央空调但是可以自己调挡。早餐只能下去餐厅吃,有点不太方便。洗澡很舒服。总的来说性价比还算可以吧。 更多

4分 2010-12-16 点评

位置在市中心,干什么都方便。性价比比较高,在濮阳市不算贵。房间卫生也不错,住的比较舒服。前台服务也还可以,总之值得一住。 更多

4分 2010-11-20 点评

宾馆总体感觉舒适度还可以,但住房的隔音效果很差,而且大堂的情况卫生一般,进入大堂后感觉很沉闷,不过总体性价比还不错。 更多

4分 2010-9-9 点评

服务挺好的,感觉包括吧台跟保洁人员都是比较专业的,他们的态度挺好的,如果让他们送个什么东西或者早上叫起床的服务,他们做的都挺好的。酒店的环境也可以,装修是属于比较简洁的,不是特别的花里胡哨的那种。卫生也挺好的,房间里面也没有异味,也不会有甲醛的味道,床单被罩都非常干净的。位置还行,因为这边也是濮阳市的市中心了。设施也差不多,基本上都是那些东西,有电视,空调,还有电脑什么的,电视什么的都是液晶的。还是觉得价位稍微高了一点。 更多

4分 2010-7-15 点评

房间比较小,服务还行,卫生挺干净的,床单一天一换。酒店里边没有娱乐,但是边上有。酒店位置还行,如果你从外地来的还得坐车。有停车场,但是很小停个十来辆,停车场是露天的。位置比较好找,如果从外地来说这里司机师傅都知道。有提供早餐,没吃过,是免费的,还送水果到房间。大厅还行,不是很大有休息的,有小超市。隔音效果还行,不是很吵。 更多

4分 2010-6-4 点评

这家酒店的种类就比较多,有迷你间、有商务套间还有情侣间,还有很多的种类的,价格都是在一百六十九到一百八十九的价格上,一个是挺干净的然后服务也挺好的,而且价格也还是比较优惠的,相对于其他的酒店来说还是挺合理的。如果硬件设施再好一点就更好了,就是有个别的地方会出现裂痕,窗户什么的就有点瑕疵,我住的一个套间,浴池里面有拉式的窗帘,结果那个窗帘是两半的,地理位置相当的好是在市中心。 更多

5分 2010-5-28 点评

一说到服务就想到了这家酒店,还记得当时预定会送水果到房间,比较贴心。酒店的规模还挺大的,档次高,有新意的是酒店有个性房间,墙上有涂鸦的,还有公主房和新婚房的,都很漂亮。大胆的设计,十分的个性,很大的房间,大厅感觉一般,没有过目难忘的,餐厅比较豪华,在市中心四通八达的,而且价格合适。 更多

艺龙会员
4分 2010-2-22 点评

4分 2010-2-15 点评

伙食不太好,免费早餐,有点单一,不太多元化,是那种自助餐形式的,在濮阳酒店的地段还是挺繁华的,交通什么的都挺方便的,房间挺好的,采光很一般,前面有个招牌在挡着,好像是酒店的招牌。空调的制冷效果还是不错的,酒店的建筑风格挺漂亮的,住着挺舒适的,屋里是一种亚土黄色。服务上挺跟的上去的,想的挺周到的,过节的时候还有小礼品,像情人节的时候会给一些巧克力和小甜点之类的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-25 点评

5分 2009-9-14 点评

濮阳是国家文明城,优秀旅游城市,又是国家卫生城市。而且白云宾馆又座落在濮阳市中心广场旁边,在住的房间里就可以欣赏到濮阳的美景,特别是晚上,美丽的濮阳液晶一览无余。幸福啊! 有时间还想再住。 更多

4分 2009-7-14 点评

我觉得该宾馆比较卫生,干净,价格偏贵一点,宾馆给人看起来很舒服,温馨,整体看起来给人一种淡雅的感觉,服务态度一般,有免费的早餐,早餐味道一般,硬件设施齐全,附近有商场,购物方便,有公园,景色还行,交通便利。 更多

5分 2009-4-27 点评

它是新建的一家宾馆,在市中心的位置上,环境不错,虽然在市中心但是房间里面依然很安静,隔音效果非常好,交通也非常的便利,出门就有班车,房间的空间不是很大,但是有个窗户,通风效果非常不错,采光效果也非常好,房间窗帘的颜色我不太喜欢,它是深色的,感觉很压抑。 更多

去过路尚白云宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自路尚白云宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看