敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

油城宾馆

河南省濮阳市 457001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-6-2 点评

入住时间,6月1号。 你们感觉看到标题可笑吗?我住这么多次酒店第一次碰到这种事,当晚我们三个人去住店,开了一标间,双休特价房(出差的,随便凑活一晚上,他俩人是亲戚关系)入住时候我问有网线没,服务员说有wifi,还说信号不好,我说能上qq都可以了,因为我约好晚上要跟客户谈一个设计的单子,结果神马信号别说了,无线一栏列表连用户名都找不到!这一单生意因此告吹!这暂不说,第二天退房更离奇,服务员验房说要扣十元寄生用品的费用,我就问是什么,他说让服务员拿来,我一看是避孕套!盒子被拆开了,我就问哥们是不是他们拆的,都没有,然后服务员说你问你们人肯定说没有了,我当时就按耐不住激动的心情了,我说不行让派出所过来查,再不让刑侦队化验指纹,看谁手痒扣他的盒子了,还不依,非说是我们拆的,拆开即视为消费,要付十元钱,这能把人气疯吗!?还说入住前都至少有三个人检查房内设施,还说什么这是房间里没监控,我倒是希望房间里有监控!!!看看到底是不是几个老爷们没事拆你家的避孕套玩!!!就这样一天的心情什么都没了。我只想破口大骂,什么破b事!!服务业的败类!!! 更多

4分 2010-10-24 点评

有一次卫生间里面的洗澡的水是凉水,当时楼道里面就有一个服务人员,我就叫他给我弄一下,服务人员就立刻给我加热水之类的。服务态度比较好。卫生间里面打扫的非常的干净,洗漱用品的话,除了牙膏还有牙刷,一块小香皂,其他的都是收费的。我就是感觉整个酒店需要装修一下,房间以及设施都不是很新了。 更多

4分 2010-9-22 点评

房子卫生还挺好的,卫生间处理得很干净。我当时住得标准间,一天是100几呀。服务员态度还可以,我们这边再好的酒店都差不多,不像外面大饭店很热情。地理位置不错,属于市中心,几个大商场都在这周围。娱乐场所都不远,打车五块钱就是个起步价。房间行都可以,大小也行,设施也行,反正一般去各个城市都有的也都有,有的房间带上网的。 更多

4分 2010-9-13 点评

在这边停车挺方便的,有停车场,有专门的看车的,房间也挺好的,光线还有通风不错,服务也挺好的,这边的接待还有预定房间的速度挺快的,也不会让你等太久了的感觉,早餐也是免费的,就是鸡蛋、面食、还有炒菜了等等。离市中心有点偏,酒店的价位还可以。 更多

3分 2010-7-15 点评

每次都在这儿住,相对来说卫生一点,标间一百四,我觉得价格还可以比较合理,有的酒店经常有电话骚扰,它就正规一点,住店必须带身份证,扫描了以后才能住。交通也可以,友谊也属于在市中心了,环境还行吧,它属于国企吧,里面服务像有铁饭碗吧,服务不是很好,我们交完钱了当时房间还没有退,过了两个小时,我们临时有事要退掉,最后退给半天房费,扣了一百块钱,我们根本就没进房子,房间根本没有收拾,等于我们三点钟过去的,客人五点钟才退房,收拾房子也得半个小时吧,后来我给他们经理打电话,说服务人员挺恶劣的,他说你下次来的时候给我打电话,我给你优惠,这就是后话了。但是硬件还是不错的。别的地方乱七八糟的不太放心,这边房价都特别高,稍微好一点的都要二百多,这边相对干净,价格合适一点,没有宽带,电话可以打市话,长途不开通。不带餐饮。 更多

3分 2009-8-19 点评

这家酒店卫生、服务感觉都不如金都酒店的好,感觉他这里的服务人员要稍微逊色一些,像办事效率就不是很好,帮我们办理退房手续速度就很慢,而且态度这方面也不是很好,他们的脸部表情总是一样的,也不知道笑一笑,感觉这里很不好。 更多

去过油城宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自油城宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看