敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲁班沂州宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省临沂市 276003
Email
4008811516 转 7717
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-19 点评

位置不错,在红旗路上。交通便利。房间虽然稍老旧,但设施温馨舒适。大床睡起来很舒服。而且现在所有房间均有无线路由可供无线上网。服务周到细致。酒店早餐不错,营养丰富味道可口。这个价位的酒店全是相当有性价比了。下次来还会住这。 更多

3分 2013-8-12 点评

酒店的位置不错,在市区内部靠近很多繁华的商场之类,然而酒店的本身是一个老酒店,设施简单老气,最近本的电视都是信号不够多,服务能够跟得上,最后一晚上送了点水果 更多

4分 2013-5-30 点评

市中心的酒店,离新开的银座很近。早餐一般般,设施比较陈旧了,马桶是亮点,但是从来没有用过。以前艺龙有促销的套房,感觉还不错! 更多

4分 2012-12-28 点评

酒店位于临沂市中心,旁边就是银座百货,吃饭购物方便。 房间有点旧了,能保持基本整洁。坐便器是卫洗丽的算是个亮点。 早餐一般,无功无过。 酒店附近易堵车,高峰期需要提前出门。 更多

3分 2012-3-14 点评

入住鲁班沂州酒店,应该是个老酒店,设施一般,大堂很小,电梯只有两部,20层左右,每天上下楼等待时长,房间很不错,温馨,提供很多免费物品,如苹果、矿泉水、咖啡等,电视很小不太方便,卫生间有少有的喷淋清洗坐便器,房间免费提供荞麦等枕头。 更多

4分 2011-10-24 点评

服务态度非常好,环境优雅、卫生,每天为客人送上一个小果盘,想的非常周到!有一点点的就是我住的是靠近马路的房间,有些吵。 更多

4分 2011-10-18 点评

特好的地方就是周围的娱乐设施,交通设施比较方便。整体的硬件设施和装修的挺不错的,都比较新,看起来挺不错的,而且卫生挺好的,服务员也挺客气的。房间少便宜一点,作为一个四星级酒店也算是比较不错啦。房间送的免费东西还不错,反正我来时每天送一杯咖啡,感觉还不错。 更多

4分 2011-9-22 点评

这家店还算是可以的,位置不错,在市中心吧,不过周围吃饭的地方不太多。大厅看上去还不错,但是房间内部有点设施老化,烧水壶水垢很多。餐饮还不错,价格也不是太贵,另外每天还送个果盘,挺好。 更多

4分 2011-9-7 点评

宾馆算是位于临沂的市中心位置了,楼高还是很气派的,但是装修时间能看得出来长了一些,房间内部分设施老旧,但是对于价格而言,性价比是很好的。交通也很便利。另外值得一体的就是每天都送新鲜水果,很好。 更多

3分 2011-8-27 点评

住起来还可以,环境比较一般,比普通的要好一点。是很老的一个饭店,标间不是很大。装修很老,但是很干净,服务一般,毕竟是老饭店。餐饮一般,地理位置还是比较不错的,交通比较便利,出门就有公交车,吃饭购物也都比较方便。 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

我们去的时候,前台的服务员让人领着我们去了各个房型去看了一下,介绍人也很热情,很有礼貌,酒店的装修还行,一进大堂就感觉是上星级的酒店,房间内部条件也挺好的,特别是他那里每个房间都有落地窗,还有小隔间,可以休息喝茶,卫生情况也挺好的,他是感应式马桶,住得楼层比较高的话,可以远眺,给人感觉很开阔,不压抑,酒店的位置还行,就在大道边上,隔音效果也不错,离火车站和长途汽车站的距离都差不多,挺远的。 更多

4分 2011-5-28 点评

挺好的,房间还行,不太大,也不是很挤,里边的设施呀,硬件呀都挺好的。隔音也挺好的,不会受到外界的打扰。而且设计的很新颖,卫生间挺好的,马桶是那种新款的;屋里的床单感觉是挺软的那种,挺好的,地上铺的地毯都挺干净的。并且服务也挺好的,热情程度还行。它门口有小超市,什么都有,也挺方便的。 更多

4分 2011-5-27 点评

服务比蓝海稍微差一点,可能是太忙了,态度不是那么好。去停车的时候很多人,保安就不耐烦的样子。酒店在市中心,停车场不是很大。硬件设施、物品陈列都是比较满意的。酒店是一个老牌子了,更新还可以。楼层都是高层,二、三十层。房间可以看到市区周边的商店。景色还可以,我们这边现在建设。 更多

4分 2011-4-12 点评

这家酒店算是四星的,在临沂算是数得上的酒店了。入住前看网上说这家酒店入住率很高,去了之后才发现,入住率真的挺高(可能因为也是周末的关系)。酒店在老车站附近,交通方便。大堂有些昏暗,但是房间里不错,大落地窗户。网线齐备,我的房间还有电脑 更多

4分 2011-4-5 点评

服务员热情,每天有免费水果。马桶是带水洗的那种高级货。 洗澡的地方设计得不好,空间不大。我那个房间没有浴缸,没有mini酒吧。 我拿的是协议价所以超值,原价580。稍微有点高吧。 很奇怪的是,我说开发票,单位的,前台说打不出来名称,那个地方就留了空。 更多

去过鲁班沂州宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲁班沂州宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看