敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

临沂蓝海国际大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省临沂市 276000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评
值得赞赏: 配套设施什么的跟五星无差别.
有待改进: 餐厅就餐时的服务有待改善

优点:配套好、环境不错,服务不错!服务也比较贴心,最喜欢酒店的综合配套设施以及酒店的服务。 酒店不足:地处闹市,有点吵闹!服务希望能得到改善。 交通建议:公交方便、打车方便 更多

4分 2014-1-7 点评

山东有好几家蓝海,这家不算特别好的。我入住22楼的客房,窗外的景观不错,但是淋浴的喷头是在浴缸上方的,不是单独的淋浴,不喜欢这样的设计。而且水很容易溅出来,把地面以及拖鞋都弄湿了。房间的隔音是很好,但是面积不大,窗边就是一个小沙发,晚上还是睡的很好。枕头有多种选择,他们会送来一个Menu,上面列举了很多种枕头,荞麦、菊花枕、记忆枕,很贴心。 更多

4分 2013-8-12 点评

酒店在市区,位置不错,楼层很高看上去非常豪华高档,酒店服务员训练有素,很客气说话很讲究分寸,房间挺大的,色调给人以厚重踏实的感觉,电视机样式虽然老单身用起来一点都没有不得劲,床大大的软软的在上面很舒服 更多

4分 2012-12-28 点评

酒店位于临沂市中心,楼下商业发达,吃饭购物方便。但高峰期堵车严重。 房间干净整洁,装修略陈旧,电视是CRT的。有送水果,小玩具。拖鞋质量不错。 早餐在顶楼,中式为主,丰盛味道好。中午和晚上自助也很不错。一楼零点也很好味,送水果及粥品。 蓝海有自己的常客计划,但吸引力略差。 更多

2012-9-11 点评

临沂蓝海酒店,服务员给我留的纸条,看看这服务意识!!赞一个!

来自新浪微博
2012-5-8 点评

我在这里: #蓝海国际大饭店#今天跟刚哥一起到企业,直观了解企业融资和上市的事情!收获很大,感觉做实业老板的全面与不易,可惜未能拍照!

来自新浪微博
4分 2011-11-21 点评

酒店位于市中心,酒店标准四星水准,硬件设施不错,服务很好,会员价390左右,前台人员会主动告诉你办理贵宾卡之后的价格,很不错。 更多

5分 2011-10-19 点评

是五星级酒店,性价比还行,我们这边收费都还可以,餐饮方面海鲜这块还行消费不高,住宿基本都差不多,总体印象分打五分吧,位置市中心,那很繁华,交通没有不方便的,酒店本身除了住宿餐饮休闲娱乐的都有,大堂还可以,挺宽敞挺阔亮,装修比较豪华上档次,这个酒店适合商务吧,旅游一般住的很少,旅游一般住经济行的酒店吧,周围商场比较多,你像银座啊商场比较多,实际上是在市中心,离人民广场总共就一个路口往东一个路口,银座是一个大型的购物商场,离两个两个银座都很近,离西边的银座紧挨着,离东边的银座隔两个路口,这边是一个商业区。 更多

5分 2011-10-14 点评

好处就是它算是我们市区里面的标志性建筑物啦,楼层挺高的,估计有二十多层吧。然后它的装饰挺豪华的是我们本市区的一个豪华四星级酒店,里面的设施什么的都挺好的,床比较大。毕竟是新开张的,酒店里面的服务员感觉不是很生的,好像是经过特殊培训的,对人挺有礼貌的,刚下车门童过来停车,服务员过来拿行李,挺不错的。早餐也挺不错的,挺丰盛的。还有就是交通比较发达,因为靠近两个城区主干道的交汇处,旁边有商业街,有步行街,往西有一个客运转送中心,交通挺方便的。 更多

4分 2011-8-29 点评

是一个新的酒店,还是比较不错的。房间的感觉还是比较不错的,设施比较好,该有的都有,显得比较高档些,比如马桶和电视都比较高档。空间还是比较大的,价钱也比较合适。地理位置比较不错,属于市中心,周边是批发市场,旁边正在建一个大厦。交通还是比较不错的,出租车和公交车都比较便利。餐饮比较不错,有好几种,一楼有中餐,二楼有火锅,还有旋转餐厅。服务相当好,有五星级的服务,是按照五星级的标准来服务的。 更多

4分 2011-7-29 点评

新酒店,五星级的,装修还可以。服务态度还可以,可以办酒席,餐厅挺大,能容纳一两百人没问题,同层有三个。位置在市中心繁华的路上,附近吃饭、购物、打车都很方便。感觉很满意。 更多

5分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

这里地理位置比较好,西边是汽车站配货站,正对面是有名的成衣批发市场,也就是万博宏,温州鞋帽批发市场,前大街,华丰四大成衣批发市场都在一起,而且刚装修过环境非常好,基础设施便利。另外还有文体批发商场,小百货等等都在500米以内。酒店装饰非常漂亮,又不耀眼,看起来很舒服。可能是因为刚成立的,所以内部设施及都非常新,这里服务也不错,就是价格稍贵。 更多

4分 2011-6-28 点评

除了房间感觉稍微底了一点,然后空调最好是那种柜式或者挂式的感觉比较好,那种内置的中央空调,到凌晨好像就关了吧,不如手动遥控设置的舒服! 更多

5分 2011-6-20 点评

我认为服务、卫生这方面都挺好的,房间挺大的,价格还可以我觉得是普通价,我觉得在全国从他这个条件上说还比较便宜。就是一点我不满意,停车不方便,按理来说都是在停车场有电梯直接上到饭店可是他这里没有直接上到饭店的电梯还得从停车场出来才能上到饭店这点很不满意挺麻烦的。交通比较方便就是出门路上交通有点拥挤,我认为他这个早餐挺好的,是免费的含在房费里面的,中西餐都有比一般的酒店都好,如果有同事朋友去的话我还会推荐蓝海国际的,因为我认为他这里除了停车不方便其他的都很好。 更多

4分 2011-6-17 点评

设施比较完善,就是停车场有点问题,停车场有点小吧,他是地下停车场,我个人感觉不是很方便,他是在十字路口,停车的话必须要去地下停车,不过他地下停车场也还行。房间里的卫生间跟洗浴间是分开独立的,然后马桶也是电动的,就是看自动马桶,自动充水,不用动手的那种。房间的空间非常的大,他的电视电脑还有那个电影都是用一个液晶屏幕的,不用单独分出来,一体的非常好。软件还可以,不错。地理位置不错,连着大道还有一些景点,挺不错的。他附近有商业区嘛,比较繁华一点。 更多

去过临沂蓝海国际大饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自临沂蓝海国际大饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看