敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

临沂华盛江泉城大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省临沂市 276017
Email
4008811516 转 7063
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-12 点评

酒店比较奢华,有点感觉不是来到了临沂,非常超出我们的想象,目之所及全是豪华印象,酒店大厅极为 大气,地面到天花,眼前到四周感觉来到皇宫一般,服务很贴切,很周到,很细腻,吃饭也很任意,很尽兴,无比的享受 更多

2012-8-12 点评

昨不熟悉状况,惦记日出…今轻车熟路,宽余用早膳。#华盛江泉城大酒店#见过丰富的早餐,但没见过如此丰富之早餐…太子蟹希鲮鱼北极贝等原本正餐还限量供应的,居然都无限量…水果有猕猴桃,现煮生滚鱼片粥以及鲜捞仅次于义乌,以商贸物流著称的临沂…人生即过客,虽然轻轻来了,但不带走一片云彩

来自新浪微博
5分 2012-2-1 点评

酒店大堂气派非凡!“春节”期间很热闹,特别是向东的位置面向一个露天公园和湖面,视野很好。值得一提的是,卫生间里面的用品很到位,属于欧舒丹名牌。 更多

5分 2011-10-9 点评

很惊叹临沂这样的三线城市有如此超五星的酒店,从房间到电梯,再到大厅,原汁原味的欧式装修。大理石、罗马柱、金雕塑、喷泉,加上银白色的灯光,酒店仿佛双子塔一样璀璨夺目,一看就知道是当地的地标建筑啊。说说房间吧,家具考究、床品质量上乘,洗漱间设备超级齐全,就连拖鞋的质量都很好很好的。正式因为太豪华,平时住惯了陋室的我反而没太睡好,环境是没得挑剔的,价格却够贵,还好只住了一晚。 更多

5分 2011-8-12 点评

酒店装修的很豪华,大厅富丽堂皇,地面全是玉石,酒廊的设计也很漂亮。房间里的卫生间是亮点,浴缸里也有电视,可以泡澡的时候看看,整个房间都相当干净,枕头有高也有矮点的,还可以提供其他类型的枕头,满足不同需求。唯一的缺点是办公区域和床隔得比较近,不知道是不是我住的标准间的房型就是那样子,半夜下床没开灯撞到了脚。瑕不掩瑜,还是相当满意的。 更多

4分 2011-6-3 点评

酒店奢华,尤其是大堂!总体感觉不错,但是服务感觉跟白金五星级稍微有点差距!希望服务能改进!价格总体来说还算是比较高的! 更多

4分 2011-6-1 点评

在临沂当地算,该酒店应该说是非常好的一家,整体环境很好,很干净,住的很舒服,价格比较适中,除了位置稍微偏离市中心外,其它的条件都还不错。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

临沂市最豪华的酒店,别的不敢说,但是奢华还是比较无敌的。硬件上基本是最高标准,不过软件上还需要磨合。毕竟刚开的酒店,也算是刚入行,需要磨合。很大的规模,考验管理层的掌控能力哈 更多

5分 2011-4-11 点评

金碧辉煌,设计新颖,床品卫浴高档气派,洗浴用品全部来自法国普罗旺斯纯天然品牌。模拟澳门新葡京的奢华,让人感叹山东人的气魄和临沂江北小义乌的魅力,超值的感受,地角虽偏,值得驱车多绕路而去,人生不多有的感受,值得! 更多

5分 2011-3-29 点评

因为工作原因,在这个酒店免费住过两次,三个晚上。不知道是不是自己少见多怪?反正是进了酒店见到的每一个角落都感觉很震撼。和酒店的高层有过交流,酒店光投资就花了将近16个亿。酒店不差钱,地面、墙面和楼梯都是玉石铺的,大厅楼层之间的士兵塑像是镀金的,客房里浴缸是东陶的,座便器是科勒的,花洒是德国高仪的,连洗护用品都是法国欧舒丹的。一次用不完感觉有点浪费。睡觉的舒适度还可以,我住的是豪华单人套房,总体感觉很不错。另外还有一个露天游泳池,投资3000万建设的,记得有个星评委提出说利用率不大,于是酒店一句话没说就又砸进去2000万给游泳池加盖成室内泳池。一个字,牛啊。。 酒店外也很气派,音乐喷泉,三层楼高的人工瀑布,为了酒店的500名员工专门建了一栋三星级标准的宿舍。门口一共八个大狮子啊,两边各站四个,四大四小。。。 总之一个字,牛。两个字,真牛。三个字,太牛了。。。 更多

5分 2011-3-25 点评

一进入酒店的大堂,呈现在眼前的是一片金碧辉煌,无论从档次及各方面性能来比都超过我以前住的五星级酒店,早餐非常的棒,看的你眼花缭乱。最主要的还是床及卫生间了,卫生间设施及配置就连上海的香格里拉都无法与子比拟,一个字“赞”,真想再去一次临沂,再次感受下优越的舒适! 更多

5分 2011-3-24 点评

早就听说临沂有一家高星级酒店,有机会去了临沂,就慕名而去,进入大堂,装饰材料档次,让我眼前一亮,奢华直至震撼的感觉,性价比很高,值得一去,餐饮服务很热情,给我们热情的接待,感觉不错! 更多

5分 2011-1-16 点评

酒店装修的非常大气,奢华,大堂的地面,墙壁都是用玉石铺的,感觉比一般的五星级酒店都要豪华。酒店的房间很大,设施齐全,非常舒适。卫生条件也很好,卫生间的空间也是相当大,而且棚顶都是镜子,非常明亮,就连基本的洗漱用品都是全套的法国进口欧舒丹产品。整体感觉很好,最主要的是价格也不高。 更多

4分 2011-1-12 点评

属于最经济的,更新,档次更高,各种档位都有,餐饮洗浴各种娱乐场所全都是一体的,这边东西更全,配套更全一点,因为它是刚开业的,今年刚开业的,还是蛮新的一家酒店,还算是蛮不错,蛮喜欢的一种,餐饮名种价位的都有,有自助餐,算是性价比比较高的一种。 更多

5分 2010-12-29 点评

服务员态度非常好,可能就是做一些他该做的事,别的就没什么特别的,房间大小非常满意,设施挺齐全的,有的里面有电脑有的没有,酒店的地理位置稍微有点偏,打车的话也还行,门口就有出租车可以打,酒店的装修是金碧辉煌的那种,酒店是含早餐的,自助,口味很好,性价比还不错,挺好,酒店的卫生也挺好,房间里没有消毒水的味道, 床的舒适度挺满意,我已经推荐过这家酒店了。 更多

去过临沂华盛江泉城大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自临沂华盛江泉城大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看