敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

临沂金坛沂州宾馆 Jintan Yizhou Hotel

临沂市排名第 100的 240 酒店
山东省临沂市 276000
临沂金坛沂州宾馆
写点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    9
    4
    1
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省临沂市
1分 2012-7-11的点评

东西在那丢过,清洁人员不承认,给前台打电话帮忙找,只是答应的好,并不用心给找,卫生条件差,卫生间有小黑虫,晚上扰民电话不断,不信的朋友可以去试试!

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
5分 2011-7-9的点评

二星级的酒店,服务比较好,非常周到。卫生不错,很好。环境非常好,出行方便,门口就有公交车,晚上灯光非常漂亮,屋里的装修不错,有电视,空调,网线,没有饮水机,提供电热水壶。提供免费的早餐,觉得还行。房间的窗户密封非常好,隔音非常好,床非常舒服。

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2011-6-27的点评

首先说,位置不错,离老市府很近,也KFC,离商业场所还可以。但总体来说,酒店显的有点旧,里面竟然没有电梯,要自己爬上去。楼道很长,好像走不到头,但是比较阴暗,不过地毯很干净。竟然见不到服务员,第二天早上起来,旁边打扫卫生,我才见到,汗……房间内竟然是木地板,厕所蹲着方便比较难受,也没有浴袍,电视也是老式的。但是房间内很干净,没有灰尘,虽然靠着繁华路段,但隔音很不错,听不到几乎。但价格来说,稍微显的偏高一点点。但总的来说,基本差不多吧。

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-12-23的点评

它只是一个二星级的宾馆,我觉得它们的标准间根本不配这些钱,我觉得它这个宾馆只配一百以下,规模也挺小,大堂装修一般。哪方面都不太满意,服务一般吧,装修也一般,很普通的那一种。我住的标准间,我也不知道豪华间什么样的,我住的有二十个平方吧,不算拥挤,但是感觉不舒服。卫生还不错啊,我关注厕所的卫生,这些打扫都比较干净。家具没有坏的地方。保安我都没见过。停车还方便的,里面有停车场,它里面有餐饮。我当时没有包括免费早餐。房间隔音效果不太好,能听见隔壁电视机的声音。

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
4分 2010-8-19的点评

房间的环境还行,环境不错。价格也挺好。服务也是比较不错的。服务的还是比较周到的,具体怎么好我也不记得了。就是比较好。有免费的早餐,我也去吃过的,就是一个自助式的感觉还行。房间里的舒适度还是可以的,房间里的电器什么的都是新式的,电视是液晶的。位置还是不错的。打车5分钟就可以到火车站了。他是一个三星级的酒店了。也比较老了不过也比较有名的。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-5-14的点评

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
1分 2010-5-1的点评

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-3-31的点评

在携程网订了这家酒店,我觉得一般化,房间稍微好些,空间大点,十多平米,不过我觉得他们家的装修不是很好,墙壁粉刷的也不是很好,而且全都是白色的,然后房间被子也都是白色的,全都白色,感觉不是很好。然后那个地毯也比较旧,而且卫生间也不是很干净,总之不是很好。

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-2-18的点评

价格不贵的这家宾馆,里面的卫生做的不错,宾馆的楼道铺满了地毯,房间的设施一般,和家里的没有什么区别,空间也挺好的,床单和被罩挺整齐的也挺干净的,其他的地方也挺干净的,晚上睡觉能听到外面的声音,他们的隔音效果不好,但是没有接到过骚扰电话,还有就是在办理入住的时候,前台的服务员很热情,并且及时的帮我办完了手续,不满意的就是酒店的餐饮比较贵!

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-1-10的点评

离老市委很近,斜对过,很方便的,火车站走路7-8分钟走也到了。会议室、 茶餐厅都有的。因为他那个地方是个老店,门面也装修了就是房间稍差点,设施稍微有点陈旧,电视是老电视。早餐免费的,挺符合口味的。服务还能跟得上,性价比一般吧。

该点评有帮助吗?
4分 2010-1-9的点评

在服务方面听同事讲前台服务态度比较好,后来我出差去体验感觉挺好的,出行都有公交挺方便的,就是隔音效果不是特别理想,但相比其他的这还算好的,该有的设施都有了,不过给人感觉都是清一色没什么特别的,但床单颜色有点看起来不是特别白净,一眼望去窗外都是楼啊房啊,周围没什么绿化的,不过有早餐,挺好的!

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-1-6的点评

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
4分 2009-12-3的点评

离林毅广场挺近的,从酒店出来就是广场,房间大小还可以。设施有电视、空调,电视是台式的,清晰度还可以,服务人员还可以,装修也还可以,在公园地下就有商场,有公交车站,打车也很方便,卫生情况也可以,像被褥都是一天一换的,楼道、大堂的卫生都还可以。服务开房、退房的效率也挺及时。服务员的态度挺热情的,房间的采光还可以。隔音效果还可以,听不到外面的声音,有包含早餐,但没有吃过,应该是在房费之内的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-11-21的点评

硬件设施很不错,房间里面干净,房间里面的器具,卫生间里面的用具还有地毯看上去都很干净的,就是酒店周围的环境不是很好,人流量,车流量比较的大,相对来说,空气很受到影响,而且还有噪音,虽然在酒店的房间里面听不到太清楚,但还是会受到一定的影响的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2009-11-18的点评

觉得这家酒店的设施很陈旧了,是老酒店了,卫生一般吧,房间打扫的不够干净,我认为7天酒店打扫的比较干净,最好的是锦江之星,这的服务也还行,我感觉还是没有连锁酒店的那种热情,价格都差不多,也是100多,房间大小也挺满意的,酒店的地理位置也挺好,也是离我办事的地方比较近,有自己的停车场,也都不收费。

该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施