苹果时尚酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省临沂市 276000
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-12 点评

酒店建设的比较新,看起来很现代化,里面有不少时尚的元素,使得心里适应感还不错。窗帘是红色的,温馨浪漫有点婚房的感觉,木地板踩上去也很好,比瓷砖的感觉好,酒店服务没得说,服务员素质挺高的没有丝毫怠慢 更多

苹果时尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的贵宾:欢迎您选择苹果时尚酒店!感谢您的关注和支持!酒店是临沂第一家综合性时尚酒店,位于市商业中心繁华地段,购物、交通、出行、旅游很方便。另外,酒店的餐饮、娱乐、航空售票等服务,希望为您的旅行带来方便,酒店全体员工会继续努力,为您创造更清洁、优美、放心的环境和贴心的服务,真诚期待您再次体验我们的产品和服务! 更多

2012-10-21 点评

苹果时尚酒店。。。选了一间韩国风情房间!对自己随意网订的能力越来越有自信喽!

来自新浪微博
4分 2011-9-23 点评

这家酒店估计就是模仿橘子酒店的创意吧,位置还凑合,外观看上去就是典型的商务酒店,前台还不错,就是有点忙不过来。房间的装潢塑料质感比较强,铺的木地板吧,有很大的飘窗挺好的,我喜欢。还有个太妃椅。 更多

苹果时尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的贵宾:欢迎您入住苹果时尚酒店!感谢您的留言!感谢您的关注和支持!酒店是临沂第一家综合性时尚酒店,酒店设计以时尚、温馨、简约、现代、健康环保为主题,客房有温馨大床房、时尚淑女房等多种房型。另外,酒店的24小时餐饮、娱乐、航空售票等服务,希望为您带来方便,酒店全体员工会继续努力,为您创造更优美的环境和贴心的服务,真诚期待您再次光临!祝开心愉快! 更多

5分 2011-9-10 点评

我是通过团购住的大床房,性价比很高,非常漂亮。木质地板,装修很美,大红沙发椅,小茶几,桌子,卫生间,窗帘,都很有特色很浪漫,非常喜欢。楼下就是KFC,沸腾火锅,集集小镇,银座购物广场,非常方便。 更多

苹果时尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的贵宾:欢迎您入住苹果时尚酒店,感谢您的留言和支持!苹果时尚酒店是临沂第一家综合性时尚酒店,酒店设计以时尚、温馨、简约、现代、健康环保为主题,酒店配有24小时快餐、宴会餐饮、茶艺娱乐、航空售票、足浴养生等服务,期待您再次体验我们的产品和服务!祝事事顺心!开心快乐! 更多

4分 2011-8-17 点评

贵酒店服务挺好的,特别是楼层服务员能及时给客人周到的服务,打扫卫生时可以陪我们聊聊临沂的景点,小吃,特色及酒店的服务!很好,希望下次还能到贵酒店! 更多

苹果时尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的贵宾:欢迎您入住苹果时尚酒店,感谢您的留言和支持!苹果时尚酒店是临沂第一家综合性时尚酒店,酒店设计以时尚、温馨、简约、现代、健康环保为主题,酒店配有24小时快餐、宴会餐饮、茶艺娱乐、航空售票、足浴养生等服务,希望为您的居住带来方便,我们会继续努力为您创造更优美的环境和舒心的服务,期待您再次体验我们的产品和服务!祝事事顺心!开心快乐! 更多

3分 2011-7-30 点评
1
个人顶了这条点评。

隔音效果不好 能听到外面说话 其他都还不错 楼下就有快餐 马路对面还有家超市 对得起那价格 就是我去时网络居然坏了 很无语 希望不是常事 更多

苹果时尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的贵宾:欢迎您选择苹果时尚酒店,感谢您的认可和支持!苹果时尚酒店是临沂第一家综合性时尚酒店,酒店设计以时尚、温馨、简约、现代、健康环保为主题,酒店配有24小时快餐、宴会餐饮、茶艺娱乐、航空售票、足浴养生等服务,希望为您带来方便,我们会继续努力为您创造更优美的环境和舒心的服务,另外,酒店有24小时中央空调、工程保障、保安服务,为您提供安全、健康的居住环境,期待您再次体验我们的产品和服务!祝事事顺心!开心快乐! 更多

4分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比较大,感觉有30平方吧,比多数商务性酒店的房间要大,但是秉承了商务酒店的缺点,房间隔音不是很好,隔壁大声说话声音都能听见,酒店位置不错,吃饭购物都很方便,旁边就是银座购物商场,附近也有美食街 更多

苹果时尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的贵宾:欢迎您选择苹果时尚酒店,感谢您的认可和支持!苹果时尚酒店是临沂第一家综合性时尚酒店,酒店设计以时尚、温馨、简约、现代、健康环保为主题,酒店客房有温馨大床房、时尚淑女房等多种房型,期待您再次体验我们的产品、品鉴我们的服务!祝每一天充满阳光和快乐! 更多

4分 2011-2-23 点评

酒店很舒适温馨,服务也不错,楼下有集集小镇,KFC,沸腾火锅等吃饭的地方,也有娱乐休闲的场所,临沂很多酒店我都住过,感觉这一家性价比最高 更多

苹果时尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的贵宾:感谢您入住苹果时尚酒店,同时,感谢您的认可和支持!苹果时尚酒店是临沂第一家综合性时尚酒店,酒店设计以时尚、温馨、简约、现代、健康环保为主题,酒店客房有温馨大床房、时尚淑女房等多种房型,另外酒店有24小时餐饮、宴会餐饮、茶艺娱乐、航空售票、养生足浴等服务,期待您再次光临,体验我们的产品、品鉴我们的服务!祝事事顺心、天天开心! 更多

4分 2011-1-8 点评

我是直接过去的,我朋友在这边,帮我订的,我住着感觉挺好。它房间的设计比较好,房间好多是比较特点的,有韩式的房间,有商务的,根据入住客人的性别,比如男的就喜欢干练一些,简单一些的,女的就喜欢暖色的,红的拉,粉的拉,对这块设计得挺好。我住的韩式的大床房,房间有点小,它没有会客区,一个卫生间,两张床,有一点压抑。它没有早餐。位置还行吧,稍微有点偏,不过交通还可以,蛮方便的,出门打车还好,旁边有银座超市,KTV,吃饭的地方,吃玩挺方便的。 更多

苹果时尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的贵宾:欢迎您入住苹果时尚酒店!感谢您的认可和支持!苹果时尚酒店是临沂第一家综合性时尚酒店,酒店设计以时尚、温馨、简约、现代、健康环保为主题。酒店配有24小时餐饮、宴会餐饮、茶艺娱乐、航空售票、养生足浴等服务,有24小时中央空调、工程保障、保安服务,我们会继续努力,为您创造更优美的环境和舒心的服务!期待您的再次光临!祝事事顺心、天天开心! 更多

3分 2010-12-16 点评

餐饮服务太高,有单人最低消费。因为本身房价不是很贵,我感觉有个电脑就更好了,现在有网线,也算一个标准间吧。晚上饿了不是很合适,而且里面东西最价比较高,房间里面放的食品也比较贵,是外面的三倍吧。在银座对面,购物的话比较方便,还有肯德基。房间没有什么独特的风格,就是感觉给人不安全的感觉,布局和格调不是很安全。服务态度还可以吧。卫生挺干净的。 更多

苹果时尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的贵宾:欢迎您入住苹果时尚酒店!感谢您真诚的意见和支持!酒店配有24小时工程保障、保安服务,夜间我们安排定时和不定时巡视检查相结合,保障客人的安全。工作中的不足之处我们会努力改进、不断提升,为您创造更优美的环境和安心的服务!另外酒店有餐饮、茶艺、娱乐、航空售票、足浴养生等服务,期待您的再次光临体验我们的产品和服务!祝事事顺心、天天开心! 更多

3分 2010-12-7 点评

空调不是很好。出行方便,他就在闹市区,应该交通比较方便吧,购物娱乐都很好的,但离车站比较远,不过出租车挺方便。他的空调不太管用,制热效果不太好。一楼大厅就有一个餐厅,有早饭,应该是自助,价钱还可以。装修比较新的,他们有好几个房间套餐,有一个好像叫韩国风情。 更多

苹果时尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的贵宾:欢迎您入住苹果时尚酒店!感谢您对我们的支持和认可!苹果时尚酒店是临沂第一家综合性时尚酒店,位于市商业中心繁华地段,购物、出行、娱乐、旅游很方便,另外酒店也配有24小时餐饮、宴会餐饮、茶艺娱乐、航空售票、足浴养生等服务,期待您的再次光临体验我们的产品和服务!祝事事顺心、天天开心! 更多

去过苹果时尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苹果时尚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看