敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国堰宾馆

4.0星级
四川省都江堰市 611830
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-17 点评

酒店距离都江堰2公里多,很方便。门口有块牌子:政府出差指定酒店。房间相当宽敞,甚至还摆放着绿植。床和枕头的软硬度刚好,相当舒适。 更多

5分 2013-7-3 点评

领导为我们定的宾馆,我们本以为是破旧不堪的低价宾馆,不料大出我们意料。我们是晚上到的,酒店在夜灯的照耀下伟岸挺拔的伫立着,非常大气,里面灯火辉煌的欢迎着我们,服务员对我们也很周到热情,是一次超出意外的住宿了 更多

3分 2012-10-8 点评

2012年9月2日通过艺龙预订2012.10.3晚标间,标价428元。10月3日当天前往都江堰的路堵车且路上手机信号不好,18:10联系酒店,酒店告知房间保留到18:00,目前订单已取消,告知同样房型已订满;我询问酒店为何不予客户确认后再取消订单,酒店告知不知道我的联系方式。因当晚无地方可住,只能通过艺龙再次预订该酒店800元房型。我有以下疑问:作为四星级酒店,与客户联系确认后再取消订单,这种服务是否很难提供?是否没有能力获得客户联系方式?如客户遇不可抗力导致延误,如何通过服务避免客户损失?2.预订时都有信用卡担保,不知酒店有何担心?3.短短十分钟内,我当时预订的酒店房间就预订出去?4.如果不在黄金周期间,房间未完全预订出去,酒店是否同样快速的取消订单! 另外,在艺龙新的预订为何不新增预订记录,在我原订单将428元修改为800元,原订单不是取消了吗???? 更多

4分 2011-8-4 点评

他和金叶都是四星的酒店,但他就一栋房子,位置在闹市区的旁边,新建环境还行,但自然环境没有金叶的好,同样四星金叶的整体文化感觉也要比他要好得多,但我们当时住的是13层,观景效果感觉还可以,在这边即使住四五层的酒店,只要位置在半山腰上,都能观赏到都江堰的全貌。 更多

4分 2010-4-29 点评

在这停车也是比较方便的,因为当时我自己开车过来的,这有免费的停车场也是比较方便的,坐公交车也还行,周围就有站牌,如果是自己开车过来的话是最方便的,因为酒店出门就是公路,非常的方便,也是比较方便的。客房服务挺好的,有什么需要的话打个电话就可以了,她们就会过来帮你,这一点也是比较不错的。还有卫生都是挺好的,而且这的餐饮也比较不错,有提供免费的早餐。 更多

4分 2009-10-15 点评
1
个人顶了这条点评。

装修很豪华,大气,给人的感觉还是很温馨的,有家的感觉,室内也很宽阔明亮,我很喜欢那是的浴室,风格简约明快,室内也准备了很多必要的用品,想的很周到。服务也还是可以,热情,大方! 更多

4分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

价格有点贵,但是没办法,在景区所在地又是4星级宾馆,不过住进宾馆后还是觉得物有所值,无论宾馆的建筑气势,还是周围上好环境,住在此处真有种享受的感觉,美餐一顿后夏天在游泳次游游泳,冬天打打保龄球,保证让你消除一天旅游中的疲倦!!! 更多

5分 2009-4-16 点评

在青城山脚下,空气很清新,设施还是可以,像电视空调都有,并且有娱乐设施,就是价格有点高,300左右就可以了,毕竟这不是在市区。 更多

3分 2013-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过国堰宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国堰宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看