敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维拉沙鲁岛马尔代夫拉古娜海滩酒店 Velassaru Maldives

Velassaru Island排名第1的1酒店
卓越奖
5.0星级
酒店网站
Velassaru Island, 2012
维拉沙鲁岛马尔代夫拉古娜海滩酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
Velassaru Island排名第1酒店 (共1家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2013-3-1的点评
范莹影Bunny 广东省广州市
写点评

895条来自我们社区的点评

旅行者评分
    650
    185
    40
    13
    7
查看评论:
102
541
15
7
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
维拉沙鲁岛马尔代夫拉古娜海滩酒店新近的点评
查看最新点评
广东省广州市
5分 2013-3-1的点评

因为预算有限,我们选择了这家酒店,老公非常满意!我们住的房型是beach villa。没有住水屋,也没有住就普通的房型,是比最便宜的房型高一级,正对海的。后来证明我的选择非常正确,因为这个房型非常棒,还有很大的一个小院子一样的浴室,放假很大,风景非常好。酒店的各个设施也非常完备,完了很多水上娱乐。因我们去的时间正好比领证完了半年多几天,但是旅行社告诉我们领证半年内才能申请蜜月套餐,没有帮我们申请到。后来我们去到跟酒店申请,酒店非常爽快的答应了。然后就是酒店的工作人员都非常好,我老公在沙滩上忘记拿脚蹼,被海浪冲走了一个,服务员也帮我们把另一个捡回来。饭后甜品非常美味,老公又多要了两份waiter也都非常乐意。总体涞水非常好,而且也经常发酒店的信息到我们邮箱。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2012-9-13的点评

一岛一酒店 12年后消失 何时再现?此事不来何时来?免费wifi 露天浴室 丰富自助餐 沙滩房 海中房 复式房随便选 国内见不到的碧海蓝天 贴心服务

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
17条酒店点评
5分 2012-9-2的点评

离马累机场很近,20:30到马累,顺利登岛,顺利入住。酒店不大,围岛走一周20分钟,但活动内容丰富,饮食品种丰富,建议海鲜。居然在图书馆发现一本中文书。

该点评有帮助吗?
北京
资深点评员
7条点评 7条点评
5条酒店点评
5分 2012-8-29的点评

去年去的人间仙境啊简直世外桃源,白色沙滩,美丽的海滨,轻悠的歌声,可以去浮潜能看到漂亮的小丑鱼相当可爱,有种不想走的感觉太漂亮了

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
14条点评 14条点评
6条酒店点评
5分 2012-6-10的点评

离马累很近,快艇30分钟。中国游客较少,以10对游客为例,4对欧美的,4对韩国,2对中国的比例。有个会说中文的马来西亚服务员。当时订的2沙3水,水屋被升级为带按摩浴缸的,后来住沙屋的时候还每天去水屋下面浮潜,个人觉得还是建议全部订水屋。当时订的半餐,还送了一顿烛光晚餐。开了瓶房间的红酒50美金左右。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2012-5-12的点评

参考了很多岛,预算在2w两个人左右(含广州直飞往返机票及房费),最终选择了这个岛的沙滩别墅房型,后来发现是很明智的选择。这种房型我们很喜欢,房间够大,正对大海,房后还有一个院子是浴室,比一般的高级房好很多。一般的水屋面积又比较小,更好的水屋又超预算了。每天的生活都很惬意,我和老公一般睡到九十点,吃早饭,然后到晚上才饿了,住了4晚,吃了3顿晚餐,有一晚是送的蜜月晚餐,其余两晚在意大利餐厅和日本餐厅都试了一下,味道都很不错,大概150刀一顿,我们点了很多,很丰盛。在岛上的时光都灰常开心,下次一定还要去,不过肯定会试试其他更高端的岛~

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-5-18的点评

酒店四面被大海环绕,住在小木屋里面朝大海感觉很舒服,就是刮季风的时候睡在里面有点吓人啊,适合住个3-4天,时间再长岛上那些吃的就吃腻掉啦,而且岛屿比较小,基本晃半个小时就差不多了哈

该点评有帮助吗? 1
北京市
5分 2011-3-27的点评

酒店设施一般,不属于奢华型。感觉很质朴,自然。但是非常干净,整洁。离马累机场坐船大约30分钟。岛上细细的白色沙子,映衬着蓝天白云和湛蓝的海水。仿佛置身在人间天堂。马尔代夫属于一岛一酒店。非常值得去那里度假。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-3-24的点评

离马累岛很近,有些朋友觉得是瑕疵,但是我觉得还好,至少我当天晚上到了马累就能立即上岛,不用等第二天的水飞。水屋很漂亮,沙滩很白,海水很蓝,无边星星泳池很有特色。。唯一遗憾的就是海底的珊瑚大部分是死的,浮浅要出海浮浅才无敌。。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-1-20的点评

景色非常美~~~~~游泳池也很不错~~~~~~~~~但是岛的位置比较近~~~~~~~不能坐水飞~~~~~是比较遗憾的事情~~~~~性价比还是可以的~~~~~~~~~~推荐大家有机会可以去的~~~~~~

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-1-20的点评

在taobao上找的代理,性价比很高的岛,适合闲散度假。每天一半时间泡在水里浮浅,海岸附近的海底很一般,在水屋下相对好些,但是不太敢再往海里走太远,我有点胆小。高级水屋的景色很好,普通水屋我觉得更适合浮浅些,而且浪也不太急(因为普通水屋前有放浪堤,普通水屋靠岸边的01、02号正对着堤坝,阻碍景色,但是浪缓)。岛的正面(迎接宾客那面)照相很赞,有长栈桥、茅草亭子、分层的海水;岛的背面浮浅好些,水更干净,浪也小。顺便说,尽量别用手触摸海里生物,尤其叫魔鬼鱼什么的,扁圆的身体+长尾巴,据说碰着尾巴的皮肤会肿起老高。靠海边的都是沙子的餐厅做的龙虾也很一般,像是冰鲜的。这里的服务一般,还好风轻云淡,景色自然,关键是内心很休闲,惬意。一定要试试岛正面的游泳池,池水很棒的,趴在池边享受风景,享受。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-11-24的点评

第一次到马尔代夫住的酒店,通过携程订的,当时促销,赠送晚餐。很漂亮的酒店,沙滩、海水,跟想象的马尔代夫一样,酒店服务不错,餐饮有点偏西式,不过酒店每天晚餐都有一个主题,亚洲美食的时候就有米饭吃了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-11-6的点评

十月的蜜月行去了Velassaru,和想象中的马尔代夫简直一模一样,蓝天白沙碧水,我和她都特别兴奋,酒店的房间非常不错,沙滩别墅打开落地窗就是大海,服务生态度也很亲切。水上别墅可以直接下水浮潜,房间也非常舒适。大家注意防晒就好啦~

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
25条酒店点评
5分 2010-9-25的点评

Velassaru岛应该在马累的西南角,坐快艇20多分钟。我在沙滩屋(beach bangolow)和水上屋(water villa)各住了2晚,感觉沙滩屋的特点是出门就是海滩,浮潜、晒太阳都很方便,水屋的特点是阳台上可以看海,阳台上有楼梯可以直接从屋里下海浮潜,而且水上屋的海里各式各样的鱼特别多。 岛上非常干净,甚至我都没有发现路边哪里有垃圾桶。每天白天都能看到岛上的服务人员在辛勤地打扫落叶和海滩上的垃圾,环境保护地非常好,不经意间能看到海鸟、蜥蜴、寄居蟹悠闲地在岛上游荡,特别是海鸟,居然一点都不怕人。 Velassaru岛的酒店服务很赞。除了房间打扫得很干净,接待人员和负责服务的小黑都非常友善,会跟每一位路过的客人say good morning。到酒店的时候,接待人员会非常仔细地拿着岛上地图告诉你哪里吃饭,餐厅开到几点,哪里可以浮潜,哪里水流急,不适合浮潜,岛上都有些什么活动,如何预订honeymoon dinner等等。临走的前一天,我们回来发现服务生在房间门下塞了一封信,内容是提醒我们明天的航班时刻以及如何从酒店搭乘快艇去机场,让人感觉非常的温馨。 虽然酒店的通告板上写... 更多 

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2010-8-23的点评

离首都马累不远,有自己的船接送,岛上有了设施很多,工作人员很专业,服务人员特别热心。房间里特别干净。全岛的房间里有WIFI,所以去玩的人可以带电脑去喔~~~

该点评有帮助吗?

这家酒店的1,857张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1661)
已看过
客卧 (263)
已看过
酒店/度假村 (246)
已看过
游泳池/海滩 (347)
已看过
酒店观景 (66)
已看过
餐饮 (139)
已看过
浴室 (59)
已看过
商务中心/会议室 (11)
已看过
家庭/游乐区 (8)
已看过
2:12
视频 (1)
已看过
其他 (521)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (196)
已看过
餐饮 (34)
已看过
客卧 (57)
已看过
游泳池/海滩 (23)
已看过
酒店/度假村 (19)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (56)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施