敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Patrik & Tezz Guesthouse

Coastalroad, Brgy 5, Palawan Island Coastalroad, 5316, Philippines
酒店设施
93%
科隆排名第1酒店(共 75家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有140条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-30 点评

我的朋友们都住在附近的其他酒店,而我却偏坚持要独资一人住在这里——因为帕特里克宾馆(Patrik & Tezz Guesthouse)非常的特别! 我很喜欢那一直延伸至海岸的长廊,还有那木质结构的建筑。 这里虽不豪华奢侈,但是这里既安逸又舒适,这正是我们所期待和追求的,不是吗?我在这儿住了五天。每天白天出去,下午就回到这里,和小猫小狗玩耍。 当然,这个酒店工作人员的友好和善良,让我们感到宾至如归。 科伦,非常想念你哦。 更多

5分 2014-6-30 点评

我们去过几次科伦,尝试了一些其他的住宿地点,但你会发现没有地方像帕特里克&泰兹宾馆这样。 和他们一家住了一晚过后,你会感觉是他们中的一份子。这些了不起的人提供给你一个不只是住宿的地方,而是一次和朋友们一起的假期。 谢谢帕特里克&泰兹&妈妈 不错的事实: 房间一直很干净,配有风扇。你会发现一个很不错的床,一个漂亮的浴室和坐在外面很大的空间,享受夜晚。 他们提供冷/热水淋浴,要是城里没电还有额外的电力。 如果你需要什么,他们总是满足你,所以只管提;) 这是世界各地的最好的住处之一。 来的时候是客人--离开的的时候是朋友 谢谢 更多

5分 2014-6-28 点评

像在你自己家一样舒服。这就是我们来到patrik & tezz宾馆的感受。我们真的很喜欢这次的住宿,因为我们就好像在自己家一样。嘿嘿。我们甚至休息的时候还窝在沙发上看电视。这儿的按摩浴缸也棒极了!夫妻俩特别周到,特别友善,他们的宠物也好可爱! 亲们你们太棒了!愿上帝永远保佑你们! 更多

5分 2014-6-25 点评

我最后并没有真正住在帕特里克和泰兹,所以我真的不能说关于宾馆本身的事。不过,我确实有通过电子邮件和帕特里克联系过。 我已经联系到他,要预订一个房间约25个晚上,帕特里克弄好了,我也付押金了。在最后一分钟 - 我决定去巴拉望的其他部分为了时间安排考虑,并给他写了让他知道,他可以租出去房间给别人,而且,因为是我的优柔寡断,宾馆没有什么不对的,我会让他知道,我没想要拿回我的押金。5分钟后,我从支付宝得到了一封电子邮件,说我的存款已经归还,并从帕特里克那里收到后续电子邮件,说他很乐意归还。 就是超棒的服务 - 我在菲律宾任何其他地方都没有收到过的那种。 感谢帕特里克! 更多

5分 2014-2-12 点评
值得赞赏: 老板热情友好,性价比高。

老板和老板娘都很热情。性价比很高。环境舒适,有家的感觉,这是需要所有住客共同维护的地方。可惜就是没有空调,有点热。房间并不隔音。但是相对亲切的价格来说,这点是可以忽略的。但是如果你追求享受型的人也许就不太适合这里。 更多

4分 2013-6-3 点评

感谢泰兹,帕特里克,泰兹的妈妈,辛迪,狗,猫,还有你(“木工”的一部分)麦克斯让你感觉如此受欢迎。这是一家经济型酒店,他们不做广告。酒店干净,简单,很有魅力。步行通过门口的感觉有点像潜水或环岛游一整天后回家时的感觉。我在那里住了4晚花了600比索(豪华房:)),我不能要求更好了。大多数的早晨都有隔壁的猫王把我叫醒。这比我闹钟的声音要好得多,并知道那是起床时间去享受美丽科伦湾。期待能在一到两年内能回到那里看看其扩建的面貌。 更多

5分 2013-5-23 点评

事实上,我们刚从科隆回来,表姐和我在这儿住了4天3夜,从5月20到23,服务员非常热情好客,就算他们很忙时也会非常热情好客,他们的服务简直让我想要脱帽致敬,谢谢Bunso,每个人都待我们如亲人一般,最重要的是友善的微笑、很好的楼层、真诚的建议(来自Mama)、美好的气氛、岛屿生活都让人宾至如归,非常感谢大家,我真希望尽快回去!!我现在已经开始想念它了! 更多

4分 2013-5-17 点评

首先,我要声明一下,我不是一个吹毛求疵的人,但是我有点挑剔。如果你是一个非常挑剔的人,你可能想去找别的住处吧。因为公司要节省开支,所以我才得到这样的特权住在这里。我承认帕特里克泰斯宾馆不是我的第一个选择但是整体上来说,公司决定让我住在这里,我真的是挺开心的。我在这里住的很开心而且有很好的印象。我会向我的朋友们推荐这个宾馆(或者是任何一个想节省开支的旅行者)。 你需要了解的第一件事是整个酒店是由支柱支撑起来的(这是我第一次住在这种地方)。它建在海面之上,但是呢这里的结构还是相当的结实的。这里的房子是由当地的材料建造的。下面我来详细说一下,这里一共有5个房间,但是只有4个房间可以提供给客人(有一个房间由开店的一家人住)。在这里是共用的厕所和洗浴间(男女是分来的),共用的起居室还有电视冰箱,还有一个类似于阳台的地方,顾客也在那里吃早饭。他们这里还有一只可爱的猫还有一个长得很大但是很友好的斗牛犬。这里没有空调,我觉得也没有什么,可能是因为我们整天在外面,而且这里晚上的温度也没有那么热。 这里除了不怎么贵之外,这里的客房有种古雅,温暖,像家一样的感觉。我觉得这里基本上没有什么工作人员让你觉得很受... 更多

5分 2013-5-16 点评

我们2012年在这家酒店住了两个周,决定2013年再去,我们前前后后在这儿住了两个月,所以也可以说这儿是我的第二个家。 我们住了四个房间,一晚上500比索,我们觉得很安全。如果你需要帮助,服务员都很乐意的。 我们肯定还会再回去的,如果你想住高档酒店,价格又不要太高,选择这一家吧。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Patrik & Tezz Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Patrik & Tezz Guesthouse的么

  • 管理页面