敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴拉望俱乐部乐园度假村

4.0星级
Club Paradise Palawan
Dimakya Island, Palawan Island, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

食物不错。服务很好,工作人员都非常热情友好。在岛上的外围潜水真棒!夜间潜水是最好的。总体来说,这次经历是卓越的! 更多

4分 2014-5-12 点评

该度假村很漂亮,房间很干净!虽然岩礁被台风影响了,但是我们还是看到了海龟和鲨鱼。还有小黄貂鱼呢!我们跳岛游的时候还看到一只巨大的水母。自助餐食物都是冷的,所以我们就按菜单来点菜了。在船上的时候,离大约50米远的地方,我看到了一只海牛,但是当我们开始下水游泳,逐步靠近的时候就看不到了。 更多

4分 2014-5-12 点评

我们近期住在了乐园度假村,我两年前曾去过那里,住在姐妹度假村里约热内卢三月度假村,所以我知道我预定的酒店是什么样子,酒店员工的服务很热情,如果你想在菲律宾寻找偏远的小岛体验,那么度假村的位置很好。沙滩很棒,海滨周围的浮潜真的很好。度假村管理人员知道我们刚结婚,对我们更是服务有佳。还有但是,和其他价格差不多的度假村相比,这里已经建成好几年了,主要设施需要翻新升级来保证客人觉得物有所值。还有餐食也需要改进,单点餐单的选择很有限,自助餐也时好时坏。能再克里莫森,艾妮岛和其他地方度过美好的时光还是物有所值的。总之,这是一个了解还没被开发的菲律宾的很好选择,自然风光很美,海洋生物也很棒。我希望度假村在经过设施升级后和同等价位的其他主要度假村相比更有竞争力。 更多

4分 2014-4-21 点评

5分 2013-8-11 点评

酒店座落在巴拉望最北端的一座海岛上,向上蓝天白云,四周蓝色和碧绿的海水层次分明,岛上沙滩环绕,岛内雨林生态,朝任何一个角度看去,都是美丽的画面。 酒店周边的海滩都是浮潜的好去处,离岸5到30米的范围内,珊瑚、海星、鳐鱼、剑鱼、比目、nemo、雀鲷等随处可见,各类鱼约有二三十种类,海中的景观比普吉的大小皮皮岛,马来西亚的热浪、浪中、停泊,苏梅的涛岛都要明显好一个档次。 酒店的服务非常到位,工作人员热情友善,给我们留下很好的印象。餐饮也还不错,会根据岛上住客的来源不断调整三餐的结构。 非常不错的一岛一酒店。 更多

5分 2013-6-21 点评

我们在这里住了5天,这是我们体验过的最好的旅行之一。 自助餐/食物真的非常美味,房间很干净,员工真的很友好,尤其是潜水团队和歌唱团。 这里价钱有点贵,但是服务是一流的!很值得住在这里。 海滩非常干净,甚至都能比得上马尔代夫的海滩。 更多

4分 2013-3-23 点评

在菲律宾的时候,乐趣更多。我们在乐园度假村的海滨别墅住了四个晚上,住得很开心。 别墅很干净,食物非常简单(但是吃着还行)。有问题的时候,服务员很乐意帮忙。 亮点包括赏儒艮,还有白天看的十个景点。我们跟几个母亲和小孩一起去潜水,但是你得体力充足才能跟得上。沉船边潜水也是一大亮点。 游泳池让这个度假村显得很不上档次——非常旧,而且在我们入住的那几天还没有开放……池水是绿色的,看起来像有毒似的。不过,来这儿度假也不是为了游泳池来的,而是要感受珊瑚礁上林林总总的海洋生物。 这个乐园度假村并不是马尔代夫的豪华俱乐部,但是已经很不错了。 更多

4分 2013-3-19 点评

我们去年11月在俱乐部乐园度假村玩的很愉快。风景很美,店员也很友好。令人高兴的是,厨师按照我们的要求做了美味的饭菜。在酒店前的水里看了乌龟让人很难忘。 更多

5分 2013-3-19 点评

这些年我经常旅行,对酒店非常挑剔,但我却经常来这里。以下是优点:想象一下你刚从飞机上下来,来这座岛是一次非常棒的旅行。坐一辆小巴士走在一条简朴的公路上,坐着小船放松休息,然后来到大海上到这座与与世隔绝的小岛-全程大约45分钟。到度假村之后,提供免费的新鲜饮料,在白沙沙滩上还有热情的欢迎,这才是度假的方式。我选择的是朝着沙滩的小屋。有优美的落日,而且能直接潜水去看珊瑚礁,而且沙滩上还有很多树木提供绿荫。不过房费不便宜,其它房间,比如说海景房条件也很好,并且房费跟便宜。超大床很宽敞,床单和装修都与众不同。浴室条件不错,整座度假村维护得很好,而且员工很热情有序。如果你想出去玩认识朋友,那一定要去酒吧,自助餐的食物总体而言非常不错,尤其是早餐。度假村有很多活动设施,如果天气好的话,可以坐船去附近荒凉的岛屿,也可以坐游轮看日落。我强烈推荐沙滩前的珊瑚礁和潜水中心前面的珊瑚礁。有时能碰到一些令人惊讶的庞然大物。Dugong潜水中心管理很好,去沙滩潜水或者坐船潜水都非常方便。我使用的所有设备条件都很好,而且客户的服务人员数量也很够。我有些从不潜水的朋友尝试了入门潜水课,发现潜水非常安全,而且员工提供... 更多

Agoda会员
4分 2010-1-14 点评

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴拉望俱乐部乐园度假村的Resort Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴拉望俱乐部乐园度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴拉望俱乐部乐园度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看