敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casa Portagioia

菲欧廉提诺之卡斯提里昂排名第1的11家庭式酒店/旅馆
酒店网站
Pieve di Chio, 52043 Castiglion Fiorentino, Italy
Casa Portagioia
写点评

805条来自我们社区的点评

旅行者评分
    802
    2
    1
    0
    0
查看评论:
61
567
13
4
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-8-18的点评

T和M用心经营着这个美到让人不能相信的地方,我们来自有人间天堂之称的杭州,可这个农庄让我们觉得更象个真正的小天堂。T和M象两位有性格的好朋友请你来他们家里做客,T是位有趣的英国先生,M则是温柔可爱的意大利妇男。这里的一草一木和房间装饰都注入了他们的心血。早餐也棒极了,Terry还帮我切了那个怪怪的水果,据说如果不小心会被弄得手痒一天。当然他们也有些特别的要求,比如不能在房间里洗衣,还有一般不接受12岁下的小朋友住宿(还好我们两家的小姑娘都还算安静,没被他们哄出去“)) 夜晚躺在房前草地的躺椅上看着墨兰的天空,听虫鸣,被橄榄树、葡萄树、薰衣草和各种不知名的花香所围绕,明朗而又宁静的托斯卡纳呀…从高速下来开到这里的一路都很美,大片的向日葵田,绿色的山丘,各色的野花,古老的小镇…有机会我们一定再来!

该点评有帮助吗?
香港
5分 2014-5-22的点评

Casa Portagioia实在令人难忘。整个地方,包括外园、早餐地方、所有都布置得十分漂亮。今次我们去的时候尚冷,未有机会享用泳池,但坐在泳池边亦很写意。主人,包括两头可爱小狗,十分好客、亦有点风趣。他们很帮助,帮我们订了Florence一些博物馆的位置。他们有供应晚餐(一星期供应一至两次), 质素很高。Casa Portagioia 附近有可行山的地方,风景不错。倘若你想悠闲轻松地享受一个宁静美丽的假期,本人觉得这是一个十分好的选择。

该点评有帮助吗?
瑞士Jona
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-5-12的点评

很棒的酒店,老板很好,非常的乐于助人,房间布置的很好,很舒适,整个酒店建设的很有品味,很重视细节,环境很好,早餐很不错,晚上和别的客人一起分享的晚餐也是不容错过的,很适合放松的好地方。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Camarillo
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-6-22的点评

我和我妻子六月的时候和另一对夫妇一起到欧洲旅行,这次旅行最开心的部分就是我们和Marcelo还有Terry住在Casa Portagioia的这周。我们一到就受到了热情的欢迎和微笑,让你立刻觉得舒适与感动。这里对细节的注重是我见过的做的最好的。我从没见过有谁想他两人一样勤劳,并且也喜欢他们所做的一切。我们受到了来自各方面的帮助,包括餐厅选择,酿酒厂旅行预订,以及其他事物上得到的建议,都是很珍贵的。我们总是觉得住在这的时间过的飞快,我肯定还会再来这里的。这里的酒吧与其他处的相比等级已经很高了,不确定这里还有什么可以完善的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
69条点评 69条点评
5分 2013-6-22的点评

我在意大利旅行的时候在这里住了5个晚上。这里离附近弗洛伦提诺很近,大概开车8-10分钟,而且这里还有去佛罗伦萨和罗马的火车。酒店装饰的不错。我们的房间不但大,而且非常干净。这里早餐非常非常好吃,水果方面有很多的选择。在这里住着感觉非常放松,而且看着乡下的景色非常棒!推荐大家来这里。

该点评有帮助吗?
5分 2013-6-14的点评

这里景色非常棒,食物好吃,房间舒适,这些都是这里的一部分优点。老板会像家人一样照顾你,确保你住的舒适。如果你喜欢英式幽默和意大利热情,那么就是这里啦。我们夫妻只会住这里,其他民宿都弱爆了。我保证你住上就不想走了。

该点评有帮助吗?
福建省南靖县
5分 2013-6-11的点评

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2010-1-4的点评

我不能决定身后的事情,但是如果要在天堂和Casa Portagioia之间选择的话,我倾向于这个地球上隐蔽的漂亮地方,就在Castiglione Fiorentino附近的安静峡谷里(我们第一次来的时候,花了一个小时才找到)。 Marcello和Terry在Tuscany乡间营造的这个世外桃源是我旅游生涯中所经历过最舒服最放松的了(包括美国,泰国和日本)。房间就在葡萄架,橄榄树下面,装修漂亮,很放松,能很好地体验Tuscany丰富的文化宝藏。 每天都是以店主Marcello和Terry做的美味早餐开始的。Marcello主要负责美食(每周会提供两次纯正的意大利菜,不容错过),Terry会提供很好的旅游建议,如果你不知道该去哪里玩的话,就去找他们吧。但是要注意,一定得好好听取他的建议,不然的话第二天早餐时间你就会成为大家取笑的对象。 已经来了三次了,以后还会再来! Marcello & Terry:都怪你了,让我们老是想来。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-3-12的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
康涅狄格New Canaan
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2014-11-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Mahwah
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱达荷Boise
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的782张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (713)
已看过
客卧 (40)
已看过
游泳池/海滩 (61)
已看过
酒店/度假村 (136)
已看过
餐饮 (53)
已看过
酒店观景 (66)
已看过
浴室 (4)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
4:41
视频 (3)
已看过
其他 (348)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (69)
已看过
酒店/度假村 (33)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
餐饮 (7)
已看过
客卧 (12)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施