敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Motueka Top 10 Holiday Park

5.0星级
10 Fearon Street,, Motueka 7120, New Zealand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-29 点评

这是我们第二次来这里露营,我们还曾和史蒂夫说过,今年七月还会再来。所以在复活节期间,我们有了一星期的假,所以我们如约来了。 这里的环境优美,这次我们还带了我们的家庭的另一部分,我们的两个孩子和一只狗。也延长了这次自助游的时长。我们会再来的。 更多

4分 2014-4-21 点评

尽管我们到达的很迟,而第二天离开的很早,我们对这个地方的印象还蛮不错的。 因为我们是十大俱乐部成员,所以他们给了我们俩许多免费牛奶和30分钟的免费上网时间。我们也有30分钟的免费桑拿时间,很遗憾的是,我们没有时间。 员工超级友好的。 我们在其中一间房间里发现了一只蟑螂,由于房间非常干净,所以不知道小家伙从哪里来的。我们不能责备它的停留。 停车场中标识树和鸟的标牌很有用。 更多

5分 2014-4-17 点评

这是我们第二次来这里,我们只住了一个晚上,但是住的很好,我们在的时候这里不是很忙,所以我们可以选择我们的位置,营地很不错,景色很好,步行均能到所有的设施,厨房很基本,虽然我们没有带孩子,但是如果带孩子的话,对孩子来说也会是很棒的地方,还会再来的,谢谢。 更多

5分 2014-4-10 点评

这个营地是迄今为止我们觉得最棒的营地—因为不是旅游旺季,所以营地的人不是很多,所以我们可以自由选择停放露营车的地点。工作人员非常乐于助人,而且竭尽全力地满足我们的要求。营地很干净,还设有大量浴室和厕所(不用排队),厨房(网站前10名),洗衣房,娱乐场等等。营地便于参观亚伯塔斯曼国家公园,我们从这里出发前往大海航行之旅(强烈推荐)。 更多

4分 2013-6-19 点评

莫图依卡小镇上,离尼尔森的三个国家公园和黄金湾都很近,所以这里是很多游客前往公园的出发地。前台很热情,向你介绍公园的路线,并且可以预订。淡季去时人很少,还有30分钟免费spa和wif。下次还住这。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Motueka Top 10 Holiday Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Motueka Top 10 Holiday Park的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看