敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

名仁大酒店 Xichang Mingren Hotel

西昌市排名第9的229酒店
四川省西昌市 615000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
¥233
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
西昌排名第9酒店 (共229家)
最新点评
4分 2011-11-29的点评
gaohuicheng 北京市
写点评

26条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    19
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-11-29的点评

酒店位置比较繁华,是当地仅有的二家四星酒店之一,性价比不错,酒店的硬件设施不错,喜欢房间的一次性拖鞋,很好,早餐自助还可以,以后来西昌还会选择此酒店

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-10-13的点评

他好像是四星的,在当地还算是比较好的酒店,离车站还比较近,那个城市也不是很大,酒店没有什么特色,感觉还可以,性价比还差不多,房子空间大小还可以,酒店带早餐的,是自助的,打车方便,在市中心,酒店也在大马路旁边,房间的隔音效果还可以。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-22的点评

相对比较方便一点,他的服务的话还可以,硬件设施还过得去,整体环境的话和邛海就没得比了,酒店里的服务可以达到四星,服务员服务方面的要求比较及时准确,感觉还行,离机场不算特别近,也不算特别远,到机场大概有20公里吧,火车站几公里就到了,酒店里的装修就如地毯尽可能及时的更换吧,这酒店住的还挺舒服的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-6-17的点评

内部设施比较陈旧了,像电视之类的都是很老式的。酒店的地理位置还行,出门打出租车还挺方便的,但坐公交的话就不太容易了,附近好像没公交站吧。房间的隔音效果一般,倒不会影响休息。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-16的点评

装修风格方面比较好,看着感觉很舒适,是商务型的装修。值得推荐这家酒店,一晚上价格大概是四百多。我对这家酒店的整体印象很好,服务态度方面一般,主要效率上还不够好,有提供餐饮,吃东西也方便,在繁华地段,但也不会觉得吵闹。

该点评有帮助吗?
5分 2011-6-16的点评

服务态度特别好,早上起来服务员见到都会打招呼,拿枕头很快速度就拿过来了,周边和入住的环境也特别好,离市中心特别近,酒店坐车也比较方便,停车也方便停车的也特别大,装修比较高档一点,卫生很好,床,床单都很好。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-2的点评

在西昌地区是相当不错的一家酒店,服务挺不错,从前台服务到客房部的服务都挺周到,服务员很热情,卫生也很干净,房间家具和电器都很齐全,也配备电脑,当时自己带了笔记本就没有用他们的电脑,有提供给免费的自助早餐,种类不是很多。在航天大道上出行比较方便。

该点评有帮助吗?
3分 2011-2-18的点评

我感觉还是有很多地方做得不好,我朋友入住时,我听他说服务态度不是那么好,效率比较慢。我们朋友旅游还是比较多,朋友定好的。我们住得是标间,交通方便,离火车站和汽车站比较近,那种吵声没有那么大。房间大,还是有早餐赠送的。我觉得还是比较不错的,我们都是大家一起去外面吃的,还比较方便,小餐馆什么都有。

该点评有帮助吗?
四川省攀枝花市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-11-28的点评

是连锁的,应该有分店吧,在成都西昌都有,如果住我感觉都差不多。装修和客房布局没有什么特点,有配备电脑和宽带,网速一般吧,房间空间比较大,卫生还可以吧。它价格比较高,五百多一晚商务套间,有会客厅沙发茶几,和客户休息的有一个屋,我是直接入住的。它的餐饮跟平常的差不多吧,中外就那些菜,如果要特色要去吃专门特色的店,它有美食一条街,开车去的话也就十多十分钟吧。这边交通比较方便,如果不是上下班的时间的话,还比较容易打车。我是自驾车过去的,它有自己的停车场。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-9-29的点评

它比较新,它只有九楼十楼是行政房,行政楼房的房间大,这么说它那床估计得有两米,然后摆了一个那种的沙发,可以半躺的那种沙发,然后在摆了一个书桌上边一个电脑,如果去机场会比较近一点,晚上比较静一点,因为它不在商业区,风景还可以,因为九楼十楼往外看的话它不是楼房是山。

该点评有帮助吗?
4分 2010-9-2的点评

该酒店的老住客,目前在市内算条件不错的。房间大、干净整洁室内陈设和物品摆放一般,早餐丰富、味道好。就在城南大道入城的右手方向。进城也方便。总部领导来的日子,一般也选择这家酒店(如果想离邛海近,当然住邛海宾馆咯,呵呵)。服务比较到位。他家的服务中心还可以兼订火车票,总之比较方便。商务人士的好选择。

该点评有帮助吗?
3分 2010-8-22的点评

硬件在同类城市可以,但服务员素质需提高,大部分是培训不到位,不知怎么在不影响客人的前提下工作,个别人态度生硬,比如早餐作粉的男服务员对多位客人不耐烦,还把粉拿成面,不知是否故意。还有西餐厅的西餐服务程序与中餐不同,服务员态度不错,但内容需培训

该点评有帮助吗?
四川省攀枝花市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-7-18的点评

没什么特别的,都差不多,稍微大一点的住宿的地方都在这一条街上。酒店装修方面欧式的吧,没有电脑有宽带。房间空间比较宽敞。没有在这一家就餐,附近没有吃饭的地方,吃饭到西昌市有美食一条街,开车十多分钟就到了。服务态度都差不多,也没有让他们送什么东西,办理入住的时候快,退房的时候慢,等了十多二十分钟吧。它有娱乐设施不太了解。住的商务标间三百多,直接入住的。隔音效果还可以,不是特别吵闹,还是有点吵。交通差不多吧,打车不怎么方便,因为我每次开车,都看到有人在宾馆门口让服务员拦车。它有自己的停车场,大小一般吧,也就停了十多台车,有专门看车的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-6-29的点评

新开的一家酒店设备比较新,服务都比较好而且早餐做的也还不错,工作人员对客人都是比较尊重的,如果进电梯的时候看到有客人在酒会敬礼鞠躬之类的,做这些细节方面做得很不错。其他的倒是没有什么不好的就是想在这里入住的时候经常住不到房间,因为来这里住的人太多了。价格来说的话如果没有公司报账只是私人住的话还是贵了一点儿。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-21的点评

该酒店的住宿是十分不错的,无论是条件,还是服务,价格都是值得信赖的,但是我个人认为大蓉和中餐厅菜品的口味离成都大蓉和还是有一定的差距,希望该餐厅领导多加强与成都大蓉和的学习和交流!

该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施