敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西昌美客美家酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省西昌市 615000
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-26 至 2014-09-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
lyc1212
2012-7-16 点评

美客美家酒店(西昌店) :位置也是很好的~~~就是我们的房间临街,有一点点吵,不过关上窗户就OK了,值得一提的是,酒店服务态度很好的…比如早上想洗头,只一个电话,电吹风就送上来了,比如前台的微笑让人很温暖,还比如我们问个饭店,前台不厌其烦的帮我们打电话问~等等等等……

来自新浪微博
4分 2012-4-6 点评

西昌本来就很小,所以除了住在航天大道上,哪里都还可以。这个地方交通方便,离市中心很近。周围有几个公交车,到琼海泸山也方便,可以直达。早餐很舒服,除了一般2,3星酒店的标准,还可以单独叫厨师下面条。就是提醒大家,我们住的是大床房,都是靠街的,晚上还是有点吵,外面还开射灯,窗帘不是很好,会有灯光射进来。如果是标间的话,就是靠里的,不会吵,可惜我们要求换房的时候说是已经没有了。 更多

4分 2011-10-16 点评

地理位置打的比较方便,服务还行,感觉这边的服务员比较死板,不是很人性化,很多事情能够变通一下他们都不变通,他们的挂牌价比我网上订要贵一些,我跟他们说不用网上订,直接给你们现金,给我挂牌价,他们说不行,我还要从网上订购一下,太费力气了,卫生情况还是比较干净的。 更多

4分 2011-10-7 点评

也行吧,比较简单实惠,卫生可以,挺干净,总体一般,有早餐,早餐一般是自助,品种不多,早餐含在住宿费里,出行还可以,停车特别方便,房间还可以,通风采光比金桥还好。 更多

4分 2011-7-2 点评

他的房间挺不错的,每个房间都有自己的风格,有欧式的,有一间是特别浪漫的,像情侣住的那种,还一种是标准风格的,房间空间可以,设施也不错,酒店的服务不错,叫一下前台就可以了,卫生间的卫生不错,淋浴也挺舒服的,酒店的位置一般,那是市区的老城位置了,发展是在另外一边的。 更多

5分 2011-1-30 点评

有很多不同的主题房间,风格都不一样,但都非常漂亮。房间布置挺温馨舒服,很有家的感觉,印象很好。价格便宜,就是位置比较偏。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-12-17 点评

4分 2010-9-8 点评

我认为挺好的,从价格跟各个方面,摆设什么的都不错,而且服务态度也比较好,比较热情,比较负责人。当时也会跟我提供当地的特色小吃,这里不是特别完美,但是也很不错了,这里交通也挺方便的,我们当时自己开车去的,但是感觉位置还可以,这里也有自己的停车场,也专人看着,服务太度也还可以,晚上都关门了还帮我开开,感觉这家为客人想的挺周到的。 更多

4分 2010-7-20 点评
1
个人顶了这条点评。

上周入住西昌美客美家连锁酒店!总体印象还是不错的!房间布局,卫生方面还是不错的!早餐的质量也是很好的!员工服务也很到位!房间清洁明亮!当然,不足之处也是有的!酒店的卫浴设施应多加检查!我入住的房间抽水马桶就有问题!再有就是酒店停车位有点少! 更多

4分 2010-5-5 点评

内部的环境还是不错,但是酒店的服务有待于加强提高,所有服务上面都不是很到位,比如说成都这边的酒店,到了酒店的话都会给一些温馨的提示,一些入住酒店的问题,这边的话都没有那些小的提示。酒店的位置具体我也不是很清楚,也不是很好,也不是很差吧。房间里面的布置比较干净舒适的那种。 更多

4分 2010-3-7 点评

隔音效果不是很好,主要就是指对于外界的隔音,房间与房间之间的隔音还是不错的。房间的装修属于中等偏上的水平,里面的硬件设施非常齐全,窗户的采光非常好。服务人员的服务态度很热情,办事效率还可以。卫生很干净。酒店的周边有购物广场,走路过去的话就只有十分钟的路程,便于购物。它的交通也很便利。 更多

review_provider_memb...

3分 2010-2-25 点评

4分 2009-5-9 点评

比较宽敞,配套完善,但价格不是VIP就没有优惠。搭车都比较方便,周边安静,空气一般。有火锅哦,烧烤,等等。硬件设施还不错。比较友善,服务管理不错。价格上可以便宜点就好了。 更多

去过西昌美客美家酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西昌美客美家酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看