敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四川省西昌市 615000
业主请注册 酒店设施
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
西昌凯旋酒店 已保存到清单
西昌排名第1家庭式酒店/旅馆(共 49家)
最新点评
4分 2012-8-30 点评
zyhsfb 四川省成都市
发表点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    5
    1
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
4分 2012-8-30 点评

很多年前就住过凯旋酒店,属部队管理,环境好,安静,整洁,就在邛海公园旁边,背靠庐山风景区,面临邛海,在酒店前面的草坪上观景喝茶很是惬意,基本上每年冬天都要去小住几天晒太阳,很怀念那种舒服自在的日子,只是现在价涨了,特别是喝茶原来住店客人是不收费的,现在价比较高,还有就是早餐很一般,其它都还好。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-11-26 点评

感觉还行,挨着邛海公园旁边的,环境很好,就是去的时候在装修,乱糟糟的,白天还有施工,离市区较远,不过离邛海公园非常近,就在隔壁

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
8条点评 8条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-28 点评

独占一段海边,部队酒店安全,房价性价比高,散客220的房间,全标间,海边有一排棋牌房,纯白色 四面落地玻璃窗,很奢侈的喝茶打牌海景位置。78元四小时含四杯茶。。。。。其实四面的窗帘放下来,完全可以当房间用,很浪漫吧

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-5-16 点评

五一前和朋友相约到西昌,通过电话预订酒店,服务人员在入住的前两天就跟我联系,态度热情。酒店是公寓式装饰,浪漫又温馨,而且非常干净,酒店外面就是美丽的邛海,风景非常漂亮,酒店的配套设施也不错,小巧玲珑,但干净卫生,设施也比较齐全,朋友们都非常喜欢,直夸我定得好,哈哈,下次去还是住凯旋!

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
120条点评 120条点评
120条酒店点评
4分 2011-5-16 点评

酒店距离市中心大概6公里,面积还挺大的。坐西向东,依山傍海。酒店里面有个池塘,每人花一百多左右就可以在那听涛垂钓,可惜那天比较忙,就几个同事去了,听说鱼还比较多的。宾馆大堂很朴素,里面房间中规中矩,装修就一般吧。去定房间的时候最好说明不要朝山那面的,尤其夏天蚊子很多哦

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-15 点评

靠在海边,交通挺方便的,算是在景区,坐车挺方便的,有环海巴士,感觉很方便的,离市区,环海风景区挺近的,房间的配套设施挺齐全,我是来度假的,我们是预定的。房间比较大,采光也不错的,还可以观景,空气挺好的,价格是还可以接受,大堂都还是中等偏差的,不是豪华型的,比较中式的,早餐有,但是我没吃,我是坐车来的,离车站比较近,半小时就可以到。

该点评有帮助吗?
5分 2010-5-28 点评

第一点就是这是个部队酒店,里面是部队化的管理,服务很好。房间布置的算是中等,白色的装修,显得很干净,也觉得温馨,洗刷用品都不错,卫生搞得不错,挺干净的,尤其是客房特别干净,位置很好,前面是邛海,后面是庐山,就在风景区里面,而且绿化搞得很好,树啊草啊都不错,要是去市区的话打车也就十多分钟。

该点评有帮助吗?
四川成都
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2009-10-10 点评

酒店在山脚下,就在海边。晚上酒店前的院子里还有自助烧烤。坐在湖边的凉棚里,感受山风和湖风的轻妙,以及湖水轻轻拍打湖岸的声音。住宿本身就成立旅行的最大享受之一。 2楼靠海的房间里也能推窗看海,美不胜收。 因为似乎是部队的酒店,对外宣传较少,但硬件软件都还不错!

该点评有帮助吗? 1
四川省凉山
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-8-29 点评

邛海的边上酒店,周边的景色非常的漂亮,房间里面的装修布置也是不错的,卫生很好,干净整洁,向我们住酒店最在意的就是床上的卫生了,这边也是非常的干净。还有酒店的服务也还行,虽然比不上大城市酒店的服务,但是也算还好,服务人员的态度比较热情,办理事情也是比较认真!

该点评有帮助吗?
5分 2009-8-12 点评

人性化的酒店,我是带着很多人一起住的这个酒店,当时在这边已经订好了餐点了,但是我们后来又去了别的地方吃饭,以为就是会损失餐点的钱呢,我们给酒店打电话告诉他们的时候他们说没关系,不会损失的,服务方面我觉得非常的好。而且这个酒店的环境不错,就是靠近邛海,在房间里面就能看见外面美丽的海景,房间里面的设施也不错。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过西昌凯旋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02