敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万泰大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省南充市 637000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-6 点评

环境还可以,地理位置也可以,比较繁华,属于市中心,我是自驾过去的,那边停车还可以,酒店周边用餐地方也多,周边吃的东西很多,有两个超市,酒店内部的装潢感觉还可以,房间的空间大小一般,隔音也一般,不是很好,走廊的声音说大声一点能听到,洗漱用品是免费提供的,电脑宽带也有,网速只能说一般,比家里的肯定慢的多,这个酒店应该会推荐,因为条件比其他的酒店要好一点。 更多

4分 2011-5-29 点评

价格在4星酒店还不错吧 住宿环境好 餐饮也不错 离火车站也很近 交通方便、就是停车场太在小 停车麻烦。在十字路口 可能会有点吵 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

因为工作需要在南充呆一周,由本地单位代订的酒店。酒店地理位置好,就在火车站旁,周围很繁华。酒店设施好,房间很大,能上网,长途电话是免费的,宿费含早餐。服务也很不错。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

主要是这么说吧,停电让我对这个酒店的记忆十分深刻,然后是大雨涌进了大堂。我还真是没有话可以说了,还有酒店服务员居然是实习生,我无语 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

真的有宾至如归的感觉 而且离市中心很近 周围风景也很不错 特别是酒店的人文环境很好 服务态度佳 是一家非常不错的酒店 更多

4分 2011-5-9 点评

和老公到酒店的时候已经很累了~大堂服务态度相当好~速度很快~当我们插卡进到房间里的时候~我第一时间就是去看了看卫生间~也许有些些洁癖~我很不喜欢卫生间里的洗漱池这些有水痕现象~不过很好~一切都干干净净~大床也很舒服~软硬适中~被子消毒水的味道基本上没有~感觉还有股阳关晒过的味道~呵呵~很满意 更多

4分 2011-5-1 点评

酒店位于繁华的商业地带,交通上很方便。另外酒店的服务很好,卫生也比较干净,给人有一种宾至如归的感觉。酒店的饭菜都不错。酒店装修不错,价格也很合理。酒店的停车场面积也比较大,停车都很方便。这边一个晚上两三百吧一般的标间,感觉这个价位还是很合适的很经济实惠的。 更多

3分 2011-1-17 点评

公司和酒店有协议价。设施很旧,装修很旧,房间大小还可以。酒店提供早餐,不过早餐一般,都是自助式的。酒店位置距离火车站大概有500米左右。性价比马马虎虎吧。服务一般。 更多

3分 2010-12-7 点评

在e龙网上预定,她那里好像是全部爆满的,没订到,我就直接去了。在四星级酒店,电视还是以前那种大的,老的那种,应该全部换掉。卫生间装修的非常粗糙,好像还是九几年的的风格。地毯不是很干净,看着好多脏东西一样。服务态度还是可以的。地理位置还可以,在南充市还是比较好的地方,周围的环境也还可以。购物有点远,离最繁华的地段大概要走1公里多。离火车站没多远,能看的到。出租车不太好打。有早餐,我没吃,直接走了,好不好不知道。房间里有免费的咖啡,感觉还不错。 更多

5分 2010-11-29 点评

总体来说还是不错的,可以给五分吧,我就是觉得服务不错,服务让人感觉比较温馨,还有房间里的配套设施还是可以的,通风效果也不错,隔音效果相当的好,我对配套设施的要求不大,主要是对服务要求挺高的,和服务员勾通起来感觉像亲人或朋友,就是酒店的地理位置稍微差了一点,周围没什么玩的地方。 更多

3分 2010-11-18 点评

房间里的装修及设施不是很好!还是90年代的风格。地毯上很多脏的痕迹,给人一种很不舒服的感觉!浴室里的洗发水和淋浴露都是大瓶的,是很多用过的,一直放在那里!一个四星级的酒店,不应该有这样的现象的! 更多

3分 2010-10-29 点评

酒店位置在城市靠北,不在中心地方。该酒店已运营多年,多多少少有些陈旧。酒店较大,接待能力较强,服务还行。在当地来说还算是比较好的酒店。价位也比较合理。不是太挑剔的人的可以选择。 更多

4分 2010-10-20 点评

一进房间就给人眼前一亮的感觉,宽敞、明亮、干净,还有一个美人榻,个人比较喜欢。但是有一点稍稍不太满意,就是宾馆离街太近,有点嘈杂,但是购物却很方便,出门走不远就有好几个商场,呵呵,有利有弊吧。上图了。 更多

3分 2010-10-17 点评

总体来说:交通便利,靠近火车站,离市中心也挺近。卫生条件不错,服务也还可以。 但是:内部装修和摆设有点儿陈旧。位置可以算做是老城区,所以四周的环境不太好,清洁不太好,街道并不算特别整洁。灰尘有点多。 更多

4分 2010-10-17 点评

该酒店前几年从新装修后总体感觉还不错,硬件、软件质量总体良好,,酒店位置也很不错,离火车站很近,出租车很好赶,价格适中,出行方便。。。。 更多

去过万泰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万泰大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看