敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奔驰宾馆

四川省南充市 637100
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-21 点评

从南充站往东北走,大概一公里就可以到这家宾馆了。宾馆总体来说挺好的。房间大小适中,通风隔音都很好,可以休息的很好。房间基本的设施都用,空调还比较新,制冷效果很好。有个小桌子,有网线,有鼠标垫。卫生比较满意,房间地面墙啊都很干净,床单被单也都是干干净净的,没有洗不掉的污渍之类的。卫生间小了点,不过洗澡热水很好 更多

4分 2011-3-19 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好,服务态度很又耐心,装修过后,设施很新也很齐全。价格实惠又舒适,下次去还是会再选择的。比很多所谓的三星级酒店好多了。 更多

4分 2011-3-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店离我家很近,家里来了朋友一般都住奔驰宾馆,没什么不好的感觉房间宽大光线也好,餐厅虽不大但也干净也不必为家里来客吃早餐但心,早餐免费房间设有宽带长话都免费,还有点好处就是下午6点退房这样不必为了12点事没办完就赶回来退房。离市中心也很近购物吃小吃都很方便。 更多

5分 2011-3-19 点评

住南充奔驰宾馆有点象回家的感觉,服务员很热情也很方便房间可以送餐,长话免费早餐免费宽带免费,出行也很方便很多路公交车就在宾馆门口上下,房间硬件也不错光线也充足,卫生间设置也齐全洗浴后吹风都备有。只是临街有点吵晚上过路的车太多,不过好像玻璃窗是隔音的关起也不是很吵。餐厅虽小但也干净卫生不过就是有小狗小猫跑来跑去的不太好。有天我去用餐我的包放在椅子上一个小东东就在我的包上来回的抓来抓去的,不过也还是很可爱的有点像个小美女。呵呵。 更多

5分 2011-3-18 点评
1
个人顶了这条点评。

方便干净,服务态度好,早餐宽带长话都免费,硬件设施都很好,出行也很方便,房间光线也好只是邻街这方有点吵,不过是隔音玻璃窗关好了也不是很吵。重新装修后看起房间更宽大更舒适。价格也不高有电脑的148元,宽带的房间138元都很好。 更多

5分 2011-3-12 点评
3
个人顶了这条点评。

很满意,服务卫生硬件都很好,长途电话宽带早餐免费,有的房间还有电脑一百多的房间还能享受这样的待遇很满意。交通也很方便N路公交车就在宾馆门口上下。火车站,城北汽车站就在附近地区。 更多

4分 2010-11-9 点评

还可以,就是很一般的那种酒店。没什么不满意的,但是感觉有点吵了一点,有时候人员走动还是有点吵,房间的隔音不是很好。位置还是挺好的,也是挺方便的。房间的大小还是挺合适的,交通挺方便的,离火车站不远,就一两公里吧。装修挺好的,但是没感觉有啥特色,住的也是挺好的,房间的舒适度也是挺好的,设施也是挺齐全的。服务也是挺好的。 更多

5分 2010-7-1 点评
4
个人顶了这条点评。

这个宾馆性价比很高的,是我目前住过的性价比最高的宾馆了。去的时候,我这层刚装修过,还有电脑,都是大床,呵呵,比较幸运,100多的宾馆还有这种待遇。硬件,环境都很好,感觉比很多3星好多了,服务不错.就是餐厅小点,购物不方便,要打车。 更多

4分 2009-5-4 点评
2
个人顶了这条点评。

态度比较好,我们到酒店时服务人员帮我们开车门,热情地迎接客人,帮我们拎行李到房间,在酒店入住有什么事情打电话,会很快有服务人员来帮忙。地理位置还不错,出行还是很方便的,还在嘉陵江旁边。房间的空间可以有二十个平方,房型都是比较向阳的,所以房间的光线比较充足明亮。房间的卫生也比较干净,设施布局就一般了。 更多

3分 2009-4-26 点评

比较宽敞,硬件也可以!。交通不错,环境不错,就是购物不方便。附件有地方小吃,便没什么旅游景点。没有网络,其他都还可以。服务还可以,比较友善。吃稍微差点,性价比还是不错的 更多

去过奔驰宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奔驰宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看