敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南充万晨商务酒店

四川省南充市 637000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-4 点评

从火车站出来不远就能抵达酒店,就在站前广场边上,特别适合需要赶早班火车的旅客。房间是靠近铁道的一旁,晚上的时候有点吵,不过幸亏后来太困了,也没太在意过往火车的噪声。房间里能搜索到无线网络,而且信号特别强,网速也挺快的。前台的态度有待加强,虽说办理退房的速度很快。 更多

3分 2011-7-1 点评

差不多,我不太喜欢火车站附近的环境,因为火车站周围安全没有什么保障,反正比较乱,我就不太喜欢;不过交通还可以,一般出行公交车这些都比较方便。房间的话也没有什么特别的,很普通,只是新装修的,看不出不是很好的地方,里面的设施看起来还蛮新的。而且隔音还行,毕竟离路边有一段距离。 更多

4分 2011-1-12 点评

离火车站比较近,下了火车站就是酒店了,也就两三分钟吧,他的酒店是二十四小时制,免费长途电话。酒店里面有点旧了,酒店断壁残垣的感觉,该装修了。服务人员的服务态度也是挺好的,这个酒店还是值得推荐的,特别好的朋友还是可以的,要是不太熟的朋友就还是住好一点的吧。 更多

5分 2010-10-22 点评

在南充火车站出站口的东侧,位置很方便,环境也相当干净,有早餐,现在网网上订不到这家酒店,请到到帮助把这酒店放到网上吧,最好能把价格再优惠一些。 更多

5分 2010-10-6 点评

每次我出差南充都入住的哪里,酒店外围绿化应该是非常不错的,有个篮球场,有水池,9月份满园的桂花香味,总台MM也比较不错 态度比较好 价格也就一百六左右,挨到火车站的,比起那些连锁快捷的比如安逸158那些好多了 缺点就是没得中央空调 总体来说不错的 更多

4分 2010-9-21 点评

因为距离火车站非常近,所以交通都挺方便的。当时住的那个房间是429号,还可以,但是它那个墙壁好像都破损了,没有修,也没有粉涮,就感觉像闹鬼一样。本来是想和他们的工作人员反应的,但是一直忘记说。然后每天回去之后再望到那面墙壁都会说一次,当然是和朋友说了。里面有电话可以打的,还不错,而且这里面也有宽带。它是二十四小时制的,这个还是比较人性化的。它的卫生做的也挺好的,从进酒店的感觉,包括楼道,电梯里面都挺不错的,还有就是从餐厅门口经过也不会有那个餐厅的味道。 更多

4分 2010-4-26 点评

硬件还是不错的,齐全,什么都有。住这里主要是交通挺方便的,火车站和汽车站都在两边,打车也很好打,南充的交通本身就不怎么拥堵。酒店和农校有一些关系,每次去都有折扣拿,打折下来也不是很贵,也就一百五六左右,房间的空间还可以,也没感受到服务态度,估计是与城市有关系,提供早餐,很丰富,有牛奶、豆浆、包子、馒头然后炒菜也都有。 更多

3分 2010-4-10 点评

从一百多块钱的价格上还是可以的,这个档次的酒店还是比较好的,比起快捷酒店要好一些。在火车站附近,走路两分钟,交通还可以。餐饮上很普通,都是比较普通的川菜,没感觉有什么特色。从我个人感觉上价钱还是划算的,比较便宜,这是第一方面,第二方面从交通位置上来说还可以,在火车站周边的话,交通要道治安要差一些。早餐一般,酒店没有评星。 更多

去过南充万晨商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南充万晨商务酒店的么

  • 管理页面
4分 8 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看