敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市中心商务酒店

2.0星级
广西壮族自治区玉林市 537000
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-9 点评

酒店的房间比较的实惠,特价房只有70元,标间一百,带电脑的房间是120,装修挺简单的,墙上是壁纸,看起来比较好看。设施已经有些旧了,例如窗帘。电视,桌子,都看起来挺近的,电视还是小时候家里那种的,是在让我们忆苦思甜么,呵呵,服务还好,服务员比较懂礼貌的。 更多

4分 2013-3-9 点评

市中心,交通生活很方便,闹中取静的地方,2星级,价位不贵,特价70,标准100.卫生也可以,服务员态度好。总体感觉不错。现在叫城市中心商务酒店 更多

4分 2011-4-18 点评

优势在于地理位置极好,位于市中心地带再加上价格十分优惠,可算是出门在外不二之选! 关键在于选没选对好的客房,入住前最好让服务员带去看看客房环境,房比三间不要嫌麻烦! 更多

5分 2011-3-14 点评

这是一个二星级的宾馆,是朋友介绍的,但是价格很便宜,双人房和豪华电脑房都只要100块,房间格调很好,是淡黄色的印有枫叶的壁纸,很温馨。房间还算是比较大的,设施也很齐全。很安静,睡得很好。但是上次我住的那间是在电梯的旁边,厕所时因地而建,有点小,总体来说很赞! 更多

3分 2010-8-6 点评

一晚上一百二,感觉都有点不值了,交通还挺方便的,因为是市区嘛,打车、公交还都挺方便的。感觉服务人员还挺好的。房间里电视、电脑都有,房间也挺干净的,床单什么的都挺干净的,不是新的,他会洗,然后消毒,他每天都会给我换床单什么的,服务人员每天也都会帮我打扫卫生。附近都很繁华的,他外面都是一些购物的商场,购物挺方便的。 更多

4分 2010-8-5 点评

它是在正市中心的,那里很热闹,跟那个金城商厦是挨在一起的,是比较热闹的,真正的市中心的,你如果出去玩住这个是可以的,比较适合逛街,到哪都方便。各方面是可以的,收费也比较便宜,不过它有不同的级别的,也有豪华房的,豪华间120元左右。相对来说里面的硬件差一点,比较老,没有现代化那种,相对老,不如说电视机不是那种液晶的,就是旧款的那种。 更多

3分 2010-5-11 点评

地方比较小一点,房间空间比较小,卫生方面也是一般般,房间设施太老了,地毯和沙发都比较老了。属于繁华地带,附近有商城、还有步行街。房间感觉一般,因为它比较老了一点,房间采光还是不错的,它的楼层比较高,有十几层吧。让服务人员帮忙多拿几个牙刷呀,有时候就可以,但有时候就不可以。装修应该重新装修了,还有服务再好一点。 更多

3分 2010-4-25 点评

后楼没有电脑,前楼的房间小了点,那里人太杂,太多,前台的服务员有一两个好说的,其他搞卫生的也好,没有冰箱,免费上网,没有浴缸,浴室不够十平米,没有衣柜,隔音不好,放电视放大声也听得到,没有早餐。 更多

1分 2009-11-21 点评

低消费的酒店嘛,跟其他的酒店比根本不值得一提,什么都差,装修很差,然后刚刚装修完,里面全部都是装修的味道,电梯也是找不到,房间也不好找,估计这里的房客不会住满,它墙壁都有些发霉了。服务也是乱七八糟,当时我觉得这个酒店还能住,去的比较多,后来就选择不去了。不过酒店周边的环境还可以,因为它在市中心嘛,而且它在大楼的里面,不会很吵,交通也还可以。 更多

5分 2008-12-31 点评

标准的三星级酒店,设备都很好,装修让人感觉舒适,很宽敞,价格也不算太贵,服务员素质很高,服务也到位,卫生打扫很干净,地理位置也方便出行。 更多

去过城市中心商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自城市中心商务酒店的么
  • 管理页面