敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万源国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区玉林市 537000
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-9 点评

酒店还可以,空间里面挺大的,除了有张大床之外还有一个大沙发,坐起来非常的舒服,而且房间里还有无线网络,挺方便的,设施也比较新,不是很旧,电视是液晶的,不像有些宾馆还是那种90年代的电视。而且价位也比较合理,四星级的酒店才200多元,真的感觉赚到了,非常的满意! 更多

4分 2013-7-28 点评

这家酒店装修应该看上去像四星,但是我定的价格才220元,这种价格也只能在这些三线城市才能享受到吧。 酒店应该开业几年了吧,房间卫生还是做的不错的,房间里没有什么异味,地毯保养的也不错,我很喜欢房间里的那个沙发,累了可以在上面躺躺,顺便看看窗外的景色,很不错。 酒店的自助早餐很一般,这是此次入住唯一不满意的地方,希望酒店以后能加以改善。 更多

5分 2012-10-11 点评

交通方便,酒店旁边就有一个玉林直达快班车,房间装修是比较雅典类型!一身疲劳进到房间感觉很舒适放松!特别是坐在那沙发上很舒服! 更多

4分 2010-10-30 点评

整体感觉很好,酒店很偏僻,出行的话公车很方便,往前走两步也可以很轻易的打到车,服务还行,再服务不好的话该倒闭了,房间格局还可以,空间比较大的,里面的装修也可以,没有装修的味道,酒店内提供早餐,但没有去吃过。总的感觉还不错。 更多

5分 2010-10-28 点评

酒店是新装修的,觉得各方面卫生挺不错。公交挺方便的,坐车比较方便。因为可能是新装修新开业的,服务都挺主动的,挺好的。房间有无线网,还是比较方便的。不过房间有点小。挺干净的。 更多

5分 2010-8-11 点评

各种条件都很好,可能是客人多,去晚了没房。我觉得酒店最人性化的就是在酒店范围内有局域网覆盖,手提电脑能利用酒店提供的网络无线上网,就餐时也能接发邮件,在玉林很多星级酒店都没这种服务,还多花了不少钱。价格也是我住过的星级酒店中最便宜的,物超所值。 更多

4分 2010-7-8 点评

用一些必备的东西他们这边都会提供的,并且服务态度很好,即便是没有打电话给他们也是会提供的,服务非常周到。所处的位置也还算可以,由于不是在最繁华的那条大街上,打车的时候会很费尽,但却很安静。房间也挺好的,虽然空间不是很大,但布置装修属于商务型的风格,而且由于的东西都是新的,就会让人觉得还不错。 更多

4分 2010-4-26 点评

千篇一律的装修吧,房间内部的硬件条件和其他的酒店的条件大致相同,卫生方面做的也不错,挺整洁干净。不过这个酒店的软件方面做的很好,服务人员的态度不错,服务理念很好,都是微笑的服务并且态度很热情。这个酒店的位置挺好的,毕竟玉林这个城市也不是很大,从这边坐车的话去哪里都是比较方便,交通很便捷。 更多

4分 2010-3-20 点评

整体感觉很好,服务很好,有一些小细节方面做的很好,比如说浴巾脏了需要更换的话,给服务人员打电话,他们都是很及时的,还有需要什么小东西的话,找到他们也是很快的。卫生很干净,房间环境也很好,它的地理位置很好,就在汽车站旁边,出行的话很方便,旁边有超市,购物也很方便的。 更多

去过万源国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自万源国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看