敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凤林国际大酒店 Fenglin International Hotel

玉林市排名第 1的 111 酒店
广西壮族自治区玉林市 537000
凤林国际大酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
玉林排名第1酒店 (共111家)
最新点评
4分 2013-8-9的点评
热啊去旅行 福建省厦门市
写点评

16条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    6
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省厦门市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
4分 2013-8-9的点评

酒店是新开的而且设施都还比较新,应该达到了四星级的标准吧,酒店的位置比较不错,距离火车站挺近的周围也有会展中心,而且离体育馆也不远。房间感觉还可以吧卫生挺不错的,床上用品都挺好的,特别是枕头真的比较舒服,比较遗憾的就是卫生间里面没有浴缸,如果有浴缸洗澡会更舒服,早餐是自助类型的,比较简单。

该点评有帮助吗?
博茨瓦纳Kkhoutsiri
顶尖点评家
256条点评 256条点评
254条酒店点评
4分 2012-5-20的点评

玉林城市小,酒店是去年新开的,设施很不错,达到四星,服务水平不行,前台动作慢,早餐竟然分收费和免费的食物,酒店总举办婚宴,现场比较乱。房间设施四星,内部干净整洁,挺好。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
65条酒店点评
5分 2012-4-26的点评

去玉林之前有查了一下资料,这个是玉林最好的酒店。价格不贵,市价是298,我们兄弟单位协议价之后是238,挺划算的。 地段很好,周围有会展中心和体育馆,云天文化城就在桥的对面,走过去就行。 房间电话打市内电话和国内长途都是免费的,很方便。 热水很热,对于走了一天的我们来说,洗个热水澡真的很舒服,浴室很大。 早餐肯定是比不上广东酒店的丰盛,不过可以接受,中式的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2012-1-6的点评

超值,5星级的酒店,3星的价格!方间超正~我老公是英国人,也对这个酒店各方面t赞不绝口。唯一缺点就是早餐一般,建议酒店以后可以改善

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评家
35条点评 35条点评
35条酒店点评
3分 2011-7-28的点评

早餐一般吧,自助的,供应的时间比较久,能到十点,但是东西比较少。 屋里的空调很奇怪,每次进屋都得手动打开。 四星级的宾馆,居然没有浴缸…… 被安排在靠路的房间,七八点的时候被下面工地的声音吵醒……

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
4分 2011-6-8的点评

新的酒店装修得不错,价位也合适。房间用品很好,床被子枕头都比较好。早餐还不够好,做得比较简单,可能跟开业没多久有原因吧,希望做得好一点。酒店不管是服务还是卫生都是很不错的。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区玉林市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-7的点评

酒店还行不错,不属于市中心,比市中心偏一点,购物不方便,超市都没有,打车挺方便的,装修可以,挺豪华的,是新的酒店。电脑电视都是全新的,都挺好用,设备都挺完善,卫生挺干净的,住的挺舒服的,房间够大。服务还行,会主动打招呼。有自助早餐,是花钱的。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
5分 2011-3-25的点评

今年元旦全家人去广西玉林旅游所住的酒店,当时新开不久,房间很大,什么都比较新的`,隔音效果那些都很好环境也很好,那时我们去早餐还有是自助餐来的.总体感觉的很好

该点评有帮助吗?
广东省中山市
5分 2011-3-7的点评

出差一直住这家酒店,因为对面就是我出差的目的地,比较新,是五星级装修,现在收费不贵,好像是体验价,打三折的,如果正常价的话就偏高了,不过酒店政府接待太多,我被赶了两次,不让住

该点评有帮助吗?
广东省中山市
5分 2011-1-24的点评

觉得比较划算,性价比比较划算,配套比较齐全,电脑啊什么都有,而且全部是新的,网速都还可以的,主要是便宜,全部都是满分,就是早餐不是满分,有早餐,但是口味不行,是广西口味,数量比较少,但是环境啊这些东西都不错,这个酒店很好找的,在会展中心嘛,去火车站蛮近的,就在旁边。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区玉林市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
5分 2010-12-30的点评

这里是目前最好的啦,因为它是新开的,主要是里面的客厅呀,大厅呀,环境呀还是可以的,还有里面的气氛都是蛮可以的,蛮舒服的,反正这边基本上接近大城市的档次啦。装修的豪华,大气,比较气派,走进大厅就是觉得蛮高贵那种,装璜设施还是比较新的。服务也是一流的,比如说进门口呀,你的行李,人家都会帮你提,如果你拎到房间的话,你直接跟他说,吩咐一下,反正都有服务员帮你做这些事情,你的车子刚刚想停下来,接待的就已经站在车前啦;而且里面停车场面积还是很大的,停车方便。位置属于开发区,现在可能还没有成熟,以后发展到这里,肯定会很热闹的。要提升的就是网络速度,电脑的配置再搞高一点,可能会比较好一点,因为它里面配的可能就是一点点,还没有我们自带的手提好呢。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区玉林市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-12-28的点评

装修比较好一点点,开业的时间不是特别早,刚开两三个月,价格不算高,价位也不高,位置还蛮可以的,环境还可以,位置是一个刚开发的地方,绿化都没有其它城市那么多,比较安静一点,环境也可以,出行交通可以,门口就是路口。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-11-20的点评

此酒店新开业,位于玉林会展中心对面,临近玉林云天文化宫,交通便利。同时该酒店设备齐全、环境优雅、舒适。是旅游、商务洽淡的好地方

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区玉林市
5分 2010-10-7的点评

感觉酒店的非常好,各个方面的都差不多,而且酒店是新装修的,是按照五星级的标准装修的,里面每间房间的装修风格也不是一样的。酒店的价格感觉有一点高吧,性价比比较一般吧。地理位置好,距离会展中心很近,很方便的,附近的交通也很方便,周围还有商场,超市的地方,购物都方便。里面还有健身房,游泳池的设施,很好的,里面的服务员也很热情,见了客人都会主动打招呼的,感觉很舒服的。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
顶尖点评家
72条点评 72条点评
5分 2012-4-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的19张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (19)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施