敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玉林得利宾馆

广西壮族自治区玉林市 537000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-12 点评

挺不错的宾馆。位置在一环东路和光电路交叉的地方,很醒目的一个楼。前台很热情,每天见面都会打招呼。房间装修还不错,空间很大,靠窗有个两个椅子和一个小桌子。电视是那种老式的,保养的还不错,频道也挺多的。卫生间很干净,洗浴用品也很齐全。宾馆提供免费早餐,还不错。 更多

4分 2013-8-9 点评

酒店的房间很大,房间有电脑,可以上网,网络很强大呀,速度比较快,如果没有电脑的房间也有免费的宽带,房间里有麻将桌,可以和朋友一起打麻将,挺好的房间,床也比较大,而且很舒服,枕头有些高,应该是新的,卫生间里有一次性的洗漱用品,第二天还会再给新的,酒店还给提供免得的早餐。用的来说挺不错的酒店。 更多

4分 2012-9-24 点评

房间挺大,有免费宽带,各种用品到是挺全的,设备家具等很新,看起来很舒服,但照明灰暗了点,还有空调开的挺低,呆久了有点凉,枕头太高太软,睡得有点不舒服 总体来说挺好的 更多

4分 2012-3-30 点评

酒店的房间宽敞,设施在这个价位来说还行。房间有电脑,可上网。对于出差的人来说很方便。酒店的早餐就是普通的中式早餐,味道一般。酒店周围饭店也挺多的,找吃的挺方便。酒店人员的服务态度很好。房间装修简洁,清新。不错 更多

4分 2011-6-29 点评

在文化广场这边的,我过去的话是首选。价位还可以接受,条件也不错。我在这边很熟悉,下车直接过去就完了。我们出去就是找安静一点,舒适一点的。性价比还是比较高的,房间还可以打打麻将。空间也蛮大的,卫生做得也好,什么东西看上去都比较顺眼。位置不错,在一个十字路口,公交车随时都有。住一晚上的话就差不多吧,这个可以随便打长途电话。 更多

4分 2011-6-1 点评

在我们本地这里它的名字比较好,因为很多人办喜酒就去这里,在玉林来说算是比较好的,因为它那里是以这个为主的,还有招待外来的客户,比如说开会呀,做的都是比较大场合一点的,不过饭菜一般,毕竟人多嘛,各方面肯定没有那么好,比如说我们有很多的供应商都是外地的,北京的也有,或者是河南,山东的都有,到那里开技术交流会,我们也可以根据外来人员的要求,做出不同菜样给他们。相对来说它的舒适度也会是很高的,这个店是本地人住的多。而且一个会议室各种设备都齐全的,比如说一些投影呀之类的,会议室还是跟得上时代的,服务也是可以的。它算是在市中心啦,主要是餐饮比较多,附近都是搞餐饮的,西餐的也有,很多排挡,饭店都有,我们出门经常喝那里的霸王粥,比较出名的。 更多

4分 2011-5-28 点评

整体感觉卫生、服务、管理都不错,第一眼看上去就很干净;服务还可以,我们去会议室他会告诉你坐哪里,然后给你斟茶;感觉比较暗一点,可能是灯光的问题吧。交通方便,就是在公路旁边,隔音还挺好的,晚上休息也不会觉得吵。 更多

去过玉林得利宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自玉林得利宾馆的么
  • 管理页面
4分 7条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看