敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈密加格达宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

新疆维吾尔自治区哈密市 839000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店的服务态度好,设施也好,价格也比别的酒店便宜许多,尤其是卫生间的卫生好,我以前住的酒店卫生太差,这个好很干净,位置也很好很舒适,离大树很近我喜欢! 更多

3分 2011-3-25 点评

房间隔音不好。我住的前楼,晚上不知哪个房间的卫生间换气扇没有关,嗡嗡的声音半夜把我吵醒,一直就不能再睡好。卫生、服务还可以。另外标准间太小,两张床外就没其他地方了。 更多

4分 2011-1-25 点评

价格一般一百多,是临街的,挺安静的。是市政府的宾馆,里面还有一个贵宾楼,不过卫生条件相当好的。出来吃饭、购物方便。房间还可以,设施设备稍微有点老了,陈旧了,就是说床垫不太干净,一坐就知道了。整体卫生和服务方面也还可以。餐饮民餐和汉餐都有的。 更多

4分 2010-8-24 点评

是三星级的,房间比较旧,好像好几年了,路段比较好,床单旧了,骚扰电话也有,房间也太小了,两个床放下去就没地方了,服务倒是可以,说什么都会帮你,自己有协议价,性价比还是可以的,位置还可以,在市内,逛街走过去就是了,卫生可以,房间隔音效果可以。设施设备比较旧了,三楼是液晶的,其他楼层是普通的电视。餐饮不太符合口味,中餐还可以。 更多

4分 2010-8-18 点评

初进入宾馆,会见到左手边一幅巨大的"贡瓜图",宾馆一楼的卫生间相当乾淨,餐厅又分为清餐厅和汉餐厅,早餐相当丰富,服务员也相当服务良好,为我们团裡面一位闹肚子的同学准备两份粥和食盐水,让他中餐和晚餐带着吃,服务相当细心.地理位置佳,相当值得推荐. 更多

4分 2010-7-28 点评

在市政府的旁边,带娱乐场所很多,桑拿全套服务,唱歌的,有快餐有西餐,客房也像家的感觉,装修颜色深一点的,房间要大一些,要宽敞一些。有电脑宽带,网速好一点。有提供早餐,早餐也可以,大家都能选择的,菜不是太丰富,服务态度也可以,进出会主动打招呼,还会带到客房,效率还可以,在市中心,交通不太好,打的不好打,路口不让停车,公交车有。周围商场超市都有,饭馆也有。离客运站800米。价格稍高一点。 更多

1分 2010-7-19 点评

装修风格也就和其他酒店没什么差别,房间特别小,我当时登记的时候要求要电脑的,完了接口用不了,我记得当时要他们换网线,但是最后还是用不了,很郁闷。卫生条件太差劲,我睡床上,突然发现有蟑螂在爬,感觉太恶心,阳光也挺充足的,卫生吧也不见的有多脏,哎,太让我失望了。服务态度还好了。交通还行,反正就在路边吧。 更多

4分 2010-7-8 点评

第一天入住的时候,因为是晚上的时候吃完饭后才进去的,当时夜床都安排好了,我们一掀被角,就看到一个他们叠的一个东西上面写着欢迎入住加格达宾馆什么的,感觉服务很温馨,而且环境挺好的,因为紧挨着公园,几步就到了,可以没事去公园溜达溜达,宾馆里吃到很好吃的东西,一道哈密瓜的瓜皮做的榨菜特别好吃的,是我吃早餐的时候吃到的。停车场也是非常大的,非常方便! 更多

4分 2010-6-23 点评

硬件设施好一点,房间里的空间比别的酒店要大一点,床铺比较新。装修的格调还算可以。位置还行,走路的话十分钟就到市中心了。服务稍微差一点,办理入住手续稍微有点慢,服务有点滞后,有一次我们忘带房卡,等半天才过来,也没说什么。酒店提供早餐,没有什么特色,费用包含在房费里了。我觉得这家酒店应该加强员工的培训工作,服务再积极一点。 更多

3分 2010-5-29 点评

硬件有点差,因为它是四星级的宾馆,硬件设施跟不上,网线动不动就掉,电视也不咋样,可以看但是很难搞,一般四星级的宾馆电视应该是很好的,它这的电视也差,遥控器什么的基本上都不会使用,这毕竟是很简单的东西嘛,我当时就跟他们大堂的说了,他们的管理上面也很乱,来了几个人看了一下,这网线是收费的,一天20块钱,我就说他们不给弄好了不掏钱,他们就给搞好的,不过他们过来解决时也有点慢不是很快。它的房间有点小,全部加起来也就十几平米,不会超过二十平,感觉一般的标间该是大一点的,房间的布局也是大同小异,感觉勉勉强强吧,因为房子小,所有的东西就都挤到一块了,不过它的采光还不错,挺好的。交通还挺方便的,附近有公交站,我当时是开车过来的,有免费的停车场,比较大,停车位很多。 更多

5分 2010-5-18 点评

就在市中心,出门坐车还是挺方便的,酒店整体装修比较新,就是房间的空间不是很大,有些偏小。并且酒店有提供免费的早餐,品种和味道还是不错的。而且酒店的综合性比较强,还有自己的酒吧,里面的环境也是挺好的。酒店服务员的服务态度也很好,当时有叫服务员买过飞机票,感觉进这边的飞机票要比出去的飞机票贵一些,不过办事效率还是挺快的。 更多

5分 2010-4-28 点评

如果需要查东西或者找东西时,找服务员他们都会及时帮助我,我在那住了两天,服务员每天都主动的给打扫房间,每天打扫两次,床单、被子也是每天换的。卫生挺好的,卫生间不算大但挺清新的,没有什么异味。房间装修是木质的,给人一种温馨感。这个酒店有专业的停车场,在市中心,周边有很大的商场,离哈密公园也不较近。用餐就不是很好了,不适合大众口味,大部分都是西餐。 更多

4分 2010-4-1 点评

北京来了领导都在这住,在哈密算是高级的了,有四星吧!服务各方面都挺不错的,该想到的她们都帮我们想到了,没有想到的也帮我们想到了,感觉很周到全面。一进大堂对面就是前台,还有休息的地方,有大沙发大荼几,一进门换上拖鞋就有人把你的皮鞋处理了。酒店离车站也不远,离市内也近的很。离这二三百米还有个哈密公园。 更多

3分 2009-12-1 点评

周到不周到,就是服务周到不周到,服务态度很一般,我就打三分。酒店环境一般,房间里的毛巾很长时间都没有换了。我在这里住的是标准间,环境差不多,就是房间空间太小了,这里主要就是两个问题,第一就是毛巾不换,第二就是空间小。 更多

3分 2009-11-28 点评

我们当时是晚上两点钟的时候过来的,当时这里前台就没有服务员,他们保安给我们去叫了,我们当时等了很久他才从那个值班室出来,出来的时候还是那种很散漫的感觉,我当时就是很着急了,可是他们的服务员却还是很傲慢的那种感觉,一点歉意也没有,当时我差点跟他吵起来。而且这里的一些设施什么的也是很不好了,因为他这里也是开业很长时间的一家酒店了,所以里面的一些设施看上去就是很老旧的那种。 更多

去过哈密加格达宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈密加格达宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看