敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gero Onsen Fugaku

3.0星级
日本下吕市 509-2207
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-12 点评

虽然久点,但是收拾的很干净。服务超级好,吴桑的安排也非常高效。富士欧巴羌的服务也是超级棒。就是晚宴的飞弹牛太贵,建议去在外边吃。有机会还会去。 更多

5分 2014-7-1 点评

入住前几天会用电子邮件确认抵达时刻,并推荐可搭乘的JR班次。来下吕车站接驳是不需要付费的!门口写上登记入住的姓名,觉得有被重视到。BEN会带我们进房,并推荐附近景点介绍,还为我们安排隔日朝市的免费接驳!晚餐跟早餐的部屋食,都是非常满足的!整体价位很合理,又有中文服务人员BEN,值得推荐! 更多

4分 2014-6-19 点评

我们提前和酒店商量好了,酒店提供在火车站免费接我们。酒店给我们开的房间在4层,这样我们去5楼的室内和室外水疗馆都非常方便。我们一到就受到酒店的热情欢迎,会给女士提供和服(不同款式的),男士的和服只有一种。房间的化妆包邮粉色、绿色和黄色。毛巾和牙刷也都是配套的颜色。 我们的套餐里包含怀石料理,我们预约7点去吃饭。房间里有两个沙发座椅,可以坐在上面欣赏美丽的河景和山景。小镇非常适合慢慢发现它的美,逛逛所有的足浴。酒店对面可以从楼梯上走过一条小河。晚餐有牛肉、蘑菇、猪肉、豆芽和鱼等等。番茄酱味道特别赞。 我们还跟酒店预定了一个蛋糕(花了2200日元),给同行的一个人过生日。不同的楼层上都有几个温泉池。晚餐之后,员工过来帮我们整理好了蒲团。 早餐从7:30开始供应。坐车到火车站只用了3分钟。 谢谢酒店的招待,因为那天晚上下的雨特别大,我们在温暖舒适的屋内享受着晚餐。这次在日式旅馆住是个不错的经历,而且还尝到了怀石料理。 更多

5分 2013-11-5 点评

旅店距离JR车站很近,对河的阳台风景很漂亮。房间布置美观大方,非常干净整齐,我们住的是内有露天温泉的房间,温泉水很纯正,泡澡非常方便舒适。 同时订的晚餐和早餐制作精细,味道很好,尤其晚饭非常丰盛。 旅店内遇到的所有工作人员都很和善热情,服务周到细致,旅店官方网站提供中文和英文的预定页面,方便外国游客,预订后主动联系我们接站事宜,临走还把我们送到车站。 特别感谢要吴先生的中文服务!让英语日语都特别差的我很放心^^ 回国后妈妈说下吕只住了一天不够,要是能多住几天就好了。感觉很适合家庭出游和朋友聚会,如有机会再去下吕一定还住这里。 更多

5分 2013-9-19 点评

我们在这儿住了2晚,酒店员工很热情,非常乐于助人。早餐和晚餐都很美味、丰盛。房间很干净、宽敞,周围的环境也很清幽、怡人。酒店提供去下吕JR站的班车,不过走过去也不到10分钟。酒店位置很方便,靠近很多马路和小道。我们在这儿住得很愉快,非常感谢! 更多

5分 2013-9-12 点评

时间飞逝!我们一家人今年七月去了日本,总是能回忆起在那的难忘时光。我们从名古屋机场出发开始了旅程,我们在名古屋附近游历。对游客来说,日本是一个美妙和令人惊叹的地方。非常感谢Ben的友情帮忙,安排我们住在Gero Onsen Fugaku。Ben是在那边工作的香港人。我们非常享受住宿、食物、温泉和周到的服务。下吕是一个安静祥和的地方,我们一定会推荐朋友去那参观,并住在这家提供优质服务的酒店。 更多

5分 2013-9-12 点评

9月6日我和两个朋友在富岳(Fugaku)住了一晚。我和我的同伴都强烈推荐这家酒店。所有店员都非常友好热情,尤其是吴本先生,他及时地回复我们的邮件,并为我们推荐住宿。酒店地理位置很好,去那儿都很方便。我们在格罗(Gero)住得很愉快! 更多

5分 2013-2-5 点评

旅行了这么多国家,住过这么多饭店,发现服务的最终目的还是在『人』 不管硬体设备、不论星星数,更不必标榜历史,只要有「待客如亲」的接待人员,就是最优秀的旅馆 在富岳温泉旅馆,很开心遇到带有香港腔却很会用『肢体语言』说中文的NG BEN,热情地介绍下吕温泉,留下我下次想再造访的契机。不会日文、或是单独旅行,找到BEN工作的地方,旅行中的孤寂也会一扫而空 更多

5分 2012-12-29 点评

酒店唔系好豪华,但有一种暖的感觉。房不算新,但可在和室食饭好有Feel。 另外今次真系好多谢阿Ben,佢唔单只免费送我地上去合掌村,仲帮我地确认下一间酒店等等。 真系要赞一下。有机会再返来探阿Ben。 另外飞騨牛的sukiyaki可推荐。 更多

5分 2012-3-9 点评

我们这次住的酒店很漂亮,这里有懂中文的服务员,大分很友善,位置也不错,有专车接送来回下吕车站,房间可以看到河流。晚餐是在房间吃的怀石料理,其中包括美味的飞驒牛。 更多

5分 2012-2-14 点评

2011年九月的九州之旅, 从网路上找到下吕温泉的富岳,发了信去订房也很快获得回复!回信者的姓名看起来是东方人,心里一直在想~该不会会一点中文呢! 没想到 check in当天站在门口迎接我们的Ben,马上用中文迎接我们!亲切的招呼语和熟悉的中文~真的让人喜出望外!入住后饭店人员的服务水准也令人赞赏! 有些人可能会觉得日本饭店都是这样:干净 有礼貌... 但除此之外 特别令人难忘的是富岳的餐食, 有时候即使入住六星级饭店也不一定吃到自己喜欢吃的食物, 但富岳的晚餐怀石料理不仅在房内使用,令人惊讶的是,每一道菜色都美味到令人舍不得放弃,这令人难忘的精致美食让人看到料理长的用心,而他们的飞驒牛肉亦是令人难忘!Check out那天,发现他们隔壁在新建新馆,将会是有附温泉的房间,我想,富岳的一切不仅令人期待, 也是我们下次到下吕温泉的首选! 更多

5分 2012-2-8 点评

一间外表看来不大的温泉酒店,内里设备齐全,环境清静、洁净,房间宽敝,所有毛巾用品都很清洁。各职员态度礼貎亲切,特别是遇到同声同气说广东话的职员更感方便。食物方面更是棒极了,非常美味丰富,毎餐款式都不同,显示出酒店为旅客是用了很多心思,值得一赞。 更多

5分 2011-1-23 点评

环境: 一边浸露天温泉 一边望住点点飘雪 正! 服务: Staff好亲切 除左英语日语 最意外你讲粤语国语都得,全程room service 唔使同人逼 价钱: 千零蚊港币一晚 仲要包两餐 食物: 好味道 更多

4分 2011-1-3 点评

房间宽敞明亮,景色迷人,晚上可以看到烟花,整洁干净,是传统的装修格调。颜色丰富多彩的浴衣似乎把整个假期也装扮得花枝招展。酒店有独立的温泉,全家人可以一起去泡。当然了,这里的晚餐和早餐是不得不提的,美味死了。香港来的员工礼貌热情,乐于助人。 更多

5分 2010-11-17 点评

酒店的方方面面都无可挑剔。从车站过来就十分钟。日式晚餐和早餐美味可口。房间舒适温馨。私人温泉爽滑宜人。员工英语一流,服务一流。谢谢Ben先生! 更多

去过Gero Onsen Fugaku吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Gero Onsen Fugaku的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看