敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

忆江南假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省嘉兴市 314001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-16 点评

新装修的,离火车站很近,到南湖也很方便。号称准四星标准,酒店环境还是不错的,卫生干净。唯一有点小小不爽是酒店前台忘记给早餐卷,不过时候经理出面道歉,感到酒店的态度很诚恳。 更多

3分 2011-3-26 点评

地理位置不错,紧邻南湖。楼下就有五芳斋。缺点是洗脸池在屋内,房间太潮了,所以蟑螂很多,每晚都能看到。怕蟑螂的女生建议慎重选择。 更多

忆江南假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-2-20

尊敬的贵宾,感谢您对嘉兴忆江南假日酒店的点评。酒店座落于风景优美的南湖景区边,紧临嘉兴市政府,报业中心,周边有体育中心、会展中心、大剧院等商业、艺术中心,以及著名的历史旅游文化景点—南湖“红船”和南湖革命纪念馆。我们酒店已于2012年10月进行了全新精装修,现在所有的设施及服务都是四星级标准,相信会给您全新的感受,我们期待着您的下次光临!祝您节日快乐! 更多

4分 2010-5-12 点评

房间还是可以的,也挺干净,就是床比较硬。没有配备电脑哦,不巧的是我住的那间灯有点问题,不过很快叫了修理工,帮我们修好了,感觉还是不错的,只住了一晚。 更多

忆江南假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-2-20

尊敬的贵宾,感谢您对嘉兴忆江南假日酒店的点评。我们酒店已于2012年10月进行了全新精装修,现在所有的设施及服务都是四星级标准,相信会给您全新的感受,我们期待着您的下次光临!祝您节日快乐! 更多

2分 2009-12-26 点评

心凉到半截!!设施陈旧,装潢也很淡薄,床、镜子看着风水不好,坏风水,服务也不好,总台的人进去连个笑容也没有,死气沉沉的,感觉进去冷冰冰的,办理也没什么不好,感觉就像进国有商店一样,走进去楼道铺着那些东西都是蛮脏的,房间就是感觉空间大,设施陈旧也不好,卫生感觉也不好,走进去有一股烟味,天气比较热,楼道里面比较热,房间的通风做的也不好,里面设施、服务相当于100块钱的价位。 更多

忆江南假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-2-20

尊敬的贵宾,感谢您对嘉兴忆江南假日酒店的点评。我们酒店已于2012年10月进行了全新精装修,现在所有的设施及服务都是四星级标准,相信会给您全新的感受,我们期待着您的下次光临!祝您节日快乐! 更多

3分 2009-12-16 点评

卫生间有烟头,床上好像有没收收拾干净的东西。房间空间还挺大的。设施也还可以,就是卫生做的不是很好。服务人员的业务也不是很熟。办入住很慢,要等了15分钟左右。周边环境可以,比较安静。交通一般。房间空气流通还可以,房型通透。装修比较朴素大气一点。房间性价比还可以吧。 更多

忆江南假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-2-20

尊敬的贵宾, 感谢您对嘉兴忆江南的支持。您在百忙中抽空为我们提供了一份宝贵的客户反馈信息,向您呈上最真诚的谢意。 我们酒店已于2012年10月进行了全新精装修,现在所有的设施及服务都是四星级标准,相信会给您全新的感受,真诚期待着您的再次光临。祝您一切顺利! 更多

艺龙会员
2分 2009-9-23 点评

3分 2009-3-5 点评

性价比高,房间较大。出租方便,边上是南湖。附近有五芳斋,酒店提供早餐券。电视、宽带都不错,提供宽带连接。服务还行,宽带问题解决迅速。不错,没有特别提供的意见。 更多

忆江南假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-2-20

尊敬的贵宾, 感谢您对嘉兴忆江南的支持。您在百忙中抽空为我们提供了一份宝贵的客户反馈信息,向您呈上最真诚的谢意。 我们在乎您的感受和体验,也谢谢您对我们的鼓励,我们真诚期待着您的再次光临。祝您一切顺利! 更多

去过忆江南假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自忆江南假日酒店的么

  • 管理页面
5分 7 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看