嘉兴博雅酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省嘉兴市 314000
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-7 点评

酒店位于市政府边上,地理位置不错,安静,但是周边可以shopping,就餐的地方几乎没有,酒店服务不错,赞一个!客房环境好,干净卫生,wifi覆盖,网速还挺快的。早餐内容丰富,好味的哈!价格有点小贵啦! 更多

4分 2013-7-13 点评

入住两晚 行政vip房区,房间干净新颖,空调清新,房间空间很舒适,就是浴室小了点,早餐品质不错,服务也很殷切.晚上很安静,偶有飞机经过声响,是很适合休息的空间, 更多

4分 2013-3-15 点评

位置不错,在嘉兴市政府和体育中心边上,步行道附近的欧尚超市也很近,优点服务人员很热情,主动搬行李到楼上,问前台要了额外的枕头也给了,spa不错,缺点酒店有点老了,装修略显陈旧。价格相比四星有点贵 更多

4分 2012-3-5 点评

年三十打牌订的房间。也不知道什么什么房型,伪套间吧,房间还比较大,设施总体还不错,电视机差了点,分辨率比较低的平板。 更多

4分 2011-9-26 点评

性价比还可以,交通还是比较方便,周围环境也还不错,在市政府对面。房间稍稍小一点,装修比较好采光也还不错,舒适度也还不错。房间住的很爽,很舒适,还比较有品位。没有什么服务,就是早上有早餐,是中西结合的,有培根,火腿和蛋糕。卫生非常好,购物也比较方便,周围有酒店和商场。房间有电视和电脑等设施,还是比较全的。 更多

5分 2011-8-5 点评

很舒服,很气派的大堂,早餐品种也比较多。就是酒店比较远,周边出来晚上不是很方便~ 房间很舒服,厕所也很大,有淋浴房以及浴缸,就是淋浴房的下水不是很好,大半夜的叫人来通,服务态度不错。 更多

4分 2011-6-14 点评

包括内部环境装修环境包括服务态度都不错,前台接待包括结账的时候都不错,房间空间不错,面积蛮大的,里面提供的设施还可以,达到4星标准,电脑好像我们住的那个房间没有,关键主要是干净一点,环境舒服一点,保险柜什么都有的,浴缸厕所里面都比较干净,色调以暖色调为主,简约,采光好,朝南的,整体舒适度不错,有提供免费的红茶绿茶,也有赠送早餐,我吃过,品种很多的,中西式都有,地理位置比较优越,比较不错,停车场在楼下,车位很多,需要改进的就是价格优惠一点。 更多

5分 2011-6-11 点评

酒店干净、安静,服务人员真的很热情!特别是交通方便,酒店还可以帮忙叫出租车。每天早上都会有一份报纸,很贴心。早餐是自助餐,很丰盛! 更多

4分 2011-6-9 点评

地理位置很好,交通便利,周围环境不错 酒店设施齐全,干净整洁,房间布置舒服,服务质量还不错 是接待客户安排住宿的一个较为理想的选择! 更多

4分 2011-6-3 点评

博雅酒店周围环境不错,靠近南湖,比较安静,交通也比较方便。酒店总体服务质量还好,服务人员态度都很不错,酒店也挺卫生的,价格还可以接受,符合嘉兴的消费水平。 更多

5分 2011-5-30 点评

这家酒店给我的总体感觉蛮好的,毕竟是家星级酒店,里面的环境和卫生都比一般酒店要好,位置在行政中心,周边绿化挺好的,我住的时候周边不是很便利,现在公交超市都有了,酒店装潢挺好的感觉很大气,服务人员的态度挺好的感觉很亲切,房间空间很大,特别是卫生间很大,基本上有一个房间那么的大,设施很齐全很方便,采光也还可以,但因为是中央空调感觉有些闷,餐饮还好,中餐和早餐都可以选择为自助餐,晚餐也不错,品种味道都挺好的。 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在嘉兴日报的隔壁,环境怡人 特别是晚上透过宽大的落地窗看夜景 很舒服 。酒店在接待方面挺不错的 记得当时登记完了以后不慎将驾驶证落在前台 服务生亲自帮我送上来。并未收取小费 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

价格有点高,总体感觉还可以,地理位置也有点偏,不过服务很好,态度不错,要是以后有机会的话,还可以考虑入住,前提是价格便宜 更多

4分 2011-4-22 点评

进去第一印象感觉比较好,蛮整洁、干净的,装饰蛮新蛮好看的,服务还可以,服务员的说话语气不错,有些服务员长的也不错。据说是五星级,房间的设施还行。入住享受早餐,送早餐券,要也行不要也行,不要就不给了。酒店的位置不错。 更多

4分 2011-4-19 点评

可以算嘉兴的五星级酒店 房间很干净 服务态度好 观景度也不错 而且早餐美味 酒店很有档次 商务房适合商务人士 是不错的选择 更多

去过嘉兴博雅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉兴博雅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看