敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部168家嘉兴市酒店

财富假日酒店

浙江省嘉兴市 314001
酒店设施
财富假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
财富假日酒店 已保存到清单
嘉兴排名第4酒店(共 168家)
最新点评
发表点评

53条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    31
    10
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
1
6
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
57条点评 57条点评
46条酒店点评
4分 2013-3-15 点评

在市中心中山西路商业中心财富广场东面,优点房间里设施俱全,保险箱、冰箱、迷你酒吧、茶叶/咖啡冲饮器,电视机LCD很大很新,很适合商务客,性价比不错,但是出门挂了打扫的牌子回来还是没有按时打扫,催了一下才打扫的。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-8 点评

床睡的特别舒服,被子也挺舒服的,很干净,房间装修挺好的,墙是白色的。提供早餐,中西式都有,口味还可以。周边环境还可以,附近有家大润发超市,走路大约两分钟,交通挺方便的,停车场比较宽敞,停车方便。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
28条点评 28条点评
26条酒店点评
4分 2011-6-6 点评

酒店的旁边就是嘉兴市公安局,所以该酒店一定是很安全的.周边有很多日本料理的餐馆,听说对面的小区里住了不少日本人和韩国人.早餐好不错.

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-29 点评

这个酒店档次要高,不太像如家、奥德丽这个档次了,它价格要高,它的设施反正整体感觉都会不一样,反正在嘉兴来讲算是一个比较好的酒店了,我感觉装修蛮好的,它也是以比较大方大气为主的,然后比较上档次,然后那个床我也觉得特别舒服,它那个床垫和被子枕头我觉得都特别舒服,可能是羽绒的吧,然后服务也挺好的,因为房间里没有东西,然后叫服务员过来拿,他很快的就给送过来了,房间的色调就是普通的那种暖灯,酒店斜对面有一个名门扶水印,是属于咖啡西餐什么都有的,然后它那的牛排不错,这个酒店我会推荐的,因为每个酒店的档次不一样,接待的朋友也是看不同类型的人,这个酒店反正在嘉兴来讲也算是档次比较高的,它是比较新的一个酒店,然后比较时髦一点。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-5-16 点评

出差在此住过多次,有2次房间有很重的装修味道,要求换房,服务员说没房了,不给更换。服务意识很差!所以在此住宿要碰运气,如果没有异味酒店还算可以的。

该点评有帮助吗? 1
泰州
5分 2011-5-11 点评

在嘉兴绕了很久,找到了一家看起来不错的酒店。入住后发现环境不错,给人一种很舒服的感觉。早餐也挺丰富!因为这家酒店,我对嘉兴的美好印象又增添了几分!

该点评有帮助吗? 1
854315
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-5-9 点评

财富假日酒店地处嘉兴市中心地段,交通方便,环境舒适,设施齐全,经济实惠! 服务质量比较好,是一个适合安排客户入住的理想选择!

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-4-22 点评

卫生干净,厕所打扫比较干净,每天打扫,而且装潢的也不错,装修属于大众化的,不会很时尚,蛮干净,看上去蛮简捷的。房间的配套设施齐全,提供电脑上网,网速快,隔音效果不错,住的比较高层,采光通风很好。酒店的位置在市中心,交通方便,公交、打车都可以,出门有公交站,在蛮热闹的一条街,边上是大润发,步行五分钟。

该点评有帮助吗?
嘉兴
5分 2011-3-20 点评

这家酒店坏境不错,味道也很让人舒服,特别是前台还有清凉糖,感觉非常好。而且连厕所都是香的,感觉真的很不错,我还会经常去的、

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-1-15 点评

晚上入住,进门就感觉温馨,特别是还有一个小阳台,这是其他价位酒店所没有的,有家的感觉。前台服务员态度不错,下次有机会还会光临这家酒店。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-12-5 点评

大堂、走道比较狭窄,房间设施还可以(没有浴缸),窗户外是小区和街道,但是不吵;酒店位置不错,离吃饭购物都比较近。服务一般,入住审查较严格。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-12-2 点评

性价比不太好,在这吃饭有几个餐厅,有自助餐,有日本餐厅,去那吃饭搞的不愉快,后来我们到外面去吃的。位置很好,就在大梅沙的边上。房间的布置也很好,设施也不错,干净舒适,空间也很大。在这边购物,停车都方便。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
5分 2010-10-11 点评

是家里的亲戚介绍去住的,原先以为三星级的标准应该是比较普通,到了酒店大堂才发现这酒店的设备比较新,也比较大气。门口停车非常方便,由于嘉兴城市并不是很大,到哪儿去应该都很方便。房间还算大,也很干净,该有的设备都有,晚上很安静,睡得超好。最值得一提的是酒店提供免费的矿泉水、可乐饮料、红茶、咖啡等,算是比较超值。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
3分 2010-9-23 点评

总体印象一般,他们服务不太好,进门也没有接待啊,一楼那个休息的位子也不够多,就只有3、4个。那天我们去下雨嘛,也没人来接,房间还可以,价位有点偏高了,中央空调、挂壁的电视、电脑都有,房间不怎么大。有一点挺好,别的宾馆都有没有点心送,这里有,苹果橘子饼干,饮料,都是免费的,卫生还可以的。门口有停车场,比较方便。

该点评有帮助吗?
河南省新乡市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-11 点评

停车场有点小,大概能停四十辆左右。有提供免费的早餐,种类都差不多,比较大众化,基本上还算是丰盛的。房间的装修不错,比较豪华,就是一个四星级的标准。房间的采光效果还可以,楼层比较高,所以视野比较宽阔。那个地方比较繁华,周围购物还可以,商场不是很多。吃饭很方便,一公里以内都有很多饭店。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过财富假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

财富假日酒店 别名

  • 嘉兴财富假日酒店

地址: 浙江省嘉兴市 314001

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01