敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君特酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省嘉兴市 314000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-15 点评

很中规中矩的酒店,房间一般,早餐一般,卫生间只有淋浴,去市区也不太方便,优点就是价格比较便宜,上网速度很快,想省钱的选择 更多

4分 2011-9-26 点评

这个酒店还不错,价钱也比较值。位置比较好,比较方便。周围有好玩的地方,比如南湖就在附近。服务还可以,没有要什么服务,一进入这个酒店感觉服务员还是比较热情的。房间设施还是比较好的,住的比较舒适,卫生间比较好。空间大小还是不错的,没有在房间上网,前台的办事效率还是比较快的。整个酒店的装修还是比较好的,看起来还是比较高档的。位置比较好,附近设施比较不错的。不是靠近景区,没有什么风景。有提高免费的早餐,吃起来还是比较习惯的。有停车场,停车还是比较方便的。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

价格适中,很舒适很干净,刚进去的时候看上去还挺气派,就是地段感觉还不是最好的,不过总体上是很好,不错的选择,下次再去 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

小环境挺好的~对与要求不高的人来说~ 领导级别的还是别去了…… 我们工薪阶层还是可以接受的~ 大家可以去试一试~哈哈哈~ 更多

4分 2011-4-17 点评

交通一般,打车什么不是很方便,不过距市中心或者其他景点都不远,环境舒适安静,还是比较喜欢的.。早餐餐厅没有给人的感觉比较一般,让人有点虎头蛇尾的感觉,要是能有个休闲咖啡吧式的感觉会让人在离开时心情舒畅。 更多

5分 2011-4-17 点评

出门在外,我比较介意酒店的居住卫生,很多时候会带着浴帽穿长袖长裤不想碰到被子哈哈,前几天去了嘉兴,在君特基本可以解除武装。房间布置在细节处比较舒心。比如洗浴间用的是力士洗发水沐浴乳,一次性洗浴用品的包装看着也不是马马虎虎,比较都市些,有两瓶农夫山泉的赠饮和一红一绿两个茶包,边上就是电插座,备有火灾应急箱,入门处夜灯是感应的。房间里备有四本杂志,主要是宣传嘉兴的投资价值,但整体包装比较人性化,亲和力强。酒店位置不在市中心,早晨醒来看到马路上的车很少,安静地听到鸟鸣。还有早餐自助的青菜味道不错,玉米很嫩哈 更多

5分 2010-11-6 点评

君特酒店坐落于嘉兴市秀洲区中山西路上,“君”字型的酒店景观灯设计让人印象深刻。进入酒店的第一感受非常空旷,酒店的服务员态度也很好。我当时住的是标准间,里面是非常的干净,拉开窗帘,视野也很开阔。 更多

4分 2010-10-11 点评

早餐还可以,是自助形式的,感觉对于我来说有的选择可以吃。位置很不错,对于我们旅行团来说交通还是比较方便的。服务还行,我们晚上入住的,服务人员安排的还是很到位。有一次枕头上面有污渍,明显是染上去的洗不掉,一开始以为是客人染上去的,然后他们就不是很高兴,服务人员态度不是很好,最后销售部经理出面给解决了。卫生间小了一点,感觉对于放行来说卫生间稍微欠缺了一点。 更多

4分 2010-10-1 点评

价格,硬件软件方面都还行,房间里面的空间也比较宽敞,硬件设施也还行,软件服务也很满意。房间的设施也很全,好像就是没有冰箱,这家酒店好像也是四星级的标准,三星级的牌子。酒店是新开的,地理位置不是很好,有点偏,不是在市中心。不过酒店的服务员的服务意识是非常好的,我们住过之后还会打电话过来询问下是否满意。一般的星级酒店都没有这样的服务,这家店的服务理念还是很不错的。但酒店的早餐不满意,不是很丰盛,感觉东西很少。 更多

3分 2010-8-21 点评

这个价位相对来酒店的房型、设施还有他的服务态度来说算是中等,没有超过别家酒店也没有低过别家酒店。在酒店附近打车不太方便,不过我入住的时候酒店方面有提醒过我,酒店可以提前帮我叫车。当时有在房间里上过网,网速还可以,也有提供网线,并且也是免费的。我入住的时候感觉那天晚上服务员很烦,送报纸进来一次,送果盘一次,送早餐券一次,那天我还叫过餐到房间里,还有一次是收盘子,那天晚上烦死了。 更多

4分 2010-8-10 点评

我觉得酒店还不错,新开起来的,比较干净,服务什么都还行。地理位置比较偏远一些,出行打车、购物不太方便,不过自己有车开车还好。自己酒店也有一个餐厅,吃饭都挺好,以海鲜为主,味道也不错,早餐免费。房间是新装修的,空间还不错,进去感觉蛮好的。 更多

3分 2010-6-11 点评

购物买东西不方便,因为这家酒店的地理位置有点差,距离市区大概有一公里远,要去商业街的话打车需要六元钱,起步价是五元,而且那边也不太容易打到车。服务态度很好,说话蛮客气的,只要是面带笑容我认为服务就是很好。酒店免费提供的早餐一般,种类很少。当时我住的是丽人坊,里面布置很精致,看起来很漂亮。 更多

4分 2010-6-2 点评

反正就是感觉上要比其他的酒店要好一点,可能是大厅接待和登记比较方便一点,房间在同等价位当中应该是比较好的了,房间比较大里面的设施我感觉比较人性化一点点,我需要的东西里面都有的。我感觉他的早餐不是太好,他的种类在同等价位的当中差了一点,地理位置对于我来说还可以吧,因为我就在那里办事嘛,价格我感觉还可以吧,相对于他的设施来说还是可以接受的。 更多

5分 2010-5-19 点评

距离市中心大概得有五六公里的样子,虽然并不算近,但是针对地段还是非常不错的,因为靠近经济开发区,步行大概十分钟就是江南摩尔购物广场,条件也很优越。我的房间是比较偏现代化的风格,另外还有很多其他风格各异的房间,主要是卫浴用品全部都是科勒的名牌,很有档次,而且床很厚实,睡上去感觉特别的舒服,就硬件设施完全达到了现在四五星级的标准,从这一点看我觉得性价比真的非常的高。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-4-30 点评

去过君特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看