敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉兴沙龙国际宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省嘉兴市 314000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
浓眉阿逊妈妈
2013-4-30 点评

赞下嘉兴沙龙国际饭店,小日本开的,细节做的非常好,二号楼装修赞下,电梯要刷卡才能上,对于带孩子的我很有安全感,性价比也很高

来自新浪微博
4分 2013-3-15 点评

在梅湾街附近,周围配套还是很好的,方便,干净,服务很好。五星标准,早餐自助38一位,吃的东西很多。有免费wifi,提出房间太吵以后给免费升级了房型并不停道歉。 更多

2012-6-18 点评

嘉兴沙龙国际宾馆,单人间,很小,估计连卫生间就20方。但是布局合理,空间利用很到位。功能区都有,尽你所想,物品都精心摆放。91年造的老古董,居然有直饮水!据说开始是中日合资,现在看来,日本人是有先见之明,确短小精悍,物尽其用。

来自新浪微博
4分 2011-10-8 点评

沙龙宾馆虽然已有年头,但任是老牌日式高品质宾馆,低调舒适。地毯特别厚实。这家的餐饮做的非常好吃,配餐很新颖,值得一试! 更多

5分 2011-5-28 点评

装修得特别漂亮,装修能达到四星以上,应该算是比较豪华型的酒店在当地,是个老酒店,才装修了,有种现代的风格,会议室也挺不错的,很大,能容纳几百人开会,设施也挺好的,才两百多,性价比蛮高的,位置很好,在南湖边上,走路大概十分钟就能到。离美食街也特别近,早餐是免费的,中西餐都有,就餐环境很好。 更多

4分 2011-5-19 点评

到南湖红色旅游,是个不错的下榻地方。看一大原址,游革命纪念馆,品尝江南美食,看水乡风情,可以选择入住。最近新装修后舒适度有所提升,性价比也比较合理。位置也处于市中心和景点之间。 更多

5分 2011-2-9 点评

这个也不错,里面都非常好,地理位置也不错,属于南湖区,想吃饭,想出去,打车什么的都比较便利,卫生也不错,我住的酒店卫生都还过得去,洗手间还有床上都很干净,服务员很有礼貌,彬彬有礼的,无论是讲话啊都弄的很好,我去的时候正好是开会,里面没有位置了,她说你只能住一天,明天不能住了,因为要开大型会议,宾馆全部包出去了,说的比较委婉,不像其他酒店说不能住了,很牛气。 更多

4分 2010-12-29 点评

建议大家都去那里,是尝试他门的服务,迎宾很热情的,且第二次去他们就能认出你,离南胡,南胡纪念管很近,离戴梦得,江南,也很近,购物很方便的,. 更多

4分 2010-12-5 点评

幽静,交通方便,是本酒店的特色。地理位置不错,打车方便。服务也很好,暂时没有要求过服务。餐饮也还好,只是味道不是很对口味。大堂和房间内部的卫生很干净,给人一种清新的感觉。空间也不错,没有拥挤感。 更多

4分 2010-9-11 点评

服务方面还好,他们的形象都比较好。房间的硬件设施比较齐全,还有小冰箱、电茶壶什么的,给我感觉稍微高档一点。房间的布置不太时尚。性价比还行。地理位置还好,路上的交通不怎么堵,比较畅通一些。 更多

4分 2010-1-20 点评

床是特别舒服。就是房间有点小,隔音效果挺好的,是在马路边的,后边有个像花园一样的地方。大堂挺好的,走廊看起来不怎么好,干净是干净,但是看起来不怎么豪华。交通感觉还行,附近的路都不错,我们是开车过去的,露天和地下都有,都能停很多的车。那里有提供早餐,是免费的,但是我没去吃。服务挺好的,我让他们送了牙刷,因为我有个牙刷用在刷鞋了,他们就给拿过来了,效率挺快的,办手续的时候也很快。 更多

3分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-5 点评

更多
4分 2012-7-19 点评

3分 2011-6-21 点评

去过嘉兴沙龙国际宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉兴沙龙国际宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
4分 15条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看